「《女神异闻录5》奖杯与心得整理丨自整理Excel表格丨参考视频(更新殿堂攻略中…)」的所有评论
强 无敌二周目龟速白金中 中文版继续撸2遍
z83-3 2017-02-25 08:10
收藏 谢谢 就等中文版了
yueyueniao88 2017-02-25 08:34
虽然白金了 还是来看看 我是140小时白金的
heiyu11 2017-02-25 08:41
好贴,收藏了等下个月港中
yinohana 2017-02-25 08:42
预定了中文版,看这日文版的攻略应该可以期待有中文版的攻略很多游戏都是中文后出 然后就没中文版的攻略了
ltankll 2017-02-25 08:58
80小时速白,还行╮( ̄▽ ̄)╭
applicationalc 2017-02-25 09:32
之前玩日版最快的赚钱方法就是练一个曼多拉草(初始3级,自带混乱的那个),把运凹到99,通过吃各种p把所有加混乱成功率的打上去,混乱支线任务boss一轮十几万,大概刷半个小时就差不多了,问题是这种赚钱方法要在中期,有个加成功率的在狄俄尼索斯(45级p貌似)身上
righteastroad 2017-02-25 11:02
支持攻略 但是不敢看怕被剧透 先收藏了哈哈哈 等有中文啦拿来用
kira_skyxd 2017-02-25 11:05
港中出了,顶上去
youmenjun 2017-03-23 10:15
求大佬出中文白金攻略
ringer19921123 2017-03-23 10:35
感谢攻略
jwq-1416 2017-03-23 10:40
感谢~~~~~~
largeorsmall007 2017-03-23 11:21
收藏了,月底玩p5,买的日版原版
lugia901012 2017-03-23 11:26
收藏,十分感谢
hyrida 2017-03-23 15:15
中文到货,准备开坑
LZ,请问下,你这个白金流程表是不是就只有第一个迷宫不适合NORMAL,第一个迷宫用EASY通过后改成NORMAL是否一样适用?
另外是不是只要照着这个白金流程表人物的知识之类的属性还有全社团都能一周目MAX?
marufan8 2017-03-26 12:46
@marufan8 流程表有些内容正在改动,晚上主要文本汉化能做好。流程表是整个白金流程,难度变更是适用的,注意一下流程表里的推荐等级,能达到那个等级最好。
topqrh 2017-03-26 12:54
@marufan8 你确定你要一周目全社团?我是在参考那个攻略以后发现实际上二周目打比较好,因为这次你不仅缺面具还缺钱(叫个女仆一次五千,想泡某个人首付10万,真是物欲横流的社会),还有我银行place根本无法达到一天推完潜入路线,反正我按那个攻略打了下还是放弃了,打算一周目泡几个妞培养几个P拉倒,仅供参考
hunt-j 2017-03-26 12:56
@hunt-j 我的攻略?我的流程表里说的很清楚了,注意收集面具,如果达到推荐等级是不可能缺钱的
topqrh 2017-03-26 12:59
@topqrh 我舍友敲碗旁边等着看剧情呢,心一横想想悠哉着过吧,泡个妞还要按照攻略来,我是拒绝的

PS:港服不上中文版的辉夜姬么,还是说日文的中文也可以用?,我也想充钱变得更强
hunt-j 2017-03-26 13:02
@topqrh 想问一下照着攻略的时候4月底的死神coop等级没提升,是不是因为没带上面具
rin21295751a 2017-03-26 13:03
@hunt-j 港服看样子近期是不打算上dlc了hk爸爸的心情猜不透DLC是不通用的...
@rin21295751a 没携带的话那就无解了
topqrh 2017-03-26 13:13修改
@topqrh 还是一周目玩自己的好了,二周目再搞
rin21295751a 2017-03-26 13:27
@rin21295751a 感谢反馈了,我会把提醒红色高亮的
topqrh 2017-03-26 13:32
@topqrh 话说面具持有上限后期会增加么,好像也不能存?一次进迷宫抓面具太多,溢出的会不会登录进图鉴?
youmenjun 2017-03-26 13:37
@youmenjun 会的,随剧情推进增长,最大12格。你获得就自动登录图鉴了,不用担心的
topqrh 2017-03-26 13:47
@topqrh 澡堂的额外加成在流程里写月、土曜日,excel里写的是一、四,请问哪个是正确的?
youmenjun 2017-03-26 13:53
@youmenjun 是一样的
topqrh 2017-03-26 14:02
@topqrh 月是周一、土是周六啊
youmenjun 2017-03-26 15:29
@youmenjun 啊,是我搞混了,周一和周四是正确的...
topqrh 2017-03-26 15:42
弱弱问问15级的宝石怪地铁里遇得到嘛
c123291754 2017-03-26 16:48
恭喜楼主全服第二白
jimmy_choi 2017-03-26 16:54
楼主能私信下白金流程表的保护密码么,中文版出了有时候需要粘贴复制日语然后再查一下汉语。
ihuangpu 2017-03-26 17:42
@topqrh 本来想着写份攻略的 不过看你已经开始整理了 想想还是算了吧 加油!
这份250的记录表就交给你啦 http://pan.baidu.com/s/1nvkD4JB 密码:qv98
另外标题多了个l!
sakura_p789cs 2017-03-26 17:55修改
@c123291754 宝魔都能在印象空间里遇到的,可以用潜入道具【宝魔诱饵】来提高宝魔出现率
@jimmy_choi 谢谢!
@ihuangpu 流程表的中文我已经做完了,正在补完其他的,大概晚上可以完成
@sakura_p789cs 多谢,我会一起整理进去的,丨?
topqrh 2017-03-26 17:59
大神能私信下表格的密码么?我照着攻略打,习惯过一段做个标记,不然怕混乱掉
marufan8 2017-03-26 17:59
@topqrh exlcel! excel!难道你是反差萌属性么!
sakura_p789cs 2017-03-26 18:00
@jimmy_choi 其实楼主应该是第一白的 他比我的经验丰富的多 我要是没感觉错的话楼主为了这个白金提前准备了好几天 只是缺少几瓶红牛啦
我一好友对我说过:p5中文版首白只是肝 没什么好炫耀的

我真不知道怎么修改我的语言好。。我本意是想安慰一下楼主结果越改越嘲讽。。希望楼主能谅解。。
sakura_p789cs 2017-03-26 21:17修改
@topqrh 感谢楼主
ihuangpu 2017-03-26 18:27
lz辛苦,很有帮助
blue_gc 2017-03-26 18:52
刚到美术馆,基本之前按LZ攻略来的,可是因为是normal难度,城堡多打了一天,但是暂时还是比较平稳的度过了,期待楼主的中文攻略
jessexie3509 2017-03-26 20:09
发表评论,请先 登录
T