「关于《最终幻想15》你需要知道的十五件事情!」的所有评论
4、《最终幻想15》是个完全开放的游戏世界,当然这也是一个关键的主要线索,你会意识到,在游戏的前 10 分钟,你可以做任何你想要做的事情。
这个显然不是,外网现在吐槽最多的是地图大小和支线任务
dreamop2853 2016-11-24 11:42
在29号之前我们只需要知道一件事 什么时候偷跑
没有FF15玩我要死了
tsubalin 2016-11-24 11:56
@tsubalin 都在等偷跑,我也在等
ashinlee 2016-11-24 12:03
早已预订,感觉会暴死?!
treeseedzhu 2016-11-24 12:04
别逼我买pro啊 我要死了。。
jc546420051 2016-11-24 12:10修改
说露娜死的确不算剧透,因为当时诺克踢死王子貌似在同一篇新闻里得知自己也死了
gate-of-promise 2016-11-24 12:14
@dreamop2853 我对完全开放世界的标准就是想到哪里去就能去,管他是地图上的山尖还是海里,做不到就不算开放。地图小都不要紧
iori987654321 2016-11-24 12:14
讲道理,我觉得最大的里程碑式的飞跃,是可以即时存档了。。。
gate-of-promise 2016-11-24 12:19
死给你看hhhhhhh
musoufeiy 2016-11-24 12:21
@treeseedzhu 我也預訂了,買而不拆。也期待著大暴死~
hi-namo 2016-11-24 12:52
完全开放世界已经打脸了。。日本人还是太太平平做线性PRG就好
healing-otaku 2016-11-24 13:21
JRPG的开放世界目前就XBX做得好,15就目前试玩来看,互动太少,开放世界最重要的是探索的乐趣,好看但空洞的地图是没什么意思的,至于地图BUG,别比育碧的多就不错了。
summer_54321 2016-11-24 13:36修改
试玩版升级满了是30级,技能基本升级满了,晚上和打大龙不照顾点队友的话还是动不动就死给你看的。希望正式版里面有一些类似全体防御,回避等指令,明显boss要开大了,结果3基佬傻乎乎的上去接招然后气绝等救另外试玩版里面是可以遇到野生的仙人掌小怪的,可以用它刷经验或者配合调制的加经验魔法刷它,感觉比刷大龙升级要简单快速的多。预定了港版实体,最近开始价格开始要突破460的趋势怕怕的,但愿不砍单
l_zacks 2016-11-24 13:35
直接说白金需要多少小时
mmfoot306 2016-11-24 13:36
我还在想国行到底要不要买,铁盒确实让人心动
wellensvania 2016-11-24 13:50
早就预定港版了,赶紧发货啊
mikucyh2 2016-11-24 14:30
为什么淘宝上港版比国行贵那么多
bitglory 2016-11-24 15:31
已预购不虚,然而估计会比偷跑的后玩到
youmenjun 2016-11-24 15:49
纠结当中,已经预订的港中还是换成国行的铁盒
ooxxbl 2016-11-24 15:58
@mmfoot306 200小时
hazukidc 2016-11-24 16:03
你最需要知道的事情就是 你再不订就玩不上了
lewis_1314 2016-11-24 16:21
我不是说什么 请等不及的各位都冷静一下 等游戏真的玩到以后 各路喷子会马上聚拢 无非就是“等半天玩到这么个辣鸡”之类的言辞 适当放低一点期待 大家都好受点
hyde261112_hk 2016-11-24 16:28
第三张图里是谁啊
wilheard 2016-11-24 17:53
1.这个游戏有个前作叫最终幻想1
2.这个游戏有个前作叫最终幻想2
……
14.这个游戏有个前作叫最终幻想14
15.这个游戏是新游戏 目前没有续作
wazawai_ki 2016-11-24 17:59
@ooxxbl 我也在这么干,而且怂恿了基友这么干了,已经订好铁盒,到时候看国行要是没有阉割我就退订港中了~
yancc_slimemk2 2016-11-24 17:59
@hyde261112_hk 和我想的一样 大热必死 没抱什么期望 好游戏太多了
seaphi 2016-11-24 18:33
刚刚预订的港版。。。本来想搞个国行铁盒算了,但是万一来个删除章节,不是笋干爆炸, 老老实实400+。。。。今年最后一个游戏
he___ll 2016-11-24 19:06
淘宝已经涨价了,还在纠结的就不用纠结了
sean_hyneman 2016-11-24 19:11
为什么题目有种农农的朋友圈风格
littlehonoka 2016-11-24 20:16
已预定数字版和季票 目测更多的季票已经在路上了
liugy2012 2016-11-24 20:22
很好,我决定2018年底再买
mordom0404 2016-11-24 21:10
这是网游吗
liushuoshu-hk 2016-11-24 21:25
@seaphi 同样的事情看得太多了
hyde261112_hk 2016-11-24 21:50
@liushuoshu-hk 试玩版感觉,最终幻想15真的不如最终幻想14做的好
当然单机游戏唯一的价值就是剧情,各位不要剧透哈
xymui 2016-11-24 22:31修改
我就想看剧情。可是得知女主会死我似乎有点不想玩了
akaenki 2016-11-24 23:05
游戏里的世界叫EOS?

佳能感动常在
slight_pef 2016-11-24 23:06
  4、《最终幻想15》是个完全开放的游戏世界,当然这也是一个关键的主要线索,你会意识到,在游戏的前 10 分钟,你可以做任何你想要做的事情。

这年头的开放世界游戏要是只有10分钟能做任何事情那还叫开放世界吗
havinshall 2016-11-24 23:14
露娜死了!!?!??!!?
chaosneverland 2016-11-24 23:14
我居然在p9被剧透了....生无可恋脸
kiwif 2016-11-24 23:16
我只关心这游戏会不会出年度版?之前的FF有年度版吗?
gj_0716 2016-11-24 23:27
发表评论,请先 登录
T