「《俺尸2 跨越俺的尸体前进吧》本人最新QR码&远征国」的所有评论
白金这个游戏的都有耐心
freeman225 2016-07-26 16:56
qr码?是不是类似讨鬼传联机后会有的玩家npc?龙冠那样捡的尸体?
lawqzyz 2016-07-26 17:10
收藏,感谢
summer_1_breeze 2016-07-26 17:11
这个佣兵怕是很贵吧
sha154495600 2016-07-26 17:21
收藏,谢谢巨巨
lzlzmc 2016-07-26 17:29
好好好!坐等PY交易
arantir53 2016-07-26 17:33
超级感动,谢谢分享
lin365001 2016-07-26 17:34
@freeman225 刷个兵可能就用五分钟,但要用五个小时去找地点。。
farseer1101 2016-07-26 17:49
@lawqzyz 嗯嗯差不多的,玩家可以到处找觉得厉害的角色扫码
farseer1101 2016-07-26 17:56
@sha154495600 嗯但是收编之后就是躺赢的节奏了
farseer1101 2016-07-26 18:01
@summer_1_breeze 哟这不是我机因圈里的大大嘛话说你mhfg都100%了啊。。自从我mh转战pc平台就再也没生那万恶的鸭子了。。
farseer1101 2016-07-26 18:05
@farseer1101 fg我准备转pc了,以后版本更新也就奖杯拿拿,后面ps的差距太大- -b。其实鸭子什么的还是因为数据不充分……。我运气好3个星期就弄好了。100%也是一场赌博……,狩猎技初段一直被认为是bug。我那会才发现机制问题- -
summer_1_breeze 2016-07-26 18:25
@summer_1_breeze 我鸭子差不多已经能生出稀有5了,然后就转pc一直没再管= =准备这两天把那俩奖杯补上。。那会fg玩得巨细致,就是psv玩得太不舒服了,后来打番人终于忍无可忍转平台了。。话说你转pc还是玩台服么?
farseer1101 2016-07-26 18:37修改
你家有没土豪地附灵
yaoshele 2016-07-26 18:46
这完美的素质,好可怕
mogennju 2016-07-26 18:47
@yaoshele 一个人10w~20w吧,关键是人多。。我当时为了奖杯放了一堆地缚灵,结果后来刷昼子转生的时候在别的国家直接跳杯了,我自己的地缚灵都没打,所以你应该能碰到一群跟迷宫转悠的。。
farseer1101 2016-07-26 18:58
@farseer1101 你1千W怎么刷的
yaoshele 2016-07-26 19:17
嗯 今天远征看见你了
genjiarmlets 2016-07-26 19:19
@yaoshele 我是刷能力值的时候慢慢攒出来的,你当然也可以扒装备攒,一个月10来万,扒个10年就差不多了
farseer1101 2016-07-26 19:22
@farseer1101 你现在在线吗?我登录收藏一下
genjiarmlets 2016-07-26 19:23
@genjiarmlets 我那会应该空城来着吧刷100年来着什么都没了,刚sl回来。。
farseer1101 2016-07-26 19:23
@genjiarmlets 我现在在,你登完告我一下
farseer1101 2016-07-26 19:33
@farseer1101 已经登录了 主要是买大圣首轮
genjiarmlets 2016-07-26 19:34
@genjiarmlets 大圣只能打桃果仙吧
farseer1101 2016-07-26 19:36
@farseer1101 桃果先已经被我转生了……
genjiarmlets 2016-07-26 19:38
@genjiarmlets 那我给你个大圣的qr你去扒装备吧
farseer1101 2016-07-26 19:39
@farseer1101 懒得扒了 有将近700万两 谢谢了
genjiarmlets 2016-07-26 19:42
已收藏,蟹蟹分享
zwls123 2016-07-26 20:48
@farseer1101 应该不会,台服我感觉药丸……,虽然方案很爽是真的,不过到了日服那个版本后期这些都是浮云- -。不过我现在能力solo至天,二区门番是没啥问题。主要是日服的无双袭击战实在太挑起我挑战欲了。毕竟系列最难。(其实番人psv是不怎么卡,爬塔是真卡- -b
summer_1_breeze 2016-07-26 20:56
@farseer1101 g8之后斗霸天棍玩的飞起。现在我才明白这游戏所有的任务90%大剑10%棍子足以- 0-。ps刷再燃,刷的一点劲头都没有了
summer_1_breeze 2016-07-26 20:59
先收藏 一股童年的味道 可惜现在肝不懂RPG了
wushuangliu 2016-07-26 21:00
有一百万的药卖吗?主要刷1000w的杯
darklake2020 2016-07-26 21:49
@farseer1101 哈 你的七色温泉有土豪地縛灵 刷了4次 跳杯加赚钱
genjiarmlets 2016-07-26 21:57
@genjiarmlets 一次能刷多少钱
pschyzv 2016-07-26 23:19
刚刚登陆了。刚开始要刷,先感谢了。
long_gundam 2016-07-26 23:29
过来支持一下
mikewolf2011jp 2016-07-26 23:43
看到p主的家徽才发现是我今天系统搜到的国家,太有缘了
wtssg1249515159 2016-07-27 01:02
@wtssg1249515159 我这也有你乍眼一看还以为吉野家呢。。
farseer1101 2016-07-27 01:08
@darklake2020 我倒是可以改,你什么时候登我改一下吧
farseer1101 2016-07-27 09:33
@AomNeo 试试野生at
mylove39 2016-07-27 09:46
发表评论,请先 登录
T