「《侠盗猎车手5》转移角色的最后机会!从 PS4、XBOX ONE 或 PC 版转移资料,转移功能将于2017 年 3 月 6 日关闭」的所有评论
@sayamiki 正是因为PS3破解能继承大量金钱,公共战局才有这么多撕逼的。
mono842 2017-02-08 22:17
@mono842  毕竟已经是既有的现实,而且类似这样情况的游戏也不多不少,比如2K,总之这个继承目前来说也是最后一次也是唯一一次了,GTA5出的时间太过巧合,PS3末期PS4初期,毕竟世代交替,何时都是会有的,而且具体要封杀那些非正常途径继承的查杀方法和手段R星也有可能是力不从心,总之这次关闭也是对这类情况的一个句号而已
sayamiki 2017-02-08 22:44
关吧,反正3个版本都坑了,进度最快才到抢珠宝店,结局都懒得打
twist6677 2017-02-08 23:12
@sayamiki 前阵子封了不少转移作弊的玩家吧,类似还有D3,也是被修改毁了。其实从技术手段上说辨别是没什么问题的,只是R星懒的搞,或许是因为当初没料到黑鲨卡卖这么好?
mono842 2017-02-08 23:25
服务器不关就没事
dev01991122 2017-02-09 02:10
@sayamiki 对啊,在外网还看到很多人单纯就是没继承,现在要着急买下世代了或者叫别人帮转。
mikeyevans09 2017-02-09 06:19
@sayamiki 快四年了还没正规继承的人毕竟几乎没有了 R*也知道这点所以要关掉 打折也打了这么多次 顺便也可以把最后这一定丁点人逼得来买4版GTA嘛
rhetoricrabbit 2017-02-09 10:13
轉移後ps3還能玩嗎
ryusaki62 2017-02-09 20:58
@ryusaki62 两边都可以玩相当于复制了一份
mikeyevans09 2017-02-09 21:11
@mikeyevans09 那麼好?那當然要轉啊謝謝你
ryusaki62 2017-02-09 21:18
@mono842  要说卖的好的话,R星肯定会料到,只是R星感觉刚出3版GTA5时候还没做好准备,服务器头几天就爆炸而且还是在联机模式延期2星期开启的时候,那时候我也是杯具,卖家都是说香港那边月饼压货,快递等了很久,最后线上送50W补偿,其实对于OL来说.50W跟本只是皮毛而已,但聊胜于无,而且鲨鱼卡的实际意义也就是那样,给所有人一个选择,花钱买时间OR用时间换钱,但是由于PS3高危平台的存在,有些人就通过非正常手段获得了大量金钱,刷钱无论首发开始,还是之后的所有版本都是所有OL玩家都很关心的话题,但就是因为这部分通过不正当途径获得大量金钱的玩家破坏了平衡性,也是无法彻底根治的一个问题,总之说句长远的,只希望等到GTA5 3版和4版关服那天可以把所有线上独有内容加到单机里去就好

@mikeyevans09  总之这次就是被逼上梁上了,本来并不想太早开的,早期说好的剧情DLC的这个大饼不知道等到GTA6出之前会不会有,PS3也是机能限制和4版相比差距太大

@rhetoricrabbit  真爱肯定都是入的,只是没时间,而且尤其是近几年,太多坑要填,总之尽力就好

@ryusaki62  当然可以,只不过转移的机会只有一次,还有就是转移PS4之前不要转移任何平台,之前有某位基友手贱了2333333
sayamiki 2017-02-09 22:28
@sayamiki 线上很多更新单机都没有同步,比如新车辆,新武器......我觉得R星很早就放弃单机了,说实话
sobsnake 2017-02-09 22:47
ps4单机出继承才有的水上飞机再说,现在都不想开了
gaoxiaoquan01 2017-02-09 22:50
@sobsnake  但是至少等到关服那天这些线上的新内容不搬移到单机里去,就很浪费了,总之随缘了

还有就是,继承后特技飞车杯子也会一起跳,可能是根据soicalclub进度来判断的吧,纯属个人猜测,总之也能省一点时间也不错
sayamiki 2017-02-09 22:59
@sayamiki 我倒是没什么关系,感觉100%最大的障碍就是100级和800万买载具自己又没什么时间就只能一个人刷,效率太低下
sobsnake 2017-02-09 23:47
@sayamiki 謝謝樓主,請問轉移只是線上存檔嗎?單機存檔能轉嗎?怕自己忽略掉就沒機會轉移了還有具體如何操作?謝謝
ryusaki62 2017-02-10 00:14修改
@sobsnake  都是时间的问题,所以才有鲨鱼卡之类的存在

@ryusaki62  能够同步继承的只有线上的存档也只有一个号吧,虽然可以新建角色,但一般没有人这么做吧,除非真的太闲或真爱,继承后可以同步跳的奖杯都是联机奖杯,单机进度不继承的,还要再打一遍,还有就是DLC2编辑器奖杯是要在打一次的,不过先单机完美后一般编辑器套组也都解锁了
sayamiki 2017-02-10 00:32
@sayamiki 编辑器是一开始就可以弄吗?那些人物除了剧情里的其它能否在前期就遇到?我单机4版几乎没碰过剧情,倒是把地图走完了,桥洞和侧飞弄完了
sobsnake 2017-02-10 00:41
@sobsnake  因为和单机进度挂钩,是随着单机进度一起解锁的,所以建议先单机至少通关一次之后再拿DLC2的杯子就好
sayamiki 2017-02-10 00:50
@sayamiki 多謝
ryusaki62 2017-02-10 04:18
@sobsnake 全部故事角色在单机早期绝对见不完,而且故意去找浪费时间还不如通关再顺手解
mikeyevans09 2017-02-10 04:53
@sayamiki 上次开那个导弹直升机,途中发现有可以锁定的目标,很好奇就发射导弹,结果提示“您已解锁演员XXX”
......
sobsnake 2017-02-10 11:12
@mikeyevans09 以前通过几次剧情了,这次开坑就没走寻常路
sobsnake 2017-02-10 11:13
@sobsnake 通关反而是最省事的,毕竟很多故事npc是不在地图现身的只能任务里遇到然后继续消失。但是那个任务你完成了就算解锁那人啊
mikeyevans09 2017-02-10 14:40
@sobsnake …你这是害死谁了
mikeyevans09 2017-02-10 14:41
@mikeyevans09 我知道,但是地图里能遇到的是一开始就可以解锁的吧?
sobsnake 2017-02-10 14:53
@mikeyevans09 不知道,我只记得是在阿拉莫海那里遇到的
sobsnake 2017-02-10 14:53
@sobsnake 哦我知道是谁,老崔家后面有一个从越南战争回来的退役老兵,当初在游戏里遇到过
mikeyevans09 2017-02-10 15:03
@sobsnake 这么说你可以指望解锁洛圣都居民那个奖杯(大概),但是故事角色那个杯就别想了不现实。地图能遇到就能解锁,但是有些人傲娇刷不出来
mikeyevans09 2017-02-10 15:05
@mikeyevans09 阿拉莫海北边,所以应该不是你说的那个
sobsnake 2017-02-10 16:29
@mikeyevans09 地图上能遇到的我就只遇到了游乐场的那个疯子,牛仔打扮的不停抱怨的墨西哥人,还有扮成僵尸的,扮成无能狂怒人的。不过没看视频
sobsnake 2017-02-10 16:31
@sobsnake 我想说是不是在海边跳舞那个吧,但是那个又不用解锁
mikeyevans09 2017-02-10 20:06
@sobsnake 那就看视频,我试过开新档直接去刷找到了挺多
mikeyevans09 2017-02-10 20:07
@mikeyevans09 我反正不急,单机杯就只是时间问题了。关键是100级和800万载具,现在开群也没谁分红关缺人的,CEO也贵,有没有啥好办法?
sobsnake 2017-02-10 20:34
@sobsnake 100级我写了tip了,800万的话还是要玩新模式那个挣钱比原有旧模式快,不然那么多dlc白更新了至于分红缺人,跟你不熟谁没事缺人分红啊 总之两个杯都建议ceo模式玩
mikeyevans09 2017-02-10 21:50
@sobsnake ceo没那么贵,买个办公室就是老板,办公室打折的时候就50万,难道你没攒有
mikeyevans09 2017-02-10 21:52
@mikeyevans09 分红关恐怕是早就内定了吧
sobsnake 2017-02-10 22:25
@sobsnake 并不觉得,但是故意去蹭分红关那肯定也没几个人会给
mikeyevans09 2017-02-10 22:50
@mikeyevans09 希望如此,主要我时间确实少
sobsnake 2017-02-10 23:04
@mikeyevans09 话说有个联系人差事,做10多分钟给4500经验,23000多游戏币,这效益如何?
sobsnake 2017-02-11 13:41
发表评论,请先 登录
T