「PS Store夏日狂热优惠,多款游戏优惠第二波」的所有评论
@youwao 是吗……我怎么记得我买的时候是220呢(听到你的这句话让我很心安 2333
oyama_masato 2016-07-27 14:45
好吧,游戏单页说明都是24号,可以再忍忍,说不定还有神奇的打折码呢
不要冲动,入了圈套
print-bug 2016-07-27 14:50
毫无PS3痕迹
arantir53 2016-07-27 14:51
@print-bug 機智 但第一波限定只到9號
carene_hortensia 2016-07-27 14:52
好吧,至少8月这些游戏不会烩面了
darklake2020 2016-07-27 14:52
@arantir53 PS3有13個 在弄
carene_hortensia 2016-07-27 14:53
@carene_hortensia 辛苦了,可是你给的链接里都没有PS3游戏诶。。。
arantir53 2016-07-27 15:01修改
大家好,我是一周前买了原价358港币的神海合集的蠢比
@print-bug 应该不会有打折码吧,欧美日服夏季特惠都没有,而且港服最近已经出过两次8折码一次9折码了
好吧如果真出了我10分钟前的冲动消费就显得更蠢了
luna_noire 2016-07-27 15:04修改
@arantir53 活動網頁是夏日活動 然而夏日活動沒有PS3
PS3都是EA 我更新了在上面
@luna_noire 你好 我是首發買PS4版暴雨合集的人 然而我只玩了暴雨

@angel10sky @yyl96 @arantir53  PS3更新了 一共有13個
carene_hortensia 2016-07-27 15:09修改
价格不错 可惜感兴趣的全都买过了
finalblazingcjj 2016-07-27 15:06
@luna_noire 我以为我250入得实体神海合集已经够亏了
eric_198731 2016-07-27 15:08
@luna_noire 尸体版不都是240、250的样子吗,首发315路过
xbcded 2016-07-27 15:09修改
当年500多买BAK豪华版的表示这价格真是呵呵呵。。。另外直到黎明这是要烩面的节奏吗。。。。。
havinshall 2016-07-27 15:10
催化剂不到俩月直接半价,够狠
joeriland 2016-07-27 15:10
记得去年八月有日式游戏夏日祭的 今年这是悬了嘛
kingkev711 2016-07-27 15:13
萤火虫不错 回去买个玩玩
玛德这个龙腾世纪当初花了320大洋买的 现在你告诉窝只卖48hkd ea草拟打野
themarvellouscjj 2016-07-27 15:15
想买直到黎明 不知道会不会 会免纠结呀
pht850916 2016-07-27 15:17
么兴趣,留点钱等9月
zedelo-2897 2016-07-27 15:18
@themarvellouscjj 280买了龙腾世纪3实体版的想骂人 以后EA的游戏坚决不能首发(除了仙女座)
ljc839 2016-07-27 15:19
更完了
Velocity®Ultra 好像有BUG 沒顯示特價
闇龍紀元:異端審判 有DLC有特價 但沒看出是哪個
話說我應該發遊列才對
carene_hortensia 2016-07-27 15:21
@ljc839 早买早享受,晚买享折扣,玩了这么久游戏这个道理还不懂么。。
s7e7ve7n7 2016-07-27 15:21
后一波会有以撒的消息吗。
好几个月前把杀戮出了,现在
看上了萤火虫日记,饥荒,神海加杀戮填坑。要是没有后续变动就下了
虽然饥荒这阉割dlc.
print-bug 2016-07-27 15:25修改
@ljc839 龙腾3我360买的,带了全部特典卡当时还沾沾自喜以为捡到了便宜,3个DLC我还是全价首发入的(而且扔着没玩),谁有我惨EA去死
joeriland 2016-07-27 15:22
@joeriland 我是335买的,刚开始玩龙腾感觉蛮好玩的,但是bug真不少,只能怪2014年游戏太少
youwao 2016-07-27 15:26
@joeriland DLC真是坑人 还好我没买
ljc839 2016-07-27 15:27
刚想买until dawn的实体版,看来可以入手数字版了
lyxonman 2016-07-27 15:28
@ljc839 窝现在就是这么想的
themarvellouscjj 2016-07-27 15:29
挺划算,我入了PS4的蝙蝠侠的豪华版和PSV的神海,一共才300港币不到。
nathaniel_wu 2016-07-27 15:30修改
@youwao @ljc839 BUG简直多的吓人,所以我小心翼翼地把所有本体除了难度之外的奖杯全拿了,然后不想玩了,DLC买完就删游戏了,也没玩,现在想想真是脑子进了水,以后EA游戏都得隔俩月再买
joeriland 2016-07-27 15:30
ps3版的阿玛拉王国怎么样?听说读盘非常慢是真的吗?不过这游戏素质还不错,29港币
jklzh 2016-07-27 15:32
妈蛋,前两天刚买巫师3还没玩呢
billy_ni 2016-07-27 15:39
提示一下PSV的文明2马云家80多就能入了,不推荐入这个
bloodycao 2016-07-27 15:40
刚买了个神海合集铁盒....我的妈
nainaiji 2016-07-27 15:40
花园战争的折扣还可以哎,不知道这游戏现在多人情况怎么样了
canselwicecs 2016-07-27 15:42
第2波我賭次子跟戰神 還有重力少女 討鬼傳
carene_hortensia 2016-07-27 15:44修改
8月还有没有特价游戏,我原本还以为会上暴雨
eric_198731 2016-07-27 15:45
@carene_hortensia 目测8月特选游戏会在这两个之间产生
ljc839 2016-07-27 15:46
这次不错啊可惜想买的早都买了
pluto520 2016-07-27 15:46
@carene_hortensia 前段时间隔壁战神3只要7.99刀
youwao 2016-07-27 15:46
@nainaiji 买铁盒一般都是为了收藏 和数字版打折不冲突吧
webber-11 2016-07-27 15:47
发表评论,请先 登录
T