「《神秘海域4》媒体评分解禁!GS10分,IGN8.8分」的所有评论
我想起以前电软的一个垃圾编辑,评分给低分的理由竟然是“这种类型的游戏我不玩”(
jeuz-ky 2016-05-05 19:42
我想知道QGN给几分
ve_amas 2016-05-05 19:43
不知道神海有什么好玩的。。。
lalasin2009 2016-05-05 19:51
@lalasin2009 没什么好玩啊,不知道为什么手就去点预购了
yeguche 2016-05-05 20:00
还是等古墓吧
themarvellouscjj 2016-05-05 20:00
今天看VGTIME直播,听他们说本作绝对10分,画面爆炸,细节完美,剧情系列最佳。找不到缺点,业界新标杆诞生
yalinaka-akisaya 2016-05-05 20:06

阴吹思婷
dzqdzq188964 2016-05-05 20:35修改
@yalinaka-akisaya 你说的是索索时光吗?
lalasin2009 2016-05-05 20:35
@dzqdzq188964 这就要看语言变化会不会改变图标了。暂时持保留意见。。
fallwoods 2016-05-05 20:38
@fallwoods 我也是这么想的,不过之前PS4游戏应该没有根据语言改变标题图标的案例,有的话,目前看来同步是几乎不可能了,我猜是多人模式审核拖了后腿。
dzqdzq188964 2016-05-05 20:40
IGN又想搞个大新闻啊
niubia 2016-05-05 20:42
@ve_amas 从来没见高分过咋办....
xlphxj 2016-05-05 21:58
@dzqdzq188964 巫师3中文版繁中系统语言中文封面其他英文封面,瑞奇与叮当简体是中文封面其他则是英文封面
xlphxj 2016-05-05 22:01
@starkjk 这个回答亮了。。。
biki1122 2016-05-05 22:01
不是说8.8是个谜之出神作的分数段吗
senjougaharacyan 2016-05-05 22:02修改
ign:我曹 顽皮狗开始跟我装逼了 以为自己nb就不塞钱了?艹 低分
forestelle 2016-05-05 22:07
@lalasin2009 看你的奖杯记录似乎只玩过V版的神海.....(只是疑问) O O
xlphxj 2016-05-05 22:09
@dzqdzq188964 虽说预定了港版吧,不过还是真的希望国行版能出。同步确实没指望
xlphxj 2016-05-05 22:11
ign 6.5的风暴 6.7的全境最终都证实了这2游戏只值这么多 2000盘风暴路过 从此评分只信ign

现在8.8 最终定下来的话应该这作就这样了
yes_rpg 2016-05-05 23:44
@xlphxj 优酷通关数次
lalasin2009 2016-05-05 23:44
@yes_rpg 我也是评分只信ign的,但这个评论员实在是…
daidahao 2016-05-06 00:20
@miaomiaoyun 嗯嗯,我也下好了,之前竟然没看到,在最下面!
mozidea 2016-05-06 00:20
@lalasin2009 ........我该从哪吐槽好........只能说优酷通关很多游戏都可以无聊
xlphxj 2016-05-06 00:25
IGN8.8 no final ,总有一种等着顽皮狗打款的感觉233
macise_kurisu 2016-05-06 01:53
@macise_kurisu 在业界里,一切都是套路
lovept1219 2016-05-06 02:07
@lalasin2009 好名字。听你这么一说,他们好像播索尼播的比较多,微软的也播过几次。毕竟大环境摆在那里
yalinaka-akisaya 2016-05-06 08:08
8.8算很低吗?不是很懂IGN。同比例到塞钱通也就是35分吧。感觉不是30分以下都没啥好喷的……
godgundam114 2016-05-06 08:24
这个女编辑还没打包走人啊
achiroth 2016-05-06 08:40
感觉PS4吧又要掀起战争了啊...IGN这个分数给的很微妙
mj526500276 2016-05-06 09:03
IGN:听说顽皮狗还没掏钱?那先打8.8分
hmxhq 2016-05-06 10:48
@yalinaka-akisaya 人家X1和3DS什么的也播的,问题是X1基本没几个独占游戏拿来播。VGTime还是比较中立客观的了,索9VG才是真正的索粉聚集地。
gaoyang2099 2016-05-06 10:55
@gaoyang2099 难道不是P9才是索粉聚集地么
jshufan 2016-05-06 11:51
钱没赛够
osu-nightmare 2016-05-06 15:22
@starkjk ^_^^_^^_^
fllvirgo 2016-05-09 18:58
居然没有情怀分,完了,1886血案又要上演
zhufu18131813 2016-05-09 20:53
我覺得吧遊戲就概分三類:
1、不管評分怎樣,反正就是要玩
2、不確定玩不玩,先看一下評分
3、不管評分怎樣,反正絕對不玩

很明顯這系列是 1 呀
tw-rong 2016-05-09 21:12
10分从来都不能叫客观吧,任何游戏
xvjia-626 2016-05-09 21:17
冷静、客观、谨慎地对一部游戏评分只会煞风景,有爱的游戏只要玩儿它就行了,哪儿那么多废话。
otboibtio 2016-05-09 22:03
@yes_rpg ign是高分可以不当回事,而中低分是一定有他的参考意义价值的
luhan9103 2016-05-10 00:29
@gaoyang2099 其实要说的话二柄才是素质最差的
xlphxj 2016-05-10 00:32
发表评论,请先 登录
T