「「Cross Hair」(键盘鼠标转换器)开箱+使用感想」的所有评论
编辑掉,看到图片了

键盘和手柄按钮的对应关系好奇怪~
fremont_hk 2015-11-27 12:51修改
开箱奶一口
lxlky 2015-11-27 12:49
@fremont_hk 刷新下即可 P9 自动把没有http开头的当成站内图了
lovenao2006_zy 2015-11-27 12:50
边跳边扭头的话,手柄可以改些按键,话说这个转换器售价多少?
shawn1220881847 2015-11-27 12:55
键鼠对比手柄的优势无非就是精准度和边跳跃边开枪
pzw1998 2015-11-27 12:58
手柄大神玩起来比我键鼠还厉害
zephyrxie 2015-11-27 13:05
其实我想说啊 觉得键鼠作弊的人 打格斗游戏遇到用摇杆的 玩塞车遇到用方向盘的 是不是觉得对方也是开挂啊 笑
hemacandra 2015-11-27 13:22
Xim4用户路过支持下
chenxidulo 2015-11-27 13:43
@shawn1220881847 淘宝卖780
nono_shi 2015-11-27 13:50
另外Xim4和Cross Hair我都用过,用户体验上Xim4还是可以完胜CH的,CH设置必须通过电脑且比较简单,而Xim4是可以通过数学模型来模拟鼠标的移动加速的,但是这种设置对于新手来说体验不太好,比较复杂,如果英文好可以自取去爬Xim4的论坛照搬别人的设置。
chenxidulo 2015-11-27 13:50
想主机上成为大神还是要多练手柄…强行鼠键只会蛋疼不已喵…
scgabriel 2015-11-27 13:52
欢迎,用one 手柄玩ps4 再也不是梦
jeffcheung85 2015-11-27 13:55
@hemacandra 我感觉赛车用方向盘更难啊... 因为我不会开车啊...
lovenao2006_zy 2015-11-27 14:21
呵呵,键鼠
jane_kinghammer 2015-11-27 14:38
这玩意能打格斗吗?@lovenao2006_zy 
hufaweicc11 2015-11-27 15:24
看看人家MLG ESL
专用的Scuf,再看看你们的键鼠转换器,我只能说:菜就是原罪,老是依赖外来因素,技术怎会有提高
shanzhumaimeng 2015-11-27 15:33
@hufaweicc11 可以的能接那种街机的摇杆台
lovenao2006_zy 2015-11-27 15:44
VenomX用户路过支持一下,改天也发个评测
mordom0404 2015-11-27 16:42
@mordom0404 非常期待! 我买之前也考虑Venom X 但因为自带的键鼠不是太喜欢所以才放弃了..
lovenao2006_zy 2015-11-27 17:14
不敢用大号发么
luoxiaoxi 2015-11-27 17:33
这算作弊吧
sakuya_knight 2015-11-27 18:07
手柄玩微冲还是可以的吧,玩狙不行,但是我看一个外国佬玩的很溜啊,叫OpTic Pamaj
doom_0fh 2015-11-27 18:22
@luoxiaoxi 你真相了
cookie_cn 2015-11-27 18:28
@cookie_cn P9的大号就是这个...
lovenao2006_zy 2015-11-27 18:41
@lovenao2006_zy VenomX是支持其他鼠标和键盘的,我懒得买键盘就用了自带的。VenomX的做工没有你这个那么好,但是左手柄的设计确实很不错。最大的缺点是不支持手柄的耳机口(20块买个免驱usb小声卡搞定),延迟灵敏度这些感觉都挺好
mordom0404 2015-11-27 19:03
@pzw1998 你可以尝试吧跳跃从改到,边跳边射不是梦
banjilar 2015-11-27 19:18
@lovenao2006_zy 不,我是说这套键鼠能不能打格斗?用手柄打拳皇13手都快搓起泡了
hufaweicc11 2015-11-27 19:34
@hufaweicc11 我一向是 手柄格斗的.... 不过非常不喜欢ps3的手柄 ps4的凑合. 最爽的格斗手柄还得psp 或者gba...

走题了.. 键鼠就是你pc的键鼠 Cross Hair是不自带键鼠的 VenomX 才是自带键鼠的..
不过你可以用ps4 手柄来打 拳皇 ...反正ps3 那个手柄绝对会打到手指起泡 果断丢了

至于键鼠 玩是可以用来玩格斗 但顺不顺手 就看个人了..毕竟有的人喜欢搓键盘 比街机还厉害..
lovenao2006_zy 2015-11-27 19:52修改
其实么用就用了,别给自己找这么多借口,我觉得从公平竞争的原则上讲键鼠跟作弊没啥区别。
winddywu_hk 2015-11-27 20:40
@pzw1998 我把l1调成跳跃,空中杀菜。。
n0t0non 2015-11-28 01:46
一边有人说键鼠作弊 一边有人说实力不行键鼠手柄都一样 还真是和贴吧一样好不了几分啊 话说手机还不能发表情啊
hemacandra 2015-11-28 07:27
@lovenao2006_zy 噢,就是映射工具吧,如果有半圆优化的话,也可以计划入一个,不过不现实
hufaweicc11 2015-11-28 07:39
@shanzhumaimeng 提升是针对于那些完全不会用手柄玩fps的人,我刚开始玩cod11aw的时候,手柄KD是0.3,上键鼠反而跌到了0.2,现在到了cod12,被虐了1年多,手柄和键鼠KD都能保持在2左右,脸好能上3。。。。。
chenxidulo 2015-11-28 10:09
不公平是有的,但这个世界本来就没绝对的公平,所以不予评价
pureblackismyson 2015-11-28 10:24
不明觉历
jaycman 2015-11-28 10:27
连上键鼠肯定对于设计游戏有帮助,但是,还是比较喜欢手柄的感觉
alter-jzw 2015-11-28 10:29
看别人玩的溜就说是用鼠标其实是蒙骗自己,苦练自己技术才最重要。手柄一样可以吊打鼠标党
blue199102 2015-11-28 10:30
@hemacandra  +1
官方又没禁止,换个设备而已都激动个什么是的。赛车格斗各种游戏pc机械键盘等等七七八八的设备很多就盯着这个说作弊,又说什么手柄比鼠标厉害。所以说愉快的玩游戏就好
error_wm 2015-11-28 12:11
说鼠标作弊和说用摇杆打ftg一样扯淡
moe_xlamax 2015-11-28 12:48
@chenxidulo 没事,我就吐槽下,毕竟键鼠也不是啥禁止使用的辅助器材,但是手柄讲道理优化够好了fps的话,只要多练就好,谁不是虐过来的,某楼说的optic pamaj人家是cod职业哥,也是手柄的,所以键鼠还是不要依赖太多,手柄其实乐趣不小的,希望玩的愉快
Scuf专业电竞手柄很多年,我觉得你们可以多了解下,职业选手无脑代言品牌
shanzhumaimeng 2015-11-28 15:30修改
发表评论,请先 登录
T