「PS4系统固件4.50(开发代号「佐助(SASUKE)」)的一些新特性」的所有评论
「さすけぇぇぇ!!!」
「なるとぉぉぉ!!!」

编辑这篇文章的时候咱脑子里就只回响着这个声音...

详细更新内容一览:
【简】(http://t.cn/RxDnCV1)
【繁】(http://t.cn/RxDnmPH)
【日】(http://t.cn/RxDnd95)
【英】(http://t.cn/RxDnF2g)

PUP:
4.50 Beta 2
http://dsa01.ps4.update.playstation.net/update/ps4/beta/image/2017_0131/sys_b480a51bfc4c3b24339ced26ddcfdfee/PS4UPDATE.PUP
wfhtony199696969 2017-02-03 22:01修改
意思以后就不用买主题了? 这个好!
captain_bajeena 2017-02-03 21:26
外接硬盘 惊了 好实用
ravenchamber 2017-02-03 21:26
@captain_bajeena 一些骗钱主题可以直接下课了
wfhtony199696969 2017-02-03 21:27
@captain_bajeena 动态主题还是有他的优势啊
ravenchamber 2017-02-03 21:27
壁纸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
外置存储!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tohnoseika 2017-02-03 21:28
壁纸吼啊,按照之前个人背景一样的图床浏览器截图大法实际上就是任选壁纸的意思咯
retridge_rii 2017-02-03 21:28
终于可以用外接存储设备了…
ssenkrad1994 2017-02-03 21:28
话说啥时候可以加入不被拉群体消息啊,天天被什么各种钓鱼广告网站拉群体然后发消息,每次都要自己退
unclesev 2017-02-03 21:28
惊了,外接硬盘安装游戏
kai_dvcx 2017-02-03 21:29
太激动了,终于不用拖着个油瓶了
sidaly 2017-02-03 21:29
外置硬盘好评、严重好评!
ikarusfly 2017-02-03 21:30
外接硬盘和壁纸太好了!
tk447999 2017-02-03 21:30
自定义壁纸 好评
demon86789 2017-02-03 21:31
终于支持外接硬盘了,壁纸也是棒!神海4 那些图啊
faninx 2017-02-03 21:31
@ravenchamber 那倒是 就是好的动态实在太少了

@wfhtony199696969 选个好bgm的主题 再自定义主题 神了!这功能棒啊
captain_bajeena 2017-02-03 21:31
硬盘正不够
gongyimo 2017-02-03 21:32
哎?可以在下载主题的基础上再换壁纸?还是说用了自定壁纸就是默认BGM和按键了
shawn1220881847 2017-02-03 21:33
@captain_bajeena 不可能的.必然是有一个固定的模板主题.只有这个主题可以自由自定义壁纸.而且图标和音乐都是系统默认的.想自定义任何主题还是想得太美
tohnoseika 2017-02-03 21:34
正在更新
kimidaisuki 2017-02-03 21:34
自定义壁纸nice,可以用galCG做壁纸了,啊,想拿HCG做壁纸,要是可以支持幻灯片功能就更好了。
oibioi 2017-02-03 21:35
外置硬盘!!!!!!
kiwif 2017-02-03 21:35
可怕,外接硬盘。壁纸还是算了,没主题舒服
wubs12345 2017-02-03 21:38修改
我以为更新了千鸟和写轮眼
kira0tan 2017-02-03 21:37
有些BGM不错但画面太丑的主题有用武之地了
jklzh 2017-02-03 21:37
以後主題不動不用買了 BGM就算了 好聽的沒多少個
carene_hortensia 2017-02-03 21:38
外置硬盘,这个功能实用呀!!!
flsion 2017-02-03 21:38
@tohnoseika 这个梦才做了5分钟……不过按照上面所说的步骤来看 你说的这种情况可能性还是很大很大的
captain_bajeena 2017-02-03 21:39修改
外置硬盘 看起来很容易被破解的样子
wyyu 2017-02-03 21:38
外置硬盘!会因为供电不足导致坏道吗?有xbox那边用过外置硬盘的人说说??
n0t0non 2017-02-03 21:38
外界硬盘太棒了
chuchu_christina 2017-02-03 21:39
外置硬盘是什么? hard drive? 有线的吗
joethong 2017-02-03 21:42
我本来要装硬盘去2tb 可是没有,外置硬盘是不同的吗
joethong 2017-02-03 21:43
外接硬盘支持
zty9090 2017-02-03 21:43
@joethong 就是普通的支持USB3.0的移动硬盘
wfhtony199696969 2017-02-03 21:45
萨斯给可真牛逼啊
muumuugogogo 2017-02-03 21:46
@joethong 就是移动硬盘
flt666 2017-02-03 21:46
就只有我想吐槽通知列表的简化吗?我觉得现在这样还挺好的。还自带分类

看来大家还真的只关注主题和外置硬盘的方面了
xlphxj 2017-02-03 22:20修改
。。。刚买的硬盘,美亚还没给送到呢。这就要支持外接硬盘了。。。
l-sh4wnc-l 2017-02-03 21:47修改
。。三个号都没中
@captain_bajeena 中了没!
whatthetruth 2017-02-03 21:51修改
发表评论,请先 登录
T