「【2016年1月】日服PLUS曾经限免的游戏「1月6日 至 2月2日」」的所有评论
讨鬼还是有4版的吧!!!
fiytodie 2016-01-05 15:01
请问下 PS4版可以和PSP版联机吗??
ixoxoyou 2016-01-05 15:01
@jiecaodi 刚看到,希望别是临时工,12月的真三7临时工乌龙事件还历历在目,而且这次也是会免KT社的游戏,别又给搞错了
hayato_607 2016-01-05 15:02
有讨鬼极,一本满足,买了4版的,只能在家玩,这下在路上也能刷两把了,争取上半年把这坑填了
qinmafu 2016-01-05 15:02
psv火箭鸟 之前送过啦,重复坑啊
kotoko1983 2016-01-05 15:03
火箭鸡这么快又免了。
setyjuven 2016-01-05 15:04
@watarasejyun 为什么你可以用オトメ*ドメイン的头像...PC都还没发售PSS不可能有嘛...可以在PSS买自定义头像的吗?
rewrite-sola 2016-01-05 15:04
@watarasejyun @hayato_607 更新了奖杯信息 PS4PSV日版是同一套
jimmyleohk 2016-01-05 15:05修改
刷刷刷 极。勾起了痛苦的回忆
mageqb 2016-01-05 15:05
@rewrite-sola 自定义头像啊。。
watarasejyun 2016-01-05 15:05
@dark_flameboy sony不是说要停止PSP的服务吗?
kuriko_komari 2016-01-05 15:05
是有4版的
看官方博客上列了两个名字就可以知道了
sprache_spricht 2016-01-05 15:06
讨鬼极要限免ps4版?略叼
zichuan 2016-01-05 15:07
@kuriko_komari 停的是psp的ps商店服务,psp游戏照样可以买
hayato_607 2016-01-05 15:08修改
@qinyachanghui 这个我有同感
kuriko_komari 2016-01-05 15:08
@watarasejyun 欸欸欸?我才知道PSS可以自定义头像呀Σ( ° △ °|||)︴...我研究下
rewrite-sola 2016-01-05 15:08
讨鬼传
wangyang11 2016-01-05 15:09
这不是真猎人嘛
ccrah 2016-01-05 15:09
@kuriko_komari PSP和PSV面联呀,自己和自己联机
dark_flameboy 2016-01-05 15:11
@hayato_607 哦哦,也就是说PSP能开老金带v版飞了?
kuriko_komari 2016-01-05 15:12
@rewrite-sola 自定义头像只能在playstation APP和PS4上看到,其他平台和网页版商店都只能显示商店购买的头像
hayato_607 2016-01-05 15:12
@dark_flameboy 可惜PSP已经卖掉了
kuriko_komari 2016-01-05 15:12
@kotoko1983 双服后遗症
tsuki_shirube 2016-01-05 15:13
靠,讨鬼极,亲妈啊
kenhufly 2016-01-05 15:14
@kuriko_komari 可以啊,以前会免的噬神者2就可以这样快速白金
hayato_607 2016-01-05 15:14
@rewrite-sola 朋友,自由战争能不能带我一下了,我还差联机奖杯还有武器奖杯就能白金了,能否帮帮我了
kuriko_komari 2016-01-05 15:15
@retridge_rii 我不是会员…但我挺赞成你的意见的…
要玩就给钱买阿给钱阿给钱阿…哈哈哈
guaiyetta 2016-01-05 15:18
亏我开了港日双服 要合一的节奏啊
leaf_age 2016-01-05 15:19
@maoyalu 开坑嘛
strielia 2016-01-05 15:20
@hthomura 我觉得每年都能做好多的决定 不差这一个啊
strielia 2016-01-05 15:22
日服亲妈啊!极会免了,那2还会远么
xykbear_ 2016-01-05 15:23
@kuriko_komari 那游戏我删了...=A= 真的是只为了白金玩的...联机的话环境也挺好的,基本上房间房主都是主动让你随便选房间的...
rewrite-sola 2016-01-05 15:24
讨鬼ps4和psv得奖杯是一套?
ixoxoyou 2016-01-05 15:24
@retridge_rii 我觉得送个讨鬼已经挺不错了虽然很刷 而且可以认为是讨鬼2的前期宣传
strielia 2016-01-05 15:26
@retridge_rii 因為好多人就是想玩不想買啊,等到破解估計PS+的錢都不願意掏了!血源都出來要一年了怎麼還不免費!神海4要出來了HD合集怎麼還不免費!!!老子都花了一年PS+錢了你就給我看這個??(這樣
patchouligo 2016-01-05 15:29
其实还是不错的,可惜我日版讨鬼极早白了,ps4版也是同一套奖杯
tk447999 2016-01-05 15:29
md坑了半年多的讨鬼想起来在12月底白金了,回头就送极。。简直要我命ヘ(;´Д`ヘ)
iori987654321 2016-01-05 15:30
@tsuki_shirube http://d7vg.com/topic/17906 2014年2月 日服
kotoko1983 2016-01-05 15:31
主题不错
metroidpolis 2016-01-05 15:39
结果并没有DAO
arbipher_jpn 2016-01-05 15:43
发表评论,请先 登录
T