「《侠盗猎车手5》转移角色的最后机会!从 PS4、XBOX ONE 或 PC 版转移资料,转移功能将于2017 年 3 月 6 日关闭」的所有评论
终于又要开始重温了,最后期限
sayamiki 2017-02-07 23:19修改
还没入手这游戏,请问这个对新开启的游戏有什么影响吗?
teamo-yy 2017-02-07 23:22
@teamo-yy  看你玩的是哪个版本,这条消息提醒的是PS3版GTA5 OL存档还未继承到PS4上而言的
sayamiki 2017-02-07 23:28修改
看消息以为可以pc存档转ps4,白兴奋了
sung_er 2017-02-07 23:27
@teamo-yy 没影响
kimidaisuki 2017-02-07 23:28
只有我觉得从字用的不对吗
liushuoshu-hk 2017-02-07 23:34
逼我开坑ps4嘛……
pxwpxw1 2017-02-07 23:39
终于到不得不开坑4版的时候了,去借一个先弄数据先,玩再说了
scottzheng 2017-02-07 23:43
早就应该关了
mono842 2017-02-07 23:43
更新抢劫任务了吗
aldai666 2017-02-07 23:47
想起以前开抢劫任务时几乎没人进来,根本玩不下去
wenlovesyukari 2017-02-08 00:22
我也想要重温了!虽然没什么时间!
otboibtio 2017-02-08 00:25
- =3版本的GTA5已经弃坑了…真的不想白金了,人太少了- =难玩下去,只能新入PS4坑了
littlemfff 2017-02-08 00:28
@aldai666 抢劫任务就是个大坑,我到现在都没完成,有一个人掉线就完全失败,我找野队因为别人掉线失败10+以后我就放弃了。
melody2074 2017-02-08 01:27
难得看你发帖啊,大佬
rubenxplay 2017-02-08 02:58
2月13日之前转还送奖励?
pxwpxw1 2017-02-08 08:37
没打过线上模式 因为根本搜不到人
themarvellouscjj 2017-02-08 08:39
没有PS4怎么办
songxp 2017-02-08 08:45
@kimidaisuki 谢谢
teamo-yy 2017-02-08 08:48
R星的游戏不指望白金,量力而行
sean_hyneman 2017-02-08 09:10
怎么从3转移到4?4买了之后就去看了看景儿就撂下了。
gintaman2012 2017-02-08 09:22
这游戏港服打折不错,问题是联机杯很难完成了吧
古墓9也是,考虑到联机(搬箱子10小时)没入
hnymou 2017-02-08 09:24
@gintaman2012 3版游戏里能转移存档,如果3版白了转移过去能秒白4版达到双白效果
不过我先白的4版已经跟我没关系了。
whatthetruth 2017-02-08 09:30修改
今天转好了,线上奖杯全跳了~
yingjunxue 2017-02-26 20:51修改
单人模式早已全奖杯,多人模式大坑。玩了P4和PC版,P3版基本不想再多看一眼。
gendabflatg 2017-02-08 09:37
主要就是PS4版本白金,在线人物100级这个。如果再不转,自己练100级现在没基友很难了。
plclear 2017-02-08 09:42
阁下竟然还在玩这游戏,
前科累累,天天开汽车
snaketufu 2017-02-08 09:44
也就是说作弊刷钱的最后期限了23333
rhetoricrabbit 2017-02-08 11:42
@rhetoricrabbit ps4修改器最近也出了
bourne1213 2017-02-08 12:24
@pxwpxw1  这个活动是PS4上的,而且PS4这类活动很频繁有时间一起刷抢劫,好久没玩了
@snaketufu  3版就不指望你还打了,4版呢,反正我也被迫要开了,到时候一起飞
@whatthetruth  秒白倒不至于,能够继承的只有3上本体和DLC的联机杯,单机杯和DLC2的杯子还要在肝一次,不过在那之前我肯定还要在3上面重温一次了,而且据之前说法就是还有一批人继承后有部分杯子不跳,个人直觉还是网络因素吧,虽然不排除也有可能是服务器抽了
@rhetoricrabbit @mono842  3版本来就已经破解了,不要老生常谈,是否是自己刷的,X宝买的,自己清楚就好,本来自己刷的没有继承的人还是有的,或多或少而已,如果要一概而论,我就不吐槽了 我就是首发完美到现在还没继承的其中之一

@ixoxoyou  虽然我4版偶尔只是小号玩了会,但这个BUG属于良性BUG,本来也就是刷钱用的,而且刷钱也是被最多讨论的,不说之前版本,据说是CEO和最新的这个模式刷钱要比刷太平洋效率高点,毕竟这游戏刷多少钱都没闲多

@zhqzl0412 就不考虑像我一样没继承的而已么,而且你们都是把继承的人规划为都是作弊继承的,说法真的还是太片面
sayamiki 2017-02-08 17:54修改
最近卡骷髅马被修复看到老外过不了太平洋真欢乐
ixoxoyou 2017-02-08 15:30修改
PS4没买,还以为能把STEAM的游戏转到PS4平台
godby654997 2017-02-08 17:27
关了挺好,非常反感修改等级和游戏币的。
zhqzl0412 2017-02-08 17:41修改
pro不优化到60帧么。。。。
shaojiaru 2017-02-08 17:54
先买PC版再买PS4版的人表示非常伤心。。因为PS3的档已经转移到PC了,所以PS4没有档可以转最后只能开新档
zk_jh 2017-02-08 18:13
话说前一阵子出手的时候闲鱼连挂两次都被下架扣分,既没贴封面图片也没提游戏名,都不知道该咋出二手了
doctor_321g 2017-02-08 18:27
@sayamiki 那 PS3 在这之后还能白金吗?我还想着双白金呢……
chenzhechn 2017-02-08 18:51
@chenzhechn  不影响获得白金,4的联机服务器估计都还开着,只是关掉继承存档这个功能而已,但是双完美的话,意味着多人杯你要刷2次了,如果在这日期后开坑的话,实际意义肯定是为了打击某部分,X宝或者其他途径通过不正当方式刷钱然后继承4的可能性比较大
sayamiki 2017-02-08 19:03
不转 不想再白一次4版了
wingzero0w0 2017-02-08 19:35
不转了,因为没有PS4版,也不打算买了
rancheng 2017-02-08 21:06修改
发表评论,请先 登录
T