「PS4《刀剑神域 虚空幻界》初回版开箱+简短心得(另有2份考古级开箱)」的所有评论
韩版自带中文?
youmenjun 2016-10-27 21:28
bjloveandv 2016-10-27 21:29
韩服好看
jiecaodi 2016-10-27 21:32
神作好评韩版独占特典可真丰富
SAO是目前唯一一款敢出敢买的游戏了
xymui 2016-10-27 21:34
送卡片好过不送啊,有些港版连一张纸都没
xlphxj 2016-10-27 21:34

为A15支援一发,很遗憾没去收个A15港中限定,不过港中普通版的首批特典送了这些个小卡片,还是硬纸板的,也算是有诚意了
sorryzxl 2016-10-27 21:34
johnsonterry 2016-10-27 21:36
@sorryzxl 如果工作室系列回归萌萌哒人设同样敢出敢买系列
xymui 2016-10-27 21:41修改
@youmenjun 中韩文合版 这样的游戏还是很多的 大家不会注意就是了

@bjloveandv 您……咋了……

@jiecaodi 中文也有原创服装 值得期待

@xlphxj 关键是这卡的图面 本来很好 出厂临时换了简直坑爹
captain_bajeena 2016-10-27 22:02修改
@xymui 限定没手办 所以差评

@sorryzxl 这个好棒啊~!!!!!整个一个想要!!!!

@johnsonterry 动作不连贯哦

@xymui 新系列也不差啊 也挺萌啊
captain_bajeena 2016-10-27 21:42
@captain_bajeena 比较遗憾的是卡片的说明没有汉化,可能直接拿的日本那边的资源233,现在去淘宝搜初版的A15应该还有卖的吧
sorryzxl 2016-10-27 21:44
工作室系列的贴子经常有、而且也算是是年货游戏、然而为毛感觉玩的人不多、有点《零》系列的感觉
celebi-pm-251 2016-10-27 21:45
有没有订手办版本的朋友?我想看看手办质量
zane0508 2016-10-27 21:54
@captain_bajeena 韩版不清楚啦,日版游戏如今极少包含手办的(SE的星海5和FF15手办限定版官方定价都上千元)
也就是几个GALGAME有过粘土人手办,也不都是奸笑的
(然而感觉都无爱,话说后悔没买到桐人·亚丝娜奸笑黏土,但是家里摆着他俩感觉又怪怪的吧)

SAO限定版确实不厚道,电击小册子(≠设定集)、BD(估计收录的是高清版游戏过场动画)、CD之类的
个人来说主要最开始没买,现在也没什么兴趣入了

话说日元汇率回升后许多限定版价格逼近600元,更有资料集+5CD的P5超过千元的
所以说限定版如今不会优先考虑了,毕竟不像那些全入店特的土豪
xymui 2016-10-27 22:09修改
@celebi-pm-251 @sorryzxl  早期工作室是战斗战棋玩法,加上历代比较坑人的时间系统
感觉PS2时期工作室推出了好几作印象深刻,PS3借着卡通渲染大刀阔斧改革系统非常好评
好不容易GUST妥协采用无限时间系统,然而人设档次又差了好多…
讲真,有点后悔A17开始入限定版了,信仰不够
xymui 2016-10-27 22:14修改
大佬反手就是三个限定
hlx199612 2016-10-27 22:10
@zane0508 我虽然定了限定了,但并没有发货

不过还是有弄到点东西,嗯,你关心的手办质量

wxy5700 2016-10-27 22:10
@wxy5700  @captain_bajeena  想起来了,是说美版的限定版带手办吧
xymui 2016-10-27 22:14修改
@xymui 人设嘛 见仁见智吧 我是托托莉才入的坑 每一作几乎都有喜欢的角色倒也玩的开心 看巴哈 中文限定 有带手办的

@celebi-pm-251 其实还是挺多的吧 感觉

@hlx199612 错!还有一个普版……

@wxy5700 脸不重要 关键是胖次
captain_bajeena 2016-10-27 22:16修改
@captain_bajeena 刚发现你换头像了没认出来我说名字怎么有点眼熟
xymui 2016-10-27 22:16
@wxy5700 白色好评
kiseki_kimi 2016-10-27 22:16
@xymui 我感觉买SAO的限定信仰大于实用。SAO是我唯一的一个出限定就买的,根本不犹豫。当然我指的是港中,日版的全店铺我是没实力就是了

另外 壮哉吾大优纪酱!当然亚丝娜依然美如画

wxy5700 2016-10-27 22:19
@sorryzxl 啊A15之前补档也收了一个带首发特典的,然后全新没舍得拆,反正比较沉。。
nekosan_99 2016-10-27 22:21
@wxy5700 重图里看上去还不错啊,现在就去订个限定了
zane0508 2016-10-27 22:21
@xymui 对,港中和美版带塑料小人,日版我忘记有不有独占的实体周边了(那些店特不算)
wxy5700 2016-10-27 22:22
@zane0508 从图里看,这俩塑料小人到达景品级别了,也还有点收藏价值,虽然还是没法跟PVC和GK比,但毕竟是赠品
wxy5700 2016-10-27 22:26
@xymui 这段时间 俺已经换了无数张脸 自己都快认不出来了 另外 我很好奇你大号长什么样子

@wxy5700 我是没啥信仰的那种 偶尔看起来不错的 才会买 韩版小说18卷会送挂画 看起来还行 所以没忍住 合起来也算半个限定了
captain_bajeena 2016-10-27 22:29修改
@captain_bajeena 确实不错,更重要的是一般不好弄到这挂画
wxy5700 2016-10-27 22:30
@wxy5700 其实SAO讲真(就如你这几张截图一样,话说新版人设太美了)内容十分令人满意
(仅只虚空断章,失落之歌就算了,当然能操控各位女主角飞来飞去打怪,也是非常不错嘛)

虽然南梦宫明显没有拿出诚意来打造SAO游戏(比起那些常年不断推出的民工漫)
然而作为fans向动画改游戏,SAO可玩度(为了白金不得不玩下去)还是很令玩家惊喜的(尤其剧情而言)

至于限定版,感觉历来都谈不上实用或内容丰富,比起那些CD+书标配而言已经略好一些了
最喜欢的限定版之一是550元入的PSV心灵传说(横版小游戏+闹钟软件+保护包+贴膜+屏幕布+限定主机座充支架)
250元入的花舞少女限定版很值(盒装特别影像BD、广播剧CD、小册子、明信片。遗憾的是不包含数字版特典主题)
包括PS4传颂之物的限定版也不是很满意,当然这类限定版比普通版仅贵150元左右还是可以的
xymui 2016-10-27 22:44修改
@celebi-pm-251 你看看P9的工作室系列每作玩的人都有几千,然而每次有工作室的新闻都很冷清,我也不知道为什么
sorryzxl 2016-10-27 22:35
@captain_bajeena 挂画好赞,竟然懂韩文厉害
电击小说人设更加带感,符合他们14、15岁的年龄设定

话说又可以看到Yuuki了,前年动画结尾实在催泪
也可能是脑残粉原因,真心觉得这作品太出色了(人物塑造、网游与世界观的设定到是越来越淡化)
xymui 2016-10-27 22:42修改
@xymui 就如你说的一样,SAO在fans向游戏中一直挺良心的,不断再创新,剧情和画风就不说了,都很讨喜

然后说到限定,我认为南梦宫没玩双版本独占内容就已经很良心了
wxy5700 2016-10-27 22:43
exmadou 2016-10-27 22:45
@sorryzxl 应该很多人都是冲着白金来的,白玩就出手了
exmadou 2016-10-27 22:48
@captain_bajeena @sorryzxl 啊啊,刚看到消息
PS3 王国之心 1.5 2.5 合集明年3月9日登陆PS4
终于可以补这系列了(然而奖杯好像不容乐观)

而且最终幻想15也压盘完毕
xymui 2016-10-27 23:29
请问奖杯里有个在多人游玩模式下击杀100个敌人,这是必须联机的意思?我是完全不爱联机啊…要是变必须联机游戏我就可以放弃了…

工作室要是再把恋爱要素加上我就更有爱了,明明男的都很帅!
pinklong2001 2016-10-28 00:24
@wxy5700 @xymui SAO最早的时候我也是蛮喜欢,CV,音乐,人设,妹妹,直到后来看到有纪那啥了,然后我再也没看过SAO的小说和动画,游戏也是买了却不怎么玩,也不知道川原魔王是怎么想的,游戏和原作不同世界线就算了,把尸体挖出来再用也太狠了吧...
shawn1220881847 2016-10-28 07:32
@pinklong2001 工作室加恋爱要素你要屏幕外的男主被ntr么
alucardfeng 2016-10-28 07:45
韩版还有中文啊
themarvellouscjj 2016-10-28 07:51
@xymui 你看我全韩版 大概也能猜出来我在哪了我倒是很想要港版

@pinklong2001 说是有联机要素 我目前的进度还没有推到可联机的程度 菜单还有2个问号 目前无法解答你这个问题

@exmadou 为何如此的无奈啊

@themarvellouscjj 中韩文版 准确的说是亚版 一般韩版独立奖杯的是不会有中文的 刀剑神域这么主流的游戏 中韩文合版是很普通的一件事 大家平时不会去注意就是了
captain_bajeena 2016-10-28 08:53修改
发表评论,请先 登录
T