「《女神异闻录5》奖杯与心得整理丨自整理Excel表格丨参考视频(更新殿堂攻略中…)」的所有评论
LZ请教一下,5月9日到了诊所不能和女医对话选一二三项目什么的,身上也有死神的面具,之前完全按照表格进行的
endless611us 2017-03-26 22:31修改
白金流程那个开始没有看你的打,人物五围和COOP差了1、2级,后面看你的打的,到7月了1周目能五围打满和全COOP吗
derrick-li 2017-03-26 22:59
@endless611us 之前有没带?我就是之前没带导致4月28的时候对话完不能升级
rin21295751a 2017-03-26 23:16修改
@rin21295751a 4月29吧,我好像也没带,不记得了,但是升到死神三级了呀
endless611us 2017-03-26 23:33
@endless611us 加好感的时候对应的p肯定要带的啦
比如你不带p 选这个对话2点好感
但是你带p了 这个对话就3点好感
这个意思
跟等级没关系 只要说可以加深关系了那是必升级的
sakura_p789cs 2017-03-26 23:44
@sakura_p789cs 感谢,终于明白了,那我现在应该是和LZ攻略的进度对不上了,请问后边还有充裕时间全COOP满级吗
endless611us 2017-03-26 23:58
@endless611us 我那天升不到3,之前也没带过……大概
rin21295751a 2017-03-27 00:14
@rin21295751a 是的......看上边的大大回复我的那层
endless611us 2017-03-27 00:19
@endless611us 一周目满了五围多攒钱等二周目吧
rin21295751a 2017-03-27 00:42
@endless611us 啊。。死神的话也不能说不能补救 目前就太阳必须11月中旬前完成
实在觉得悬 你可以这样

先对着攻略做到10月留个存档 纯看书用 纯补书痴奖杯 不过这样的话 除了书 其他的比如看dvd啥的必须严格执行【我没试过不看dvd 日后五围会不会跟不上】

然后你节省了很多时间 对着攻略 只要说看书的 你就可以替换成加谁谁的coop
sakura_p789cs 2017-03-27 00:48修改
@derrick-li 可以按照楼上大佬说的那样,拆东墙补西墙,攻略到后面还有个十多天的空闲,注意备存档吧..
@sakura_p789cs 250助言要怎么加我完全一脸懵逼,还是先把其他坑填上好了...
@endless611us @rin21295751a 十分抱歉!已经上传了大部分汉化的文档了,还想使用的话可以考虑下来看看
topqrh 2017-03-27 01:19
@topqrh 窝给你的250你就补全状态那些就好啦 红色的是我已经触发补全上去的
因为我250是赌场结尾跳的 所以从那个时候开始的流程性的助言我倒是没添加。。大概有十几句吧【懒癌犯了··】
sakura_p789cs 2017-03-27 01:27
@topqrh @sakura_p789cs 非常感谢,那我就先这么继续打下去吧,反正实在不行的话二周目COOP也容易满吧?
endless611us 2017-03-27 02:02
@endless611us 二周目如果五围满的话确实简单了不少
sakura_p789cs 2017-03-27 02:34
今天爬起来一看发现更新中文 感谢大佬
昨晚normal玩到7月28 暂时只有知识升级的天数和店长flag升级的天数有差异
顺带normal的话
只要把免费DLC的5W药给卖了买一套装备(枪除外)就能轻松一次通过第一个殿堂
前期实在太穷了 没忍住就卖掉了
lingyizerp 2017-03-27 10:10
难度是在哪里修改,之前手贱换成safety,现在找不到了。
reabinzhang 2017-03-27 10:53
@reabinzhang 难度换成safety之后,就不能改了。
xiadexia 2017-03-27 10:59
250对着表格就行?
applicationalc 2017-03-27 14:15
想问下印象空间的探索深度和知名度有关?我到白金攻略的日期去探索算命女的委托和医生的委托发现到不了那个深度是怎么回事
hunt-j 2017-03-27 14:37
@lingyizerp 多谢提醒,我会把tips加进去的
@applicationalc 250的表格只是个参考,平时进入迷宫的时候多在意一下拥有异常状态技能的怪顺手刷了记录一下会轻松很多。
@hunt-j 查了一下,命运社群的任务是在美德路,美德路是在7/11日解禁的
topqrh 2017-03-27 15:03修改
@topqrh 明白⊙ω⊙
applicationalc 2017-03-27 15:37
@topqrh 是应该是7月12去的,进不去是咋回事
hunt-j 2017-03-27 15:50
@topqrh excel日文版下载的也保留吧
masahelojp 2017-03-27 16:04
群里看到的。感谢攻略,看明年之内能不能抽空久违的白一下。
pswenqing 2017-03-27 16:10
如此高质量的整合必须要送上一顶
yancc_slimemk2 2017-03-27 16:28
@topqrh 想问一下LZ,250的表格没找到下载,是没有放出吗。
顺便感谢一下更新后的中文版攻略~
endless611us 2017-03-27 16:44修改
看到中文完毕,只想说太牛逼了
dreamop2853 2017-03-27 16:48
感谢楼主的高质量EXCEL,目前跟下来,除了第一个迷宫真的是有点压力,后面就开始一路碾压了
spiritlyx617 2017-03-27 16:51
终于有一份完整的中文化合成表了,感谢辛劳整理!
prayer0713 2017-03-27 16:56
哇!支持!辛苦啦!
good_loser_- 2017-03-27 17:07
好东西码
ygg1995 2017-03-27 17:21
@topqrh 啊看到了一周目全com!谢谢!可以舔医生小姐姐和双叶了!
sakura_p789cs 2017-03-27 17:40修改
哇,竟然在更新中文
losanfe 2017-03-27 17:40
厉害了 更新中文了
ltankll 2017-03-27 17:49
中文化了,好评
blue_gc 2017-03-27 17:53
太感谢了,终于有中文攻略了
eatonkong 2017-03-27 18:43
感谢,特别是双子课题,多谢大佬
dxddragon 2017-03-27 19:55
人类变量?
gosick_loli 2017-03-27 20:39
LZ,问下,第一次闪避粉笔,就是4月16日这天,是不是必定失败的?
marufan8 2017-03-27 21:02
@hunt-j 你看看印象空间的整体地图,任务的感叹号所在的地方是出现了地下楼层,还是什么都没有
@endless611us 250助言的表格还在考虑怎么做,暂时不会放出来
@gosick_loli 忘记把名词改过来了,已经修改!
@marufan8 有33%几率是可以闪避成功的...如果你想的话可以用S/L大法
@masahelojp 已经加进去了...不过日文版有些内容不全就是了
topqrh 2017-03-27 22:59修改
发表评论,请先 登录
T