「PS4PSV《堡垒 | Bastion》白金攻略心得」的所有评论
@xeptf6
igrune 2015-10-23 01:59修改
港服似乎没有呢
comedian9012 2015-10-23 02:19
kid翻译成基德吧
nikebody 2015-10-23 02:19
荟荟你好,感谢攻略,正好可以填坑了。
barneyup 2015-10-23 02:20
@comedian9012 你可以注册一个美服下载,现在只要6美元

@nikebody 那就基德吧,也不知道汉化版翻译成什么

@barneyup 感谢这么晚还来看啊
igrune 2015-10-23 02:37
我荟泰剧,有空我也试试
miyukooo 2015-10-23 02:46
赞,我开始还想说这游戏没中文攻略,打完可以写一个
zichuan 2015-10-23 07:01
支持!好像很值得开坑。
happyrainbowb 2015-10-23 07:05
支持荟荟大美女的攻略,等有时间玩就照荟荟的来攻略
shenyoudemama 2015-10-23 07:16
研究好快…支持
johnsonterry 2015-10-23 08:14修改
哇!白头发的是主角?好可爱~
maoyalu 2015-10-23 07:55
支持一下,美服买了还没开始玩
alert_boy 2015-10-23 08:11
感谢攻略
ajcohen_cn 2015-10-23 08:11
不错,其实早就想玩这个,可惜港服一直没有。
jcqn_1982 2015-10-23 08:14
@igrune 攻略好详细辛苦啦
xeptf6 2015-10-23 08:17
芸芸掉下去了233
vgtimes 2015-10-23 08:35
原来New game plus可以在Score Attacks下面开的啊,我还打了3周目
PS:Score Attacks里面不用特别在意分数 第三个梦境通关我拿了75W分
ezior- 2015-10-23 09:24
白金速度很快嘛
hplzzjl 2015-10-23 09:30
哇,打这么快,攻略都生出来了。
ltffly 2015-10-23 09:35
原来这游戏有v版吖吖吖吖吖吖 可信港服没有吖这么坑
yeunggunleon 2015-10-23 11:02
steam买了好久了,盗版玩过3次一周目
soulerzero 2015-10-23 11:06
攻略辛苦先收藏 目测会加入会免阵容吧
wushuangliu 2015-10-23 11:14
好厉害!
yoxi-reborn 2015-10-23 11:16
@ezior-  那就是这个100万分是游戏里面累计的而不是一次获得的分数了,我一开始还以为一次获得100万。

@miyukooo @zichuan @happyrainbowb @shenyoudemama @johnsonterry @maoyalu @alert_boy @ajcohen_cn @jcqn_1982 @xeptf6 @vgtimes @hplzzjl @ltffly @yeunggunleon @soulerzero @wushuangliu @yoxi-reborn 谢谢大家!
igrune 2015-10-23 12:56
顶学姐,正好上次闪购还剩了几块钱~
newtype_plus 2015-10-23 13:27
白金核电 ,攻略收下了,谢谢萌妹子
hjklovemio 2015-10-23 13:36
感谢,辛苦
lightingair 2015-10-23 13:42
特別喜歡這個遊戲,ipad上白了一次,ps4一出就買了迅速又白了。
當年ipad上的分數打到了全網第7⋯
chrisocean1225 2015-10-23 13:42
開看了眼排名是第9不是第7哈哈
chrisocean1225 2015-10-23 13:43
@hjklovemio 楼主是妹纸?总之攻略很强大,伸手党就收下开坑了
bluewind0130 2015-10-23 13:43
這遊戲的雙武器系統特別有意思,因為平衡型好所以搭配方式多,我刷夢境是猎枪加长矛,无视R2技能。score attack mode记分方式是限时叠加杀敌数量,杀得越快,维持得越久,分就倍增得越多。要打到100万分,诀窍是神殿十神必须全开,全开后积分时间槽会减得比较慢,这样就有充裕时间爆分。samode通关+who knows where打爆两个就差不多100万分了,难度不高。
chrisocean1225 2015-10-23 13:46
荟荟好逆天(・ิϖ・ิ)っ
run_with_snow 2015-10-23 14:00
@bluewind0130 大家都知道是双马尾萌妹子呀
hjklovemio 2015-10-23 14:09
@newtype_plus 谢谢超姐支持
@hjklovemio @lightingair 谢谢支持啊@chrisocean1225 全网第九是score attacks模式的分数吗?好强
@bluewind0130 值得一玩!@run_with_snow 谢谢snow
igrune 2015-10-23 14:13
支持攻略 一会儿就去拿Ipad下一个去
kira_skyxd 2015-10-23 14:15
支持~准备去美服搞一个
a646067453 2015-10-23 17:00
@igrune 荟荟你每天都做什么啊?
nikebody 2015-10-23 17:07
精品手游,貌似还有白金奖杯
dark-knight872 2015-10-23 17:28
这个我之前在pc上玩的,那个时候还没出ps4版,另外这个游戏好像和晶体管同一个公司做的吧。游戏音乐超级棒。
archbeast 2015-10-23 17:31
当年PC上已通关
yufatank 2015-10-23 17:58
发表评论,请先 登录
T