「《神秘海域4》媒体评分解禁!GS10分,IGN8.8分」的所有评论
前排
lelostay96 2016-05-05 16:38
内心的躁动
littlejiejie 2016-05-05 16:38
不买不是人系列
yeeyui 2016-05-05 16:39
IGN的评分编辑貌似就是以前给超凡双生打6.0分的编辑。不是解雇了么。。
xuemo123 2016-05-05 16:39
也不说翻译一下
GS 10/10
优点:
+令人瞠目结舌的动作游戏续作
+感性、细腻的人物和故事
+华丽的世界、动画和静态场景
+游戏性和叙事手法整体惊人
缺点:
+不协调的掩体系统(?)
watarasejyun 2016-05-05 16:41
ign的评分233
iamotaku9 2016-05-05 16:41
@watarasejyun 就不许我先排个版
fred_sanity 2016-05-05 16:44
IGN评分的又是上次给超凡打6分的女编辑,评分下面被人狂喷现在IGN疯狂删帖ing
joeriland 2016-05-05 16:46
脑残粉表示去他的IGN
umdeath 2016-05-05 16:46
这俩媒体总是得有个唱反调的是不是……当初好像TLOU是GS给了8分,这次反过来了
ssenkrad1994 2016-05-05 16:47
0分我也玩,怎么地
hoveribes 2016-05-05 16:49
IGN是not final,我觉得最终会到9.5分左右
当然这游戏就算评价1分我都要玩了,这评分意义不大
tk447999 2016-05-05 16:49
要被xbox秀一脸古墓9.3了,反正我相信他是10分
tzq123456 2016-05-05 16:52
IGN给出8.8的Not Final分,暗示索尼“你看着办”
cgxian 2016-05-05 16:54
6.5的风暴英雄玩家路过
adafeng 2016-05-05 16:54
@tzq123456 古墓10进步真的很大,就是PC版要求很高...

youngsheep12 2016-05-05 17:04修改
不知道IGN能给守望先锋多少分。
smokeriu 2016-05-05 17:09
现在mc平均分94分了,很给力啊
gape1910 2016-05-05 17:13
8.8吓尿了,按照黑色行动3评9.2,这作看来是要渣啊,预购的豪华版,好方呀
gakkiluchy 2016-05-05 17:19
这两个算啥,玻璃钢可是给了9分啊,你们不觉得意外吗
tiengalaxy 2016-05-05 17:19
yeunggunleon 2016-05-05 17:27修改
我就想知道,第三幕到底怎么了,至于扣这么多分
daidahao 2016-05-05 17:38
隔壁已经撕起来了,过来避难
gaobili9 2016-05-05 17:49
@daidahao 其实重点是没有测多人。。也是奇怪,连国内媒体都测了多人,IGN竟然没有测,也是奇怪。目测多人最后会加到9分以上,
fallwoods 2016-05-05 17:50
神海粉只要能白金就行
jack0712 2016-05-05 17:55
现在出个评分都要撕
tcsww_one 2016-05-05 17:58
@daidahao 那个编辑说是她觉得第三章在丛林里面相比前两章节奏突然变慢,反复的攀爬+射击让人觉得有点太拖沓

反正我觉得管他这么多,具体怎么样游戏出了就知道了
ralianw 2016-05-05 18:11修改
@fallwoods IGN的意思是文章中多人模式是根据β测试的印象写的,也就是玩过多人的。由于游戏没有正式发售,多人服务器还没开,要等到发售以后48小时内出最终评分,现在的8.8分是给单人剧情的(编辑说他单人玩了1.5遍)
其他媒体的评分应该是只给单人模式,或者根据beta的多人评的。

其实顽皮狗的游戏评评单人剧情就行了,要论多人联机的话哪款游戏能够得上满分?

PS:英语水平有限,下面是粘贴的原话可以看看

BY LUCY O'BRIEN
[Editor’s Note: Lucy’s played through the entirety of the single-player campaign (1.5 times) but hasn’t had much luck joining into pre-release multiplayer games. Impressions below are based primarily on the beta. In order to ensure the final experience meets expectations, our review will be labeled as in progress until we’re able to test multiplayer on live servers after launch on May 10 – expect a final score shortly thereafter. But if you’re just into Uncharted for the single-player adventure, consider our review complete.]
cgxian 2016-05-05 18:14
@joeriland IGN居然还留着那位啊......虽说我觉得也不可能完全让她一个人背锅(毕竟IGN)
xlphxj 2016-05-05 18:20
这座不满分不够完美
bjloveandv 2016-05-05 18:27
@cgxian 媒体多人测试不是上次公开测试的那次,是单独的把做好的开服务器给他们测,vg的测评表示多人已经和之前压力测试变化很大而且修正了平衡性。看英文这编辑是没有赶上最后那次媒体多人测评。不过这个单人分数也够了。多人就是锦上添花
fallwoods 2016-05-05 18:33
幻痛都有情怀分这作居然没有?这也算最终作的好不
wzy520cs 2016-05-05 18:37
豪华版的主题呢,我在网页上买的,为什么到机子上看没有主题,求解
miaomiaoyun 2016-05-05 18:49
@miaomiaoyun 一样,是不是要等发售才有!
mozidea 2016-05-05 19:01
@mozidea 不知道啊,我转回港服玩,结果主题不见了,我看有的人已经有主题了啊
miaomiaoyun 2016-05-05 19:03
@watarasejyun inconsistent 不是不协调吧,是不一致
l-sh4wnc-l 2016-05-05 19:08
牝鸡司晨,这是败家之兆啊,爱鸡嗯
reborn566 2016-05-05 19:08
@mozidea 我看到了,就在主题里面要下载
miaomiaoyun 2016-05-05 19:08
评分什么的都是浮云,游戏还是赶紧偷跑了 欧美版都偷跑了那么久了
songbo19911020 2016-05-05 19:09
Polygon这种索黑媒体都给了9分,IGN还这么搞真是任性啊。
nathaniel_wu 2016-05-05 19:35
发表评论,请先 登录
T