「《恶灵附身》5版本白金及dlc全奖杯达成...简单感想+最难10场战斗视频分享」的所有评论
让我膜拜一个先,至今都没通关过~~
musoufeiy 2016-08-21 15:43
萌新瑟瑟发抖
misaka10029 2016-08-21 15:55
看你一上线就玩恶灵附身 都5白了啊
chen__777 2016-08-21 16:01
传说中的走火入魔
luoxiaoxi 2016-08-21 16:02
好厉害。。。
mhrz_5131 2016-08-21 16:12
PS4港版恶灵附身太贵了,希望有机会像日服那般来个会免,PC版我是三星不升级可以通关
lilizhou567 2016-08-21 16:22
@chen__777 YES 这是我的青春啊
blue199102 2016-08-21 16:22
五个都白了,666
callmeli 2016-08-21 16:33
5白金真厉害,我只白金了3版,PS4 港版 美版 日版。

DLC一作没玩。!
wu6_114477786 2016-08-21 16:39修改
膜拜大神
dumengmeng 2016-08-21 16:43
@wu6_114477786 前两个dlc如果喜欢剧情可以买个 但游戏性很差 dlc3很值得一玩的 虐怪很爽
blue199102 2016-08-21 17:00
当时玩AKUMU有强迫症,炸弹全拆,BOSS杂兵基本全杀,死了500+次,通关还剩200多个零件
ryusei_junior 2016-08-21 17:05修改
真有耐力啊
lykfreecn 2016-08-21 17:05
厉害,韩版ps34都有,7完美在计划中
johnsonterry 2016-08-21 17:11
惊了还真有人搞这个多版本啊
膜拜
v838monova 2016-08-21 17:12修改
要是不玩那个花园,估计又是一个最速
king-risking 2016-08-21 17:23
@blue199102 大佬 我问下港英奖杯是跟美版一套?各服间DLC通用吗 你都买了哪个服DLC?
@johnsonterry 令君 我也准备7白中
wushuangliu 2016-08-21 17:26
@wushuangliu 我港账号拿美版的ps4盘看追加内容显示的是港版英文的dlc 所以理应是一套的 不过没试过 保险起见还是买纯美版的吧
blue199102 2016-08-21 17:37
@king-risking 嘿嘿 现在玩花园2呢
blue199102 2016-08-21 17:38
楼主虽然很厉害了,但早在你之前已经有更变态的四星难度0升级0死亡全通视屏了

即使撇开买个变态不说,木须柄一年半以前就出了四星全收集视频了
wesker-yu 2016-08-21 17:38
@wesker-yu 玩的开心就行 娱乐第一~
blue199102 2016-08-21 17:48
然而日版最速并不是楼主
dg_qun 2016-08-21 17:51
@dg_qun 哦 那还是psnp一个月前看的 可能别人更新了吧
blue199102 2016-08-21 18:02
@blue199102 不得了不得了啪啪啪啪啪啪啪!!!!!!
shumiao330 2016-08-21 18:12
@dg_qun 菊苣你好
heiyu11 2016-08-21 18:15
@blue199102 最近腰伤住院估计得离开一段时间没发打ps4了买了一些psv游戏吊命
shumiao330 2016-08-21 18:16
我玩PS4版感觉经常卡顿很厉害啊,难道PS3不会帧数更低吗?
chenxingru10086 2016-08-21 18:23
@blue199102 争取韩版拿吧
dg_qun 2016-08-21 18:44
LZ,有xo吗,有的话我把账号给你你帮我把akumu通关吧
xillia87 2016-08-21 18:50
打这个游戏就是会套路就可以了,4星前期升耐力闪光火柴,用来准备第一次杀萝拉和绕屋子,之前至少要升到4段闪光,三段耐力,火柴数量至少15根,零件数量尽量攒多一些,然后绕屋子的时候可以拿闪光通过,等拿到狙击时主要加狙击的伤害,另外还要加鱼叉的伤害,鱼叉只需要升到4段伤害就可以,5段时伤害会有判定bug,打电锯之类的boss时会变成1段伤害(这样会浪费50000凝胶)
打狗时可以豪气一点,伤害高的武器都可以上,尤其是霰弹枪在狗车过来的时候近距离有奇效(一发倒),倒地后上狙击,然后重复套路直到狗带,二次打狗直接喂手雷(5个左右就死)
打保险头时如果有4段伤害的狙击(或鱼叉)就直接赏他两发,对自己的实力有自信的话可以利用保险头刷零件(当保险头丢盘子后,在保险头走到铁丝盘子附近时,可用一发子弹击中盘子,造成盘子束缚保险头,此时冲到保险头面前用三角键的体术踩或踢三次左右,保险头狗带,剩1盘子和凝胶,拆盘子获1零件 PS:请将拳头升满,否则会变作死)
打9章boss前,务必升级闪电,会降低难度的
10章杀萝拉:第一次见面就直接逃跑,不用打,第二次萝拉从通风管道下来后才打,对自己的实力有自信者可在萝拉从通风管道下来后进行击退(前提要有满级拳头,在萝拉伸手前刺时用U字走法贴身避开,成功后会有萝拉大概2秒时间硬直,此时按三角键使用体术攻击,最多只能踩两下,重复此方法,直到击退)
大家都知道最后打萝拉的地方是分上下两层的,而且很多人都知道这里有bug,在这里可以利用这个bug来达到无伤且不费一发子弹的情况(先是利用这个bug造成火门打开,在读盘完后向后面对墙壁跑,萝拉会从天花板直接爬过墙,然后等它下来的时候会有墙隔着它,它抓不了你,你打的到它)
这个是B站利用这个bug杀萝拉的视频http://www.bilibili.com/video/av2543488
打完萝拉就要打双头大狗,打之前请确认狙击(4段伤害)还有10发左右(用于打尾巴上的眼睛),零件有70以上(零件越多越好),爆炸箭伤害至少3段以上,一阶段一直打尾巴上的眼,大概6发左右进入二阶段(期间不要被发现),二阶段用爆炸箭炸嘴中间的紫色发光部分,狗的飞扑招数可以通过快速单方向跑动避开
当拿到麦格农手枪时,全升伤害,有多余的凝胶就升级麦格农弹药(神器之一不解释),到后面面对隐形触手时先一发冰冻然后就是6发左右的麦格农,直接坐等收凝胶
到最后一关的时候,有什么子弹之类的都拿出来招呼,不用吝啬,零件之类的随便用,最后一关除了电锯哥还是那套呆萌样,就是两个保险头的血量多了点,这三个打完就完全没有难度了
tsubasa-type-00 2016-08-21 20:49
不敢玩刚把神偷白金了第五章的收容所我也玩吓尿了
karidert555 2016-08-21 21:04
最高难度打到丧尸狗那我就弃坑了,手残实在是打不过,膜拜大神。。。
ham_dawn 2016-08-21 21:25
@blue199102 卧槽 你的青春好带劲啊
chen__777 2016-08-21 21:33
同位心魔爱好者,必须赞一个!!!
15小时白金已经破我最速了(中韩PS3俩最速都破了),佩服!!!
dj-an2011 2016-08-21 21:42
14章噩梦难度触手怪一发满级电击加四发麦林就可以带走,冰冻箭会减伤
diozeppeli 2016-08-21 22:03修改
韩版34不也再来两发么???
unused_toy 2016-08-21 22:09
膜拜楼主,有恒心有毅力
xiaowang41 2016-08-21 22:26
膜拜楼主,当时根本也没想到自己也能白,那种被虐的不要不要的感觉至今还记忆犹新,可以确定LZ也是个抖M,三上出色的关卡敌人设置,策略与恐怖之间的拿捏很到位,很喜欢这个游戏设定,第一次见到姐姐怪真的被吓到了...那种被追的感觉真的很棒!
mmfoot306 2016-08-21 22:40
40小时才白主线的孩子膜拜楼主...某几个杯子实在是坑人不浅(例如历史问题"BINGO"的解法....)
噩梦难度死得多时间自然会长起来(拆炸弹死成狗,小屋战之后那8个炸弹想全拆简直让人抓狂TAT)
其实这游戏玩得多,记得补给点和必要时不吝啬是很要紧的...例如初期打萝拉得坑弹药都得坑过,不然肯定不够升闪光和跑步的...没闪光,过小屋战有多坑爹,玩得的人都知道(大神除外)
heimao1987 2016-08-22 00:14
真爱,虽然我也完美了港版。但是100%后就删了封盘了

实在是不想再在噩梦难度下去挣扎
pswenqing 2016-08-22 00:53
发表评论,请先 登录
T