「 PS4《神秘海域1高清重置版》100%后一些心得+唠叨+灾难截图」的所有评论
前排帮顶
lzlzmc 2016-05-22 16:34
前排支持!想问一个无关的话,白金截图奖杯上面显示名字和头像要如何做到?
l-cat-seye 2016-05-22 16:35
7/10难度已吓尿
yoxi-reborn 2016-05-22 16:36
@l-cat-seye 多个账号登陆 不是开机默认账号就会有id
myoujinmon 2016-05-22 16:37
膜拜大触,白金我已知足
zichuan 2016-05-22 16:54
致命有BUG还是比较简单的……
quaneason 2016-05-22 16:57
谢谢楼主,辛苦了.
dianjunanshiwo 2016-05-22 17:02
没bug的致命难度明明是10/10
sakura_p789cs 2016-05-22 17:06
打算白金神海4以后填坑123呢……正好来看看,多谢
digimoncrusher 2016-05-22 17:14
对于没玩过神海前三作的人来说这个值得一买吗(当然为了补完还是得买的啦),主要是为了拍照模式之类的。。

说起来,还能边变更角色?这样的话通关后要素还是蛮多的嘛
shawn1220881847 2016-05-22 17:19
@shawn1220881847  就冲2代就非常觉得买。。。 。。2代的场景34 无法超越的 故事节奏也是 虽然34 很精彩 但是。。。2太他妈棒了以至于34很多亮点都被掩盖了
anshis10 2016-05-22 17:27
@anshis10 我对画质啊剧情啊什么基本上。。都不是很感兴趣,不过很多奇怪的部分都能get到我的点,比如游戏有无拍照模式,楼够不够高,能不能爬墙。。什么的看了看2代感觉雪山还挺不错的
shawn1220881847 2016-05-22 17:48
@shawn1220881847 噗 一样可以买合集 毕竟3合1 聚划算
anshis10 2016-05-22 18:00
@anshis10 不过虽说不关心画质,但是感觉画面很奇怪啊,我在各视频网站看了感觉画面都是平平,但是看楼主的截图又感觉非常棒是不是我又近视了。。。

顺带问问通关后除了胖子和换人还有什么要素?
shawn1220881847 2016-05-22 18:13
神海系列我是最喜欢1代,虽然操作手感啥的值得吐槽,特别是PS3上的六轴扔雷,但整体完成度高,而且绿意葱葱的背景看起来特别舒服。
如果只追求白金其实很简单,1代最无敌的掩体障眼法非常好用,两个版本的白金都是一口气搞定,特别爽。
fc-lance721 2016-05-22 18:33
@lzlzmc 
@l-cat-seye 同一台设备登录两个账号即可~
@yoxi-reborn 大神太谦虚了!!
@zichuan 紫川兄有空也把collection的杯打了吧~哦对 紫川兄不是强迫症
kira_skyxd 2016-05-22 19:02
@quaneason 对 但是我没咋用。。我感觉用一击必杀和无限子弹就非常满足了
@dianjunanshiwo @digimoncrusher 感谢支持~
@sakura_p789cs 不用bug拿特典武器和一级必杀的话我觉得完全可以10/10了……
@shawn1220881847 客观的说 很值得一买(毕竟3合一),但是100%难度不低,你看完成率是噩梦就知道了……而且有些地方真的挺让人抓狂,我只是单纯不推荐给想我这样的强迫症
kira_skyxd 2016-05-22 19:06
@fc-lance721 那个技巧我也有用 但是由于我这急性子性格大多数时间都放弃用了……其实我也挺喜欢本作的 就是让那个2个半小时折磨的一点好心情都没有了
@shawn1220881847 通关后有一个作弊选项 里面有镜中世界 慢动作 超慢动作 快动作 一击必杀 无限弹药等东西 还有不同的服装(不是人物 就单单换了个皮而已 你看我用的艾莲娜 实际人物声音还是德雷克的)和各路特典武器
@anshis10 不知道开不开2呢 想冷静一阵
kira_skyxd 2016-05-22 19:10
最后那两张截图好逗
dk4evercast 2016-05-22 19:18
@kira_skyxd 其实我早就不追求100%和白金什么的了。。(看我奖杯列表里有个爹4就知道这辈子都无法全白了),玩的开心就ok了
shawn1220881847 2016-05-22 19:21
臥槽,菊苣太巨
a-k-a-r-i030 2016-05-22 19:31
這次一代真有那麼難嗎?閣下都把血源白金了還能有這般評價,讓我煞是好奇。
tw-rong 2016-05-22 19:31
@tw-rong 吃2~3發子彈就死 1代還算簡單了 2代各種難 很多場景很惡意
另外血源要白 很簡單把血量堆高誰都能白吧
carene_hortensia 2016-05-22 19:39修改
@carene_hortensia 喔是喔,把血堆高誰都能白
是要堆多高,堆到三百級?還是堆到像你一樣堆了三週又六天?
你可以白金以後嘴簡單我沒意見,但說「很簡單誰都能白」很抱歉我實在不予置評。

4.0 (4.62) Uncharted: Drake's Fortune Remastered
3.0 (3.87) Uncharted 2: Among Thieves Remastered (16-20 hours)
3.0 (3.86) Uncharted 3: Drake's Deception Remastered (16-20 hours)
這次的三部曲白金難度。我就不信這種難度是有多惡意。

7.0 (7.21) Bloodborne (51-75 hours)
血源白金難度。

阿對了我明明是想和 kira 聊的說。
tw-rong 2016-05-22 19:46
@kira_skyxd 不是强迫症就不会去打白金了……只是觉得为了几个金杯再耗十几小时不大值……更何况还不一定能拿到杯
zichuan 2016-05-22 19:48
@tw-rong 我單機不點血不點耐40力敏 你說我堆血堆級還玩3周多我也沒辦法
盤是別人 我是借玩 別人想玩我還得給他玩
血源自己打不過就堆血 實在不行拉個大觸打能難?
三部曲要白不難甚至可以說白金神作 沒一個難的杯 但要100%確實難 100%得打通屎一般的致命難度 還要速通
致命難度下吃1發子彈灰白再吃一發子彈GG 什麼宮崎的惡意跟這比算個什麼....
血源打不過 你能刷級找大觸 神海你打不過找誰幫你?
官方良心第一個版開個BUG 讓你可以秒人跟無限子彈 但也難 而且後面更新的版也修了
carene_hortensia 2016-05-22 20:18修改
@kira_skyxd 速破升级到1.02版本就可以用回到检查点且重新计时了,还可以存档以防忘了换胖子之类的问题
aojia 2016-05-22 20:25修改
三部都没开bug没走邪道,100%后体重比开坑前减轻了不少
egglovegintama 2016-05-22 20:35修改
@egglovegintama 6 2代致命我是玩到2X章就沒玩
等哪天我覺得這個世界太美好才填了坑
carene_hortensia 2016-05-22 20:38
看到灾难截图这四个字我打算进来看看,果然几张图还不错。
话说,惨烈以上难度有时候拿AK或M4点射会有出奇效果。
otboibtio 2016-05-22 20:39
@carene_hortensia 2代记得2X多章的是基本都有猥琐掩体的,只是23章开头懊恼了一段时间...夏天到了,把坑填了可以减肥然后去游泳吧wwwwwwwwwwwwwwwww
egglovegintama 2016-05-22 20:42修改
不知为何4代好像没有了船长的经典爆蛋拳,改成空中熊抱了
youngsheep12 2016-05-22 21:01
@aojia 原来如此 我在原文编辑一下这个 涨姿势了
kira_skyxd 2016-05-22 21:01
@tw-rong @carene_hortensia 难度这个东西是相对性的 可能说一个人比较擅长射击类游戏 那么神海系列确实相对好白一些
客观来说 单纯说白金难度 血源要难一些 因为神海1白金难度并不高 只需要打惨烈 而血源却要刷完圣杯迷宫……
两者100%都不简单 神海有万恶的速破 血源有劳伦斯和孤儿……
不过我好像并没有说这作难度太高吧~~~给了7的评分 毕竟有官方给我们的福利
如果让我来评血源的话 单人模式 圣杯迷宫我给8/10 劳伦斯和孤儿我给9/10……
原谅我手残无药医
kira_skyxd 2016-05-22 21:46修改
@kira_skyxd 多謝心得分享
要不是卡了一堆遊戲,其實也想再把三部曲再玩一遍。
當初玩的 PS3 版劇情全忘光了,只知畫面很漂亮(喂)

一直以來玩頑皮狗的遊戲感覺就是並不算太簡單但也沒到難的地步,
這次的難度獎盃頗受人討論的才讓我有點好奇
tw-rong 2016-05-22 23:37
@zichuan …说得也是 确实难度大多集中在后边那几个补充奖杯上
kira_skyxd 2016-05-23 08:21
@a-k-a-r-i030 菊苣黑渣渣!
kira_skyxd 2016-05-23 08:21
@tw-rong 客观的说 神海合集的白金难度很低 只是麻烦而已 但是要想100%那难度就很高 神海1我是没有用bug的 用了特典枪 我认为致命难度还是很烦的 一枪死 各种反科学弹道 致命难度我得打了7、8小时 神海2、3我用了一枪死bug 不发表评论
destiny-hl 2016-05-23 09:05
之前合集三部曲都是先打的困难难度,本来计划通关之后再开无限弹药和一发入魂过惨烈。谁知道昨天进游戏发现只要开惨烈难度,所有调整都不能用。
当时我就惊了个呆,花几十个小时打什么困难啊,直接惨烈啊!!
郁闷了大半天。
idoufu666 2016-05-23 10:11
@kira_skyxd 哪有,渣渣我哪敢黑菊苣啊qwq
a-k-a-r-i030 2016-05-23 10:32
发表评论,请先 登录
T