「PS3/PSV《龙之皇冠 | Dragon's Crown》白金攻略」的所有评论
抢个沙发,终于有人写攻略了
suixin7 2016-02-24 14:12
哦!收藏起来。。。过段时间填坑
iris7n4 2016-02-24 14:13
现在龙之皇冠还能白金?我记得有联机奖杯?我一直没时间去白金,要是都是单机部分,回头去白金~~
melody2074 2016-02-24 14:20
麻痹!差几个奖杯,手贱存档时候撕页,坏档了!又要从新练级刷装备了!
backzero1990 2016-02-24 14:22
@melody2074 全是单机,竞技场那个可以在单机下解
ryusei_junior 2016-02-24 14:25
缓慢白金ing
lzzm_hk 2016-02-24 14:26
原来还没人写过这个游戏的白金攻略?出来挺久了,支持收藏了
fjh212 2016-02-24 14:27
@cqcookie 
虽然很老了 但还是支持下曲奇 红心送上
当时这个游戏在站内相当火热
jimmyleohk 2016-02-24 14:28
@fjh212 有 只是没有集合贴 wiki就足够白金了
jimmyleohk 2016-02-24 14:28
个人列表里最让人失望游戏之一~攻略好评
crazyjohnnyq 2016-02-24 14:28
支持攻略,有时间在填了
sayamiki 2016-02-24 14:29
法师队友真的不能带,法术效果出来的时候,掉帧掉成幻灯片...
还有海盗拿神灯那关,灯神一出招,所有人都不动了...
kelhip 2016-02-24 14:34
不错,顶一个
skyplayvita 2016-02-24 14:36
这游戏有过很多攻略了
jyuhougi 2016-02-24 14:36
不错,顶一个
skyplayvita 2016-02-24 14:36
@melody2074 能,我就剩最后一个一击十万的奖杯了
skyplayvita 2016-02-24 14:37
@jimmyleohk 原来如此,这游戏我虽然入的首发,但至今没白金,借着攻略是时候来一发白金了

PS:其实是对着女巫撸过以后就没性质玩了
fjh212 2016-02-24 14:38
@kelhip 让我想起神灯BOSS那混乱的场面,场上魔法不断,海盗不停刷,神灯还在放大,我却在不停的看神灯被谁拿了,累死宝宝了
fjh212 2016-02-24 14:41
@crazyjohnnyq 没错,龙冠是我当年非常期待然而玩了之后非常失望的游戏,这就是期望越大失望越大吧
bodeedee 2016-02-24 14:45
@fjh212 我后来都直接抢了神灯就跑…躲到个安全的地方让神灯放招输出...
kelhip 2016-02-24 14:46
我70多小时才白 60之后练级太缓慢了。。。最难的奖杯应该是一击10w
tokikasuke 2016-02-24 14:55
@jimmyleohk 感谢jimmy大佬

@jyuhougi 这个算是个集合帖吧~没写过攻略,练习下写的正确方式

@backzero1990 节哀
cqcookie 2016-02-24 15:20
@cqcookie 我就问你一个问题你愿意成为我的大腿吗
siritios 2016-02-24 15:32
@cqcookie 楼主我亲测这游戏是不能直接从究极或者地狱难度带的
jane_kinghammer 2016-02-24 15:34
@jane_kinghammer 好的,我还以为可以跨难度带.....我改下攻略....

@siritios 吃我大NAT3网络啦!当时刷的时候还想着线上抱大腿,结果基本上都是刚进去就掉......
cqcookie 2016-02-24 15:42
资瓷、资瓷,接下来就是等皇冠会免了。
purple22moon 2016-02-24 15:43
支持曲奇大佬
lzlzmc 2016-02-24 15:45
感谢啊,终于有整合的,收藏先~~~
hazsly 2016-02-24 15:46
@cqcookie 要←你↑何→用↓!
siritios 2016-02-24 15:47
当年期望很大,没有玩日文版,直接等到了中文版入的,失望很大,然后就坑了,去年还妄图白金,然后发觉无爱的游戏白金困难,遂放弃
darkxx2060 2016-02-24 15:52
支持曲奇大佬
johnsonterry 2016-02-24 15:56
资瓷 等会免的时候可能会再拿出来耍下联机
antoine0615 2016-02-24 16:07
cqcookie 2016-02-24 16:14
已经白金,但还是要支持下写攻略的
msx_xxh 2016-02-24 16:56
然而我现在还差一个10W杯
eric_198731 2016-02-24 17:06
@eric_198731 刷几层塔拿点装备,带好高级随从,究极模式直接打魔像,炸弹扔直接出
treenew_b 2016-02-24 17:23
迟来的白金攻略。支持一下
loong1chuanren 2016-02-24 17:40
好像34%,实在刷不下去了,地图、boss就这些个,还能再偷懒下吗
sunsharkbaous 2016-02-24 17:43
刚白金,主练男法,70多级一个陨石直接炸17万以上伤害,10万奖杯倒是轻轻松松。
最恶心我的是99级奖杯。满99级要一亿经验,86级的时候才4000多万。
地狱难度1.5倍经验祈祷+不停连战,大概打个4周就能从90级升到99级了,不过装备会损耗厉害,一开始就要配上9套装。我是分三次打,每次打2圈。
这游戏前期体验不错,就是地图和怪物数量太少,这后面就是反复刷的重复作业了。之前我懒得白金就是因为讨厌这种重复作业。
tbhds 2016-02-24 17:44
这个好 ,过年时刚几十块收了一盘全新的,正打算过阵子开始玩耍呢
metroidpolis 2016-02-24 17:53
发表评论,请先 登录
T