「PS4PSV《堡垒 | Bastion》白金攻略心得」的所有评论
@hjklovemio 貌似那痴汉是个黑长直控而已
lovept1219 2015-10-23 19:51
荟荟太强了,还有时间写攻略。
earacheyu 2015-10-23 20:30
@earacheyu 啊,这个很简单所以顺手写了,没花多少时间(=゚ω゚)ノ
igrune 2015-10-24 00:50
@igrune 弩箭迫击炮有子弹限制吗?还有猎人梦境里面死了重新打?
nikebody 2015-12-26 20:45
我在想,能不能通过与血源一样用上传下载存档的方法实现一个周目打两个结局出来?游戏还没开坑要是闹了笑话请见谅…
misaka10029 2015-12-26 23:01
@misaka10029 我不知道,你可以试试,我觉得你说的方法应该可以。不过这个一定要打两周目,因为score attack模式只有二周目出。奖杯要求这个模式要通关。
igrune 2015-12-26 23:45
@nikebody 子弹都是没有限制的,过一段时间自动补充。关于四个梦境,死了的话就直接退出了需要重新开始玩
igrune 2015-12-26 23:46
@igrune 我看你视频里 掉进窟窿里面怎么又原地复活了这是怎么回事
nikebody 2015-12-26 23:53修改
@nikebody 掉到悬崖下面只会少血,不会死亡
igrune 2015-12-27 00:33
@igrune Hard Bargain 這個是算Score Attack模式的每個地圖最高分總合,4個夢我都還沒開超過5個Idols 就已經拿到這個杯了
hsinchieh 2015-12-31 20:33修改
@hsinchieh 好的,谢谢补充!!
igrune 2015-12-31 21:22
@igrune 那个警戒任务难不难啊
nikebody 2015-12-31 23:32
@nikebody 一点都不难,就四个梦境奖杯有一点难度
igrune 2016-01-01 00:10
@igrune 哦 荟荟还在学校呢
nikebody 2016-01-01 00:30
@igrune 我快通关就找到3个宠物啊,一个蝌蚪一个底下的龙 还有个牛头。剩下那个是个啥?
nikebody 2016-01-03 18:34
@nikebody 鸟
treenew_b 2016-01-03 18:37
@treenew_b 去哪里找呢? 鸟我都打过了就是不给宠物
nikebody 2016-01-03 18:39
@nikebody 怎么会呢,你玩的时候多转转多收集,这个宠物奖杯我都没刻意去弄自己就跳了
igrune 2016-01-04 01:26
@igrune 通关了也没有,我该怎么办啊
nikebody 2016-01-04 01:43
过去努力写攻略的荟荟现在脑子里只有浩太了
shiki-nyoron 2016-01-04 07:55
过去努力写攻略的荟荟现在脑子里只有浩太了
shiki-nyoron 2016-01-04 07:55
@nikebody 你收集了要对话才出来
treenew_b 2016-01-04 08:56
@igrune  好难啊,我现在8级打5个神灯的都打不过。还有减速
nikebody 2016-01-06 02:53
@nikebody 这个帖子里面有个视频,你看看打法
igrune 2016-01-06 12:42
@igrune 还有那个拿长刀脚下发光的怎么弄,还会隐身打竞技场每次都死 伤害特别高
nikebody 2016-01-06 17:03
@nikebody 他撞你 的时候,你开盾防御 ,他撞向你的盾时会晕眩一段时间,这时候乘机打他
igrune 2016-01-06 17:17
@igrune 现在打个大青蛙,怎么打了我15分钟打不死他 就是那个来回跳的怪物 我拿的火箭筒 还是迫击炮怎么就打不死。
nikebody 2016-01-06 18:50修改
@nikebody 我知道你说的什么了 ,那个怪必须从后面对他进行攻击才有效。你可以用迫击炮瞄准他身后一点点,这样的话可以攻击到他的背面
igrune 2016-01-06 19:25
@igrune 还有两个梦境,歌手之梦里面 一堆鸟过来怎么打。鸟速度太快用什么武器
nikebody 2016-01-06 19:38
@nikebody 可以用長矛,長矛有個技能是破甲(比如眼球怪什麼的),而且長矛自帶貫通技能,一槍打過去管你正面背面全部算打中。另外好像還有一把槍也有破甲但我忘記是哪個了⋯
chrisocean1225 2016-01-06 20:39
@nikebody 鳥的話可以用自動瞄準的武器比如雙槍,除此之外最萬能的打法就是連點盾防,撞上來一個死一個⋯
chrisocean1225 2016-01-06 20:40
@nikebody 用大刀也可以,不停狂按砍刀,這種低血量小怪根本近不了身
chrisocean1225 2016-01-06 20:42
@chrisocean1225 你是打的10神器的???这难度敌人速度 攻击变快 隐身 而且攻击还带减速 这方法根本不适用
nikebody 2016-01-06 22:31
@nikebody 鳥的話可以放地雷清
hsinchieh 2016-01-06 23:47
@hsinchieh 我打最难的梦用什么武器好啊
nikebody 2016-01-07 00:01
@nikebody 看個人習慣吧,滿多人用连发箭和迫击炮,我到是用長矛和火箭筒
hsinchieh 2016-01-07 00:09
@hsinchieh 出来两个来回跳的青蛙怎么打啊,一直在回血。死在第30波了,最后一个刀兵一个中毒的 简直没法打
nikebody 2016-01-07 00:57修改
@nikebody 要靠柱子擋
hsinchieh 2016-01-07 00:56
@hsinchieh 输了死在第三十 最后一波 唉
nikebody 2016-01-07 00:57
@nikebody 毒的優先搞死,刀兵可以先靠盾擋缺血也可以慢慢打刀兵回血
hsinchieh 2016-01-07 01:02
发表评论,请先 登录
T