「《俺尸2 跨越俺的尸体前进吧》本人最新QR码&远征国」的所有评论
@farseer1101 非常感激,现在已经600W了,等我刷够钱就麻烦你改下,昨晚已经登了,你的地缚灵多出在那个迷宫?还是三个随机出,这个杯也很头疼
darklake2020 2016-07-27 10:36修改
已收藏,感谢
unholyg1987 2016-07-27 10:41
@farseer1101 其实建议你直接改成药店满级,这游戏的话饰品也就大圣和契约重要,网上都可以扒,但是100W的药店很难找,造福苍生,哈哈
darklake2020 2016-07-27 11:14
@darklake2020 嗯嗯我是随意啦,已经改好了你看看更新了没
地缚灵跟温泉找吧,楼上有个人就跟我温泉把奖杯刷出来的
说起来我消费1000w还是跟电脑远征国的武器防具店刷的,其实感觉还挺快的
farseer1101 2016-07-27 11:42修改
@pschyzv 两个9w9一个瓷器 20多w
genjiarmlets 2016-07-27 11:53
@farseer1101 已改,感谢,,这游戏加个即时地图就好了,跑到崩溃,,,,,
darklake2020 2016-07-27 12:08
@summer_1_breeze 我爬塔倒没感觉卡(估计是玩帧数太高的游戏比较少吧),至天速度不快用小v打还没什么问题,但一打门番用psv太容易出汗打滑,关键v上大剑蓄力还要按两个键,经常该蓄力的时候两个键按不上
ps:话说我台服pc上的各种秘传珠都有一组各种装备武器,你要有时间玩可以给你,反正我现在也没工夫上线账号一直闲置状态。。

说起来这两个日服大剑不知道你看没看过,最开始一直安逸地用着棍,看完トモ桑的大剑视频之后直接改专职大剑了。。那段时间天天跟他们交流心得来着,想起了那段美好的日子
トモ MHF:https://www.youtube.com/channel/UCzyZ0BazqT6sMMBxbkDcZOQ
Mei MHF:https://www.youtube.com/channel/UCeSv-GfLtGI-6fMBNSLPhAA
farseer1101 2016-07-27 13:04
@farseer1101 你家几月百鬼祭啊
pschyzv 2016-07-27 13:06
@farseer1101 这两个神都是我偶像,不过我现在忙着打奖杯- -。我也腾不出时间。门番二区用大剑简直大心脏,冷不丁来个瞬间下压直接就翻车了--
summer_1_breeze 2016-07-27 13:33
@farseer1101 今天日服要出无双的帝征龙了。手痒--(话说阁下是哪个猎团的--
summer_1_breeze 2016-07-27 13:42修改
@summer_1_breeze 二区总感觉节奏快,没怎么翻过车但是特么老撞毒上。。醉了每次进门前必备解毒。。
我看帝征龙还挺中规中矩的,但是周围时不时飞来的一堆小怪是个什么鬼。。
我以前是噬身之蛇的团长,好早的猎团了,后来离开afk之后应该猎团已经解散了吧,开服辛苦组建的18级大团就这么没了
这团长当得是真辛苦啊。。招人的同时还要防止挖墙脚。。记得黑龙会一开始想让我们团加盟,我们都没同意,之后那帮家伙就开始派人天天潜入到我们qq群里挖人,挖走了好几个晕。。

亲我记得你貌似是绵羊的吧?那会刷至天天廊什么的都是跟绵羊的小伙伴一起的,不知道丸丸她们还在不在了
farseer1101 2016-07-27 14:26修改
@pschyzv 貌似是6月
farseer1101 2016-07-27 14:24
@farseer1101 原来是蛇团的老团长,台服水太深,还是弯弯比较萌点,我以前在绵羊,不过绵羊的规矩太麻烦了,跑到一个入魂低的休闲团-3-
。丸丸她们偶尔会冒出来玩玩,不过时间错开来,很难碰到一起。- 0-
summer_1_breeze 2016-07-27 14:28
@farseer1101 我好像也是六月,不过你家的地富灵简直富的出水,每次都是20万加一个瓶子我都是在富士山碰到的,太爽了!
pschyzv 2016-07-27 14:56
@pschyzv 碰见得多么?我扔了将近二十个出去不知道效果如何,你刷的时候那名字都排着号的
ps:地缚灵哪都能碰见,这个没规律的可以随意
farseer1101 2016-07-27 14:59修改
@farseer1101 恩太感谢你了,帮大忙了,我的情况比较特殊后置摄像头更新系统后一直黑屏不能扫码,刷钱只能靠刷迷宫,现在结灵都是13万,压力山大,再次感谢!
pschyzv 2016-07-27 15:12
@pschyzv 嗯嗯没事~加油吧亲
farseer1101 2016-07-27 15:16
@farseer1101 你应该没见过会瞬移的门番……,我那次solo带人,只可惜老板网络太屎。门番都卡进墙里放嘴炮。只能弃了orz 恩,好。到时候,再联系。
summer_1_breeze 2016-07-27 15:23
@mogennju 看你那一列的噩梦奖杯列表也甚是可怕
farseer1101 2016-07-27 15:50
还在转生中挣扎 有全图的么
debuff-ace 2016-07-27 15:54
@debuff-ace 我现在最多开到5个迷宫,满级拆建贵得飞起而且其实帮助不大,我就算开全图也只会出现一部分鬼神,如果你是更新后的版本远征很容易转的,各种玩家的图都会出现你想要的鬼神
farseer1101 2016-07-27 16:08
@farseer1101 会免玩家没得挑啦顺便想说,两仪式大人已经迎到家中,不过付不起聘礼,啊啊啊 刷钱去了
mogennju 2016-07-27 16:08
@mogennju 哈哈我迷宫里一堆土豪地缚灵,你可以去刷刷~
farseer1101 2016-07-27 16:10
嗯 我其实也没差几个了 有qr码 在存个1000W 其他的都差不多了
debuff-ace 2016-07-27 16:15
所以你当家变成rpq了
karidert555 2016-07-27 18:04
楼主 在你家刷地缚灵从200W刷到700W了
yaoshele 2016-07-27 18:05
@yaoshele 这么快
farseer1101 2016-07-27 18:09
@farseer1101 问一下 杀1w鬼奖杯是杂兵吗?
genjiarmlets 2016-07-27 19:21
这里赞一个~ 顺便借地方问一下,有没有人能推一个有三月红梅白梅童子的远征国。。。一直一直找不到oyzzz
foxhuhu 2016-07-27 19:28
@farseer1101 已经登陆了,感谢
gb2012cn 2016-07-27 20:44修改
未找到内容是怎么回事
karidert555 2016-07-27 21:53
感谢楼主 终于刷完了1000W
yaoshele 2016-07-27 22:14
@genjiarmlets 对啊,要不然你得刷到什么时候
farseer1101 2016-07-28 02:05
@karidert555 我在线的时候你找我登吧
farseer1101 2016-07-28 02:06
借贵地问个问题,三人併力奧義,哪些奥义可以拼力啊,我用大锤和火枪都不行呢
doudou_lvlv 2016-07-28 08:58
@doudou_lvlv 都可以,要子孙三代才可以併
farseer1101 2016-07-28 09:17
@farseer1101 是三代人,后两代都是通过结魂的方式下的,发动奥义的时候直接就出招了,没有拼力的选项呢?哪里操作有问题吗?
doudou_lvlv 2016-07-28 09:21
@doudou_lvlv 三人都有同个奥义的情况下,应该有并力选项的啊,我是锤子并的
tipak2012 2016-07-28 09:29
@tipak2012 那可能有的奥义不行吧。。。
doudou_lvlv 2016-07-28 09:38
@doudou_lvlv 可能吧,奖杯tips里有人提到不是所有都能并
我锤子并得是打敌单体的奥义(如果没记错的话)
tipak2012 2016-07-28 09:54
发表评论,请先 登录
T