「《恶灵附身》5版本白金及dlc全奖杯达成...简单感想+最难10场战斗视频分享」的所有评论
只能說,太狂了!
skyflow308 2016-08-22 02:07
虽然没玩过这个游戏
但是给楼主认真钻研和对游戏的热爱点赞!
kira_skyxd 2016-08-22 08:36
这....好想玩,但是又怕,,,我最怕恐怖游戏了
bodeedee 2016-08-22 08:39
厉害!
mogennju 2016-08-22 08:55
这游戏有魔性!期待续作~楼主好厉害膜拜
biki1122 2016-08-22 09:43
@johnsonterry 令君也那么重口。。上次玩了几小时,玩的我头好胀。。我就不敢玩了。。。
narcissu_z 2016-08-22 09:44
如果没有DLC,我也会考虑完美恶灵全版本的(因为白金并不难),但有DLC我就不折腾了,要我买好几次DLC想想还是算了
yunaseason 2016-08-22 09:50
大神,白一个我都有点走后入魔了,满脑子都是留声机的音乐
jane_kinghammer 2016-08-22 10:25
@shumiao330 腰还能伤。。撸多了吧
blue199102 2016-08-23 07:00
@chenxingru10086 我觉得ps3版玩的还舒服一些 帧数差不多 但ps3版背景材质简单些明亮些 地上的陷阱也看的很清楚 ps4版背景材质虽然精细看画面太黑暗 经常莫名其妙没看到陷阱踩上去挂了
blue199102 2016-08-23 07:02
@xillia87 。。这个自己通关拿杯了才有成就感啊
blue199102 2016-08-23 07:03
@tsubasa-type-00 对,玩的都是套路,但恶灵最伟大的地方也在于玩法多元化,同一战斗点有n种玩法,背板固然可以,最重要的还是随机应变,跟着别人视频攻略里走容错率太高,钻研适合自己的打法才是最好玩之处
blue199102 2016-08-23 07:06
@diozeppeli 麦林我就三个地方用的到 11章车轮战之前的第二个假鲁维克 13章的保险头 还有个就是你说的14章boss一套带走虫子都不让它放
blue199102 2016-08-23 07:09
@unused_toy 韩版我已经说过了。。暂时不玩了 等恶灵瘾犯了再来考虑吧。。
blue199102 2016-08-23 07:10
@mmfoot306 第一次玩我也被她追的吓尿了 手柄都握湿了。。现在看到萝拉的第一反应就是:萝拉真可怜又要被我烧了
blue199102 2016-08-23 07:12
我知道你是梅西。。。
lalasin2009 2016-08-23 07:49
佩服楼主

tgfcer0116 2016-08-23 07:54
后排膜拜一下!楼主让我坚定了买一盘玩玩的决心XD
haluka-ats 2016-08-23 09:23
楼主太巨,我仅仅是把除了噩梦难度和5小时通关之外的奖杯都拿了,噩梦试了试,觉得比较没有希望,就放弃了
yashiro1202 2016-08-23 09:25
太凶
summer_1_breeze 2016-08-23 09:39
看了视频,真是厉害啊
christtangxf 2016-08-23 10:17
佩服,LZ是真爱啊
verc-lp 2016-08-23 11:14
@lalasin2009 贴吧好几年不登了。。
blue199102 2016-08-23 20:05
@yashiro1202 死死就过去了 死死就有经验拉
blue199102 2016-08-23 20:06
有点像我当年玩生化4的感觉,一遍又一遍通关不厌其烦
bda-wong 2016-08-23 23:09
@blue199102 说明三上制作的这个怪物还是很成功吓到一批人的...
mmfoot306 2016-08-23 23:21
@blue199102 死亡羽毛球导致的
shumiao330 2016-08-24 09:41
真心佩服,这游戏玩过PC版的,被吓的不轻。
lanmaoer24 2016-08-24 10:12
佩服得五体投地啊!已白金了PS4港中,正在白美版,太压抑,楼主竟然白了5遍,在这种极端压抑的环境下不仅survive而且还越来也顺游刃有余,真是非一般人啊!
silent_dragon___ 2016-09-01 10:00
这个是我的视频的高清重制版,视频中的难度为2星难度,亲测可在4星难度下无消耗弹药击杀贞子,然而4星下的贞子的体术击退难度很大,次于第1章手撕电锯哥,所以想做成4星难度视频的时候被干掉不知道多少次,因此最终放弃转为2星难度作为一个小教程

链接:http://www.bilibili.com/video/av6112921/
tsubasa-type-00 2016-09-01 16:15
刷完其他所有奖杯了,还剩下噩梦,速通和不升级通关三个奖杯,一边看你视频一边刷噩梦,这游戏玩的心情压抑,死多了就很烦躁
utak981 2016-09-01 21:08
佩服楼主的毅力,当时玩噩梦难度时被压抑得不要不要的,三上绝对抖S。白了之后立马卖了,这游戏的白金之路真是噩梦啊。
xiaomingjian 2016-09-01 21:20
一周目生存难度20小时打到终章什么水平
gamezc541 2016-09-02 10:22
这游戏玩多了,最后心态会得到一个升华。
sakura-n-kisetsu 2016-09-02 11:22
这是真爱了,我以为我打出akumu无伤通关就已经很自虐了,个人的感觉akumu比较难几个地方一个是第六章帮约瑟夫开门拖时间那段,akumu难度下有时候真要点运气,然后就是11章的在缆车那段需要很极限的输出闪光,之前那段卷帘门的战术合适的话没什么难的,总体来说akumu因为是一击致死所以容错率几乎为0,想无伤通关的话需要很精密的战术和操作
楼主不挑战下akumu难度不升级速通么,我见过的最屌的一个是美国的好像1小时50分,但那人玩的PC版有使用PC版特典的双管猎枪和火焰喷射箭头
没记错的话除了日版外好像其他版都有带特典的火焰喷射箭头吧,感觉有了这个玩意好多地方难度瞬间为0,战术丰富度也大大增加,比速通纪录的话对日版玩家不公平
lolwtf_55 2016-09-02 14:02
卧槽 真爱啊 全收集好烦人还必须2周目
nonstopclimax 2016-09-02 18:27
算了吧!我还是不玩啦!太菜了,永远都成不大神!
wants--happiness 2016-09-02 21:09
白了一遍真的很喜欢这游戏研究了两个月备后的故事 但是再白一遍还是没动力= =
setsuka_duki 2016-09-02 21:19
膜拜一下~~~~
cailiao_1987 2016-09-03 01:07
ps4几个版本能互通存档,然后换版本用白金存档玩美版白金吗?

还是只能自己慢慢一个个版本打?
feng_niu 2016-11-04 14:33
发表评论,请先 登录
T