「PS4系统固件4.50(开发代号「佐助(SASUKE)」)的一些新特性」的所有评论
萨斯gay真鸡儿给力啊,换下来的硬盘有用武之地了
slevin_kk 2017-02-03 21:49
下一个4.6是不是准备叫鸣人
rin21295751a 2017-02-03 21:52修改
对于PS4固件工程师的命名的总结:
2.0「政宗」
2.5「幸村」
3.0「謙信」
4.0「信玄」
4.5「佐助」

如果我没记错大概是这样

于是这个命名真是有大和魂

连猿飞佐助都被牵出来了,工程师你对战国时代是有多迷恋
misaka10029 2017-02-03 22:21修改
自定壁纸!外置储存!索尼爸爸最棒了!
shock_troooper 2017-02-03 21:53
嗯,自订的壁纸不是盖在主题上的,是个新的主题,除了壁纸和加载的背景颜色都是初始的
@tohnoseika 说中啦
kimidaisuki 2017-02-03 21:56修改
四李,萨斯给!
shirasagi_rina 2017-02-03 21:56
@whatthetruth 当然~~~

没中 因为俺就没申请!!!!!
captain_bajeena 2017-02-03 21:56
@misaka10029 光秀 不远了啊
leaforz 2017-02-03 21:56
・可以直接在外置硬盘上装游戏和应用了
barneyup 2017-02-03 21:59
@wfhtony199696969 没申请能手动更新吗
faninx 2017-02-03 22:00
最新资讯全堆一起了,不过上传和下载还能按op键找
@faninx 有码才能更新
kimidaisuki 2017-02-03 22:21修改
@captain_bajeena 所谓定制也就是用截图的喽?对动态主题和自带BGM的主题还是没优势啊
zero-baoye 2017-02-03 22:02
先别高兴太早,外置硬盘什么格式 FAT32?
话说什么时候支持CD,支持视频音乐图片导入PS4
hnymou 2017-02-03 22:05修改
@misaka10029 中央已经钦定,下一个就叫家康了
inory8568 2017-02-03 22:03
对于我只有500GB 建议内置升2tb 还是外置硬盘?
joethong 2017-02-03 22:04
@captain_bajeena 不过如果真的是图片和BGM随意搭配,甚至动图都能直接上的话那倒真是大好评,不过我觉得这个的几率比下个月所有独占游戏全部会免的几率还要小
zero-baoye 2017-02-03 22:04
@hnymou 要PS4格式化后才能用啦
kimidaisuki 2017-02-03 22:06修改
外置USB3.0的 比 普通PS4 SATA2.0 内置 还要快点点?
dom31262 2017-02-03 22:06
@joethong 同500G表示够用,建议换内置硬盘
外置现在都是无供电的USB,即便运行外置数据运行
性能肯定不如内置硬盘。另外2TB空间真的太多了吧
hnymou 2017-02-03 22:08修改
@faninx 理论上不能...
wfhtony199696969 2017-02-03 22:07
刚买的2tb硬盘
qas764059430 2017-02-03 22:09
@kimidaisuki 升级包下载下来也不能用?只有申请过才能?
lilizhou567 2017-02-03 22:10
刚买了硬盘,开心。
leotiesc 2017-02-03 22:11
@hnymou 谢谢了 我看你游戏超多 都是玩了删除吗? 我剩下30gb 不能更新任何游戏 我应该会换1tb的吧
joethong 2017-02-03 22:12
@hnymou 用带电源的移动硬盘不就行了
lastangelcall 2017-02-03 22:14
@hnymou 肯定ps4格式啊
slevin_kk 2017-02-03 22:16
@wfhtony199696969 没申请的能手动更新?
lilizhou567 2017-02-03 22:16
@lilizhou567 升级包下载电脑上PS4也不会下呀
kimidaisuki 2017-02-03 22:21修改
@lilizhou567 咱没试过...不知道会不会有人去试...

@kimidaisuki 放U盘里更新。
wfhtony199696969 2017-02-03 22:19修改
好像还有隐藏功能,pro对老游戏品质有所提升
tk447999 2017-02-03 22:18
PS VR支持Blu-ray 3D™内容了
ier0414 2017-02-03 22:21
@tk447999 明明是老PS4机能下降
kimidaisuki 2017-02-03 22:22
主题不用买了,内置硬盘不用换了
haosonny 2017-02-03 22:25
好评,比那没良心nyko硬盘盒划算多了,买个3.5寸外置硬盘盒能几个钱,读取速度大体不差就行,最重要一点,硬盘盒只支援厚机,slim和pro这下也有扩展之道了,还比nyko便宜

@hnymou 本以为可能是fat32,不过提到了格式化,不好讲了,通用就是fat32,专用也不无可能,等评测就知道到底是啥了
不过不管什么文件系统,最好拿来专用(专用文件系统就没得选择了),打算就弄一个硬盘盒固定放了
conanedogawa4869 2017-02-03 22:31修改
pro三个USB一个插蓝牙发射器一个插USB一个插手柄线的表示还是换硬盘吧
wy67775 2017-02-03 22:33
exfat吧,ps4本身支持
當然也有可能自己一套不通用格式
trombeelzam 2017-02-03 22:37
闲置了一个usb3.0硬盘,看来买了pro就能启用了
yancc_slimemk2 2017-02-03 22:49
为啥喜欢简化通知中心,我觉得原来的那一个挺好的,简化了之后看图好像很杂乱的感觉" class="imgclick"/>
geronas_plus 2017-02-03 23:02
另外的功能
PS4 pro可以在老游戏用全力
trombeelzam 2017-02-03 23:10
@misaka10029 好像还有 3.5 武藏
yukine312 2017-02-03 23:15
发表评论,请先 登录
T