「PS4《战场女武神 高清重制版》攻略+白金指南(基于PC版写成,初稿完成)」的所有评论
@kin-sola 第九章之后才会开启徽章系统,那时候才能拿奖杯
ssenkrad1994 2016-02-07 12:22
刚刚五回合打完狼式,只拿到A,不过挺解气的。攻略基本都是速攻啊,一代敌方迎击感觉蛮强的,举枪法也不好用。一代的地图系统真的很强大,就是没有丰富的职业系统,队友也少了点。
bsdlxypsy 2016-02-07 22:37
@ssenkrad1994 这个是第几期的Ps3专辑?
luxio_yan 2016-02-08 00:11
@luxio_yan 第二吧好像是
ssenkrad1994 2016-02-08 01:24
赛姐的rumb实在太可怕怒推坦克单人瘫痪整条防线也只是分分钟的事
nakatsu_nagi 2016-02-08 19:21修改
@hoiox 支援兵三级可以学会全力防御的命令。
bsdlxypsy 2016-02-08 11:14
@bsdlxypsy 用了全力防御一样不行,除非有潜能发动;并且全程必须走最短距离,否则体力根本不够。
hoiox 2016-02-08 11:41
fatestrangefake 2016-02-08 12:17
支持ps3的存档互传吗?本人之前的存档还保留着~~~
oni_robcop 2016-02-08 13:39
公墓习得命令错过了能补吗?
bsdlxypsy 2016-02-08 15:23
@bsdlxypsy 不存在错过一说,可以学的命令的列表是累加而不是覆盖,换句话说第二个阶段也可以学到第一阶段可以学但是没学的,第三阶段也可以获得前两阶段的,二周目直接可以获得所有
ssenkrad1994 2016-02-08 16:52
@nakatsu_nagi 通关就行 不需要3关
why-nupt-08 2016-02-08 17:51
@ssenkrad1994 请问我是遇到bug了么,战车部件差一个12章获得的,但我已经反复打爆他好几次了还是没有入手这个部件
reisen-saikou 2016-02-08 18:44
@ssenkrad1994 额,不好意思看错了,重新对了一遍在最底下,无视我吧
reisen-saikou 2016-02-08 18:47
THX
pathetic_lol 2016-02-10 23:20修改
好好好,这游戏一定要玩到白金去啊!
want-happiness 2016-02-10 23:10
请问po主 刷杀敌数哪张图比较好?
deeeen_j 2016-02-11 12:39
剩下1000杀敌和全S评价,游击战第一关选困难直接傻
lhs1526 2016-02-11 20:11
DLC“塞露贝利亚任务‘苍炎之后’”的第二章可以获得一把BUG一样的冲锋枪这个DLC找不到是PS4版本没有吗
lhs1526 2016-02-12 00:31
先mark,春节后白金村姑
cooshinku 2016-02-12 00:33
@deeeen_j @lhs1526 
说真的还真没啥特别适合的关卡,单论效率的话最高的应该是EX游击里的突击兵特训,3回合35个人,但是这一关不刷点好武器打起来特别难打,问题是,可以轻松秒这关敌人的冲锋枪就是这关出,可以轻松秒这关敌人的步枪是侦察兵特训出,那一关又是个需要打好几个回合同时几乎拿不到杀人数的关卡(不过那关刷钱和经验很不错,如果你刷的时候顺便刷几把武器也不错),可以轻松秒这关敌人的火焰喷射器是12-13之间的那个断章出,那一关所有敌方突击兵带降低攻击力,万一手速慢一点受到迎击一次攻击秒不了人打起来也不是特别有效率,所以你要上面三关各打个几遍,然后才能开始刷人数,也得刷十来遍,刷起来也不是特别轻松。

所以我觉得反正就刷三五百个,倒不如刷刷简单模式的游击战,虽然是比上面的方法慢一点,最起码刷起来轻松,也就刷个两三个小时,可以放心大胆的一边干别的一边刷。

@lhs1526 在主菜单EXTRA里,这标题是按照英文版翻译的,官繁叫“開火!與塞貝莉雅同在”
ssenkrad1994 2016-02-12 01:00修改
@ssenkrad1994 感谢找到了
lhs1526 2016-02-12 01:37
早上刷了下杀敌数 终于白了 谢谢楼主的攻略了
deeeen_j 2016-02-12 14:48
@ssenkrad1994 问一下 我现在全s杯都拿到了 还剩全武器和1000敌杯。流程精英都杀了 难道四个游击挑战也要打吗
jeezy_soez 2016-02-18 09:46
@jeezy_soez 公主给的武器拿全了吗
ssenkrad1994 2016-02-18 21:16
@jeezy_soez 第二章的精英武器容易漏掉 ucg攻略中包含武器列表 公主的 精英都有列出 里面有详细入手方式 你可以一个一个对照 查漏补缺
antoine0615 2016-02-18 21:22
@ssenkrad1994 @antoine0615 漏了第六章的精英。。 刚刷完1000人 如果不是刷刷刷可能考虑白一下另外一套奖杯 玩过了就是跑酷游戏啊 太容易白了。。
jeezy_soez 2016-02-18 23:17
@hoiox 求教 第四章打法 按攻略说的根本过不了
ufotable_gakki 2016-02-19 21:21
@ufotable_gakki 用狙击兵去右前方的瞭望台上干掉路线上尽可能多的士兵,然后让女主角分两回合冲到旗下(女主角停下的位置一定要有掩体
hoiox 2016-02-20 01:37
@hoiox 已过。只需要两个侦察兵。 话说UCG的攻略好水
ufotable_gakki 2016-02-20 03:29
第8章2次移动女主根本到不了男主那啊
captain_skimmer 2016-02-20 08:22
@captain_skimmer 其实也不用完美地遵循UCG的攻略,这攻略比较极限,所以留下的余地还是不小的。很多关卡我都比攻略所需的回合多出一两回合,照样S评价。
ritsuka1220 2016-02-22 17:49
@ssenkrad1994 1000的杀敌数打DLC关也算吗?
mnbjhgytr0 2016-03-10 12:53
@mnbjhgytr0 好像不算
ssenkrad1994 2016-03-10 12:56
@ssenkrad1994 所以我就奇怪怎么有个攻略说刷1000打突击兵挑战
mnbjhgytr0 2016-03-11 08:25
@ssenkrad1994 请问,我游戏已经白金了,可是奖杯列表一直还是50%多,一按同步就出现错误,有遇到过这种情况吗?
ilunai 2016-03-11 18:58
这游戏steam上面打折只要17块了
fred_sjxza 2016-03-11 19:19
为啥我战车装备零件全收集了, 对照过列表了 一个不缺, 去公主那不给勋章(这个问题我解决了= = 原来要回下书籍模式..)

另外想知道下,一周目公主武器没拿全 二周目还能拿么
yukine312 2016-03-21 00:21修改
@ilunai 那是你的网络问题
aristcsc 2016-04-12 12:53
@ufotable_gakki 最水的就是土拨鼠变道那章,第一下千万别用小白花打右边第一个墙,打了后面必然9回合拿不到s
aristcsc 2016-04-12 12:55
发表评论,请先 登录
T