「【2016年1月】日服PLUS曾经限免的游戏「1月6日 至 2月2日」」的所有评论
完了 遥杆又要坏一次
ixoxoyou 2016-01-05 14:39
讨鬼传 极,还好,不然我这个月就黑了
ptzmelkor 2016-01-05 14:39
讨鬼是不是要刷吐的玩意?
wangqianguang 2016-01-05 14:40
官博显示讨鬼极是PS4/PSV的,所以不要灰心!刷起来
sakumaryo 2016-01-05 14:40
日服爆炸!boom!
起码后妈还有两个白金神作
scalpelripper 2016-01-05 14:40
买了极的估计要哭了
mikucyh2 2016-01-05 14:41
还好有个讨鬼传
tzq123456 2016-01-05 14:42
讨鬼极…刚转日服…我好开心…
neoo1987 2016-01-05 14:42
讨鬼都没怎么玩 这又送极了……
squarebutterfly 2016-01-05 14:43
另外讨鬼传是PS4和PSV都有,不是只有PSV
tzq123456 2016-01-05 14:43
@sakumaryo 希望有4版 v版得我怕遥杆又坏
ixoxoyou 2016-01-05 14:43
不是还可以吗
suika_xixi 2016-01-05 14:43
@ixoxoyou 如果官博不是临时工编辑的话那4版就没跑了
sakumaryo 2016-01-05 14:44
哎,亲妈服也坑了。
kulaosakei 2016-01-05 14:45
讨鬼极有PS4还是可以玩一下的 不能纯粹考虑奖杯因素玩游戏嘛
harriet_yun 2016-01-05 14:46
日服会免精华都在v上
shenshen127 2016-01-05 14:46
討鬼伝 極

コーエーテクモ the Best 討鬼伝 極(PS Vita版)

・メーカー:コーエーテクモゲームス
・対応フォーマット:PS4®/PS Vita
・配信期間:2016年1月6日(水)~2016年2月2日(火)
送不送ps4版啊
fireofwild 2016-01-05 14:46
哦,原来PSV送的好就是亲妈,我也是搞不懂你们了
qinyachanghui 2016-01-05 14:46修改
讨鬼极 我草
alert_boy 2016-01-05 14:47
Ps3 ps4再爱我一次!
mastman429 2016-01-05 14:47
对于PS3来说 天堂 地狱啊
sprache_spricht 2016-01-05 14:48
@fireofwild 不是写着“・対応フォーマット:PS4®/PS Vita”吗
jiecaodi 2016-01-05 14:48
千古奇冤后妈服
v838monova 2016-01-05 14:50
来·啦 ~~~~~~\(≧▽≦)/~~~~~~~~~

诶?讨鬼极?

竟然是当年转到日服之前,在港服因为手残和巨刷,打完剧情就怒弃坑的讨鬼极?

我到底要不要开坑呢

——————————————————公益广告—————————————————————

“唔通连个天都唔钟意我啊?”
“我哋转服再打过啦,日服一定会爆机嘅。”
“你点知日服一定会爆机噶?”
“唔知噶,希望在明天吖嘛。”
“凡事唔系绝对嘅。”
“生命满希望,前路由我创。”
strielia 2016-01-05 14:51
后妈服赶超亲妈服了,现在对港服越来越有信心了的!
minnaha 2016-01-05 14:51
明明游戏名是コーエーテクモ the Best 討鬼伝 極(PS Vita版),可却是対応フォーマット:PS4®/PS Vita。我反正看不懂,明天更新就知道了,游戏类型不适合我,就是有4版估计都不会开坑

另外有Dimension W 1-3话的配信简直好评。上周听了广播的00话,女主角真是萌萌哒(謎でーす~謎でーす~謎で~す~

这个月只能刷继续无双了QAQ
solatsubasa 2016-01-05 14:51
这月无视了
dj-an2011 2016-01-05 14:52
@smaite-hung 我玩了之后好后悔 明明自己有PSP却还是开了坑
wazawai_ki 2016-01-05 14:52
话说为啥讨鬼极ps4日文版没奖杯?p9只看到港中、国中、英文版 难道又是临时工的锅?
hayato_607 2016-01-05 14:53
讨鬼传 极 可以跳讨鬼本体奖杯吗?
pm_kb1985 2016-01-05 14:54
@jiecaodi 然而标题是討鬼伝 極
コーエーテクモ the Best 討鬼伝 極(PS Vita版)2333
hayato_607 2016-01-05 14:55修改
为什么有港中的讨鬼极?
leax0617 2016-01-05 14:54
我就不明白PS+一年会费还不够买个AVG,为什么总有人想着月月送3A大作

顺便一提看这个节奏再过几个月日服差不多该送GE2RB了,共斗一家亲
retridge_rii 2016-01-05 15:05修改
@sai8808 站长PS4版讨鬼传极的奖杯是哪个?
watarasejyun 2016-01-05 14:55
对于只有psv的人表示依然优越感 psv游戏继续日肛服
tsuki_shirube 2016-01-05 14:56
亲妈服并不是经常亲妈的(ノ=Д=)ノ┻━┻ 说真的,很多时候其实真的挺一般的,不过会免吗,有的送就行了,反正也没时间玩,送什么都一样,口味淡,想玩的不会等免。
noellekagamigawa 2016-01-05 14:57
好吧,讨鬼应该是有PS4版的,刚刚发现官博「討鬼伝 極」和「コーエーテクモ the Best 討鬼伝 極(PS Vita版)」是两个链接
solatsubasa 2016-01-05 14:57
@strielia 说什么我都不会开新坑了,我已经决定好今年好好填坑了……除非会免有非常好的游戏
hthomura 2016-01-05 14:58
@hayato_607 是两个标题,ps4版是討鬼伝 極,psv是コーエーテクモ the Best 討鬼伝 極。
不然我实在想不出弄两个标题出来的原因了,当然也可能是临时工的锅。
jiecaodi 2016-01-05 14:59
@jiecaodi 大概因为PSV送的是BEST版,比PS4便宜了一半
solatsubasa 2016-01-05 15:01
发表评论,请先 登录
T