「「日服」《GUST 静籁之空 在线版 离线版》&《静籁永恒》付费DLC 打折促销 最高50% 」的所有评论
?????。
evernyx 2017-03-03 14:11
@evernyx 稍等我翻译下,日服PSV的在线养成游戏
hnymou 2017-03-03 14:11
不是出过完美版了吗,这DLC是什么情况.
sunshinobi_jp 2017-03-03 14:13
gust社!
jlyqe11 2017-03-03 14:14
@sunshinobi_jp DLC是给在线版用的 离线版本体也有打折
sakura_akiho 2017-03-03 14:15
@sunshinobi_jp 离线版为完整版,在线版需要支付大量后续内容DLC
hnymou 2017-03-03 14:15
折扣没我想象的多,不过还是希望港服跟进
tk447999 2017-03-03 14:15
坐等烩面
youmenjun 2017-03-03 14:16
@hnymou 标题改下比较好吧……毕竟Ar和Ciel都打折 写Surge Concerto比较好?
sakura_akiho 2017-03-03 14:19
@sakura_akiho 我改成站内游戏译名了,方便大家直接搜索吧
hnymou 2017-03-03 14:27修改
@youmenjun 日服已经会免过 在线加强版,离线版尚未会免
hnymou 2017-03-03 14:26

俩限定主题长图上那样(预览图比较小 反正一个ciel封面一个ar封面)
有agent pack不是很想入DL版了 等哪位用了主题求个图解馋吧
sakura_akiho 2017-03-03 14:29修改
@hnymou ciel和ar是俩游戏……ciel一般翻成静籁之空 ar好像是静籁永恒 不太确定 两个合称Surge Concerto 中文应该是波涛协奏曲
sakura_akiho 2017-03-03 14:33
@sakura_akiho 不知道站内是谁翻译的,站外是叫 天空的浪潮和星空的浪潮
我看了下在线版DLC这回全部都参与打折了,改了帖子。
估计这回是停服前最后活动了吧,不知道游戏白金需要多久时间,有点兴趣
hnymou 2017-03-03 14:44
offline和ar貌似这价格还不错!有点想买
iryui_48 2017-03-03 14:44
[阿鲁打码离线版我就差2个奖杯了的,结婚和和黑皮说再见。明明按照攻略把物品事件都做完了的,然后天天让伊恩出去采集。不知不觉黑皮也不来了,也没任何事件了的。有一天伊恩出去采集,切个角度,发现他居然躺着门口。我应该肿么样才能拿到最后2个奖杯的呢
minnaha 2017-03-03 14:46
@hnymou 只是为了白金的话倒不需要太久……但是感觉那么玩太糟蹋游戏了
sakura_akiho 2017-03-03 14:46修改
@hnymou 游戏白金如果不氪金,大概需要3个月的吧。这边是中间休息了一个多月没玩,5个月就差最后2个奖杯。然后被最后2个奖杯难住了的
minnaha 2017-03-03 14:48
offline就一步到位了吧,不用担心停服不用数着少买了哪个dlc
cunhanjp 2017-03-03 14:49
@hnymou 翻译的话是直接取自台版译名:台版官网
sakura_akiho 2017-03-03 14:50
@cunhanjp 离线版包含所有DLC 加入了一些追加季节限定事件 シャール语音
但是删去了做饭穿围裙的动作 做饭失败的台词 没记错的话好像冰箱也没了吧……
具体看这里:offline版の変更点
sakura_akiho 2017-03-03 14:54
@minnaha 看来在线版也就3个月了,所谓氪金是指 直接修复记忆吗
日服打折上面那些60日元的就是,不用夏尔修废墟,直接可以看记忆剧情了
不过既然是恋爱养成游戏,感觉好麻烦。当初官方还不如出个离线补丁算了
hnymou 2017-03-03 14:56修改
可惜港服不打折啊……该死的索尼就是不开PSV多账户真是气啊
lv19931111 2017-03-03 14:59
@sakura_akiho @minnaha hymp是干嘛用的,在线版不用考虑刷这个吧
hnymou 2017-03-03 14:59
@hnymou 请问DLC整合是指什么,具体要买哪些DLC有奖杯?
steins1101 2017-03-03 15:02
@steins1101 我去整理下,如果你没有在线版游戏本体,推荐玩离线版
hnymou 2017-03-03 15:03修改
@hnymou 谢谢啊,我日服第一次在线版会免的时候开坑了,把免费的都玩了
steins1101 2017-03-03 15:05
@hnymou hymp离线版用但是基本不用考虑课金 在线版想速推才有必要课修复包 看pack里也包含
sakura_akiho 2017-03-03 15:35修改
@hnymou hymp是加速时间流逝的,1hymp可以跳1分钟,其实我也是玩离线版的。氪金是指买hymp的,不氪金的话只有完成事件或者每天可以找夏尔领取一点。领取量和夏尔等级挂钩,反正领取的大概够跳10个小时左右吧。

我应该没记错的吧。。。。看了楼上突然觉得自己的记忆有点混乱
minnaha 2017-03-03 15:08修改
@steins1101 同开坑。。一直拖到现在,会免太会骗钱了T T
hnymou 2017-03-03 15:10修改
@minnaha @sakura_akiho 这个hymp付费氪金是离线版的吧
在线版也有hymp概念,但我没研究过。目前在线版不知道什么时候停服
除了直接修复缩短时间,游戏时间=现实时间,还是很要命
hnymou 2017-03-03 15:12
看了下,这奖杯还分成2个表,我感觉我把第一个到第八章填掉就算了,第二个就不玩了
steins1101 2017-03-03 15:17
价格还好..等离线会免吧w
majinlucia 2017-03-03 15:20
@hnymou 对 是off的hymp 但是off版里hymp的作用很有限 仅限于快进时间和创建シャール时升级
hymp基本上每日任务给的量足够快进白金了……就算速白也基本不用课金的

在线版里シャール契约是要消费hymp的 高等级的消费很高 学技能也需要hymp
sakura_akiho 2017-03-03 15:23修改
天空离线入的实体还没开,星空实体太贵一直没入,等到25号再求个码给入了
silent_2116 2017-03-03 15:23
@minnaha 我想说的是离线版基本不用考虑(课金) 在线版才用(课)的……给的hymp足够用了

特价里面不是有一堆レストアパック嘛 在线版买了那个就能直接修好废墟了
sakura_akiho 2017-03-03 15:27修改
@steins1101 整理好了
全部追加付费内容 合计7237日元
使用3月25日服会员的10%打折码后是6513日元
比原来600多元便宜很多啦
hnymou 2017-03-03 15:29修改
@sakura_akiho 对啊,等于说在线版也完全不用hymp了,都不用夏尔修复记忆了
那么在线版没有游戏时间快进功能了吧,停服前能否白金还是会有顾虑
hnymou 2017-03-03 15:28修改
@sakura_akiho 原来如此
minnaha 2017-03-03 15:29
@hnymou 对 时间快进是离线新要素
sakura_akiho 2017-03-03 15:29
发表评论,请先 登录
T