「PS4《刀剑神域 虚空幻界》初回版开箱+简短心得(另有2份考古级开箱)」的所有评论
@alucardfeng 屏幕外的男友是什么?豪华限定版吗?支持比机翻更快更精准的多国语言翻译吗?我这儿有一打生肉自己啃不下来呢……估计等我用完了他也掰弯了,到时候我会特别落落大方的腐女化一下,祝他与他性福长存,长得漂亮的多联系,破坏幻想的就88……嗯……我考虑的还是挺长远的呢
pinklong2001 2016-10-28 08:55
@captain_bajeena 懂了 就是和p4g一样的那种吧
话说这作玩起来和之前的比怎么样
themarvellouscjj 2016-10-28 09:11
@captain_bajeena 谢谢楼主么么哒,想想这系列也算是出必买了,反正不是奖杯控,大不了就放弃联机的部分,看奖杯感觉和虚空断章时差不多(这奖杯怎么像复制过来的),家里一群妹子了,模拟下联机就得了,怎么能让别人来控制我的妹妹们!
pinklong2001 2016-10-28 09:28
@themarvellouscjj 对的 就是P4G那种 刚才回复晕了…… 前作并没接触 不过本作玩起来还可以 虽然巨刷是一定的了

@pinklong2001 权当网游 一天刷一点 也是不错的感觉
captain_bajeena 2016-10-28 10:30修改
@captain_bajeena 韩服有季票了么。。我要看婚纱什么样!
watarasejyun 2016-10-28 09:39
问下摇杆搓招里2个>>要怎么按昨晚研究很久没搞懂,转一圈和按住方向的都释放出来了
yisola 2016-10-28 10:06
問下大佬韓版遊戲怎麼入手啊,我在playasia上也沒看到
zerodoggy 2016-10-28 10:08
@watarasejyun 单独的季票目前没有卖 和港服一样啦 不知道买了Premiere特典版会不会现在就能穿哦

@yisola 说实话 我也没搞明白 这游戏在游戏的向导方面有些小问题

@zerodoggy 你可以考虑Gmarket直邮 不过邮费可能比较贵 具体操作我是不太清楚了 毕竟没有用过 只是看到站内有些朋友用了这种方式 转述罢了

@minagicn 你看我测评的部分
captain_bajeena 2016-10-28 10:40修改
主角能自定义...能自定义成妹子么.让他穿妹子衣服
minagicn 2016-10-28 10:34
@minagicn 当然可以了,楼主发的那张穿韩服的实机截图,就是主角在穿呀
kelhip 2016-10-28 10:49
@captain_bajeena 看了下日服季票说明,要dlc1配信才有,我等dlc1出来再买游戏和季票好了
watarasejyun 2016-10-28 10:51
@kelhip 我去!我要买!!!
minagicn 2016-10-28 10:52
有钱真好。。。有钱真好。。。。

普通版都买不起了
razr19960607 2016-10-28 11:36修改
@minagicn 港版中韩服是没有的哦 这个需要注意

@razr19960607 偶尔出点 回血换新 不太想玩的 最近都是走二手 玩完再卖也花不了多少钱
captain_bajeena 2016-10-28 12:05
@captain_bajeena 啥?中韩文版不能自定义改女主?不买了.
minagicn 2016-10-28 12:08
@minagicn 可自定义 我说的那个服装DLC是韩国服务器专属 港服没有 这个意思 你看我的测评就知道了
captain_bajeena 2016-10-28 12:12
@captain_bajeena 那个衣服蛮好看的.不过无所谓.哈哈.能改女主就好
minagicn 2016-10-28 13:21
@pinklong2001 自己建房直接开不要等人
ceresuto 2016-10-28 13:32
@ceresuto 原来还能这么玩啊,我没联过还真没研究过,回头玩到联网的地方了我去研究一下,谢谢~
pinklong2001 2016-10-28 15:52
韩版中文么? 刀剑在动漫中改编中算是做的很不错的了,试玩了一下有种玩网游的感觉 游戏还没开坑呢···
jasonstatham2015 2016-10-28 15:57
看来这作必须建个女号了
zichuan 2016-10-28 16:17
A15好评,个人最喜欢的一作工作室,可惜网上想找个OP动画收藏都找不到,只有TV动画的OP,怨念
godprayjc 2016-10-28 20:34
求解找火药的任务怎么做,火药草种拿了,任务导航只在大地图上,进地图就没指引了,找npc说在西面有龙,整张图都跑过没找到,西面快换区的地方倒是有一个NM蜥蜴的任务,打了四五次依然没完成
imusiyus 2016-10-28 22:44
@sorryzxl 因为管他娘的新闻,敢出敢买……之类的
lv19931111 2016-10-29 13:08
凯瑟琳小恶魔真的超美
mogennju 2016-10-29 13:13
@imusiyus 弗尔达穆山道地图上有个没圈的双剑标志
summerriver_ 2016-10-29 19:57
@imusiyus 是一只绿色的龙 就在隧道西边下方 不用去再往西的地方
yisola 2016-10-29 20:11
@summerriver_ @yisola 谢谢昨天清图的时候这个任务终于完成了
imusiyus 2016-10-30 12:59
港服最近不是在举办肉丝娜的原创服装比赛吗?
说是最终获胜将作为港服的DLC发布。
虽然表示也很想要韩版衣服!但是看到汪汪文我就浑身难受 !
sionyuki 2016-10-31 01:29
请教楼主。。。女仆装在哪里可以领到呢~ 下载了特典找了好久,城镇基本上都逛过一遍了,还是找不到~(PS:难道要升级?可是这边不知道为啥,升级一直出错~)
foxjacob 2016-11-01 08:42
@captain_bajeena 哪里买的凯瑟琳?
tnwish 2016-11-01 09:37
@foxjacob 哈哈 商店街卖防具的店家有卖 初始广场也有 1500一件

@tnwish 这份是实体店淘的…… 所以对你来说大概没什么参考性

@mogennju 我是多么的希望这游戏可以来一份重制版哦~~~~
captain_bajeena 2016-11-01 09:52
话说 弱弱问问 怎么给女主(其他角色)换衣服的
cherxue 2016-11-01 10:10
@captain_bajeena 原来如此,感谢~
(PS:我也是大爱凯瑟琳,如果出个PSV版该多好,或者PS4 VR,小恶魔美如画~)
foxjacob 2016-11-01 10:24修改
@mogennju 看这ID,难道是NJU校友?

凯瑟琳人设我喜欢,打折买了欧版,实体也买了日版带CD,但是貌似没有限定,还有一本单卖的大型本图集,就是玩法有点玩不下去。
wubs12345 2016-11-04 16:03修改
@wubs12345 你好校友!
mogennju 2016-11-04 11:07
发表评论,请先 登录
T