「「日服」《GUST 静籁之空 在线版 离线版》&《静籁永恒》付费DLC 打折促销 最高50% 」的所有评论
@hnymou 恩恩,谢谢啊,看到了。
我决定就把第一个列表填完就行了,第二个列表0%的时候用PS4删除掉。哈哈。
steins1101 2017-03-03 15:41
@steins1101 抓紧玩吧,毕竟剧情游戏,如果喜欢的话付费一口气读完好啦
注意使用日服会员9折码可以便宜几十元
hnymou 2017-03-03 15:46
力度不行啊这折扣
aaztms 2017-03-03 16:16
离线版游戏本体才35啊。。。
shlianyuai 2017-03-03 16:33
@hnymou 在线版哪来的白金啊(手动滑稽
shlianyuai 2017-03-03 16:34
力度不够啊
在线版我是会免本体+自购DLC的 花了也得有八九千吧
然后捡起来3个月不到搞完了
100个奖杯还是可以的
离线版这点力度,就不买了
tokinonamida 2017-03-03 16:38
一直想玩这个游戏啊。。。
narcissu_z 2017-03-03 16:53
@shlianyuai 说习惯了
hnymou 2017-03-03 17:18
@tokinonamida 很早就看到站内奖杯信息你的留言,3个月奖杯可以刷完的到还不错
hnymou 2017-03-03 17:20
@narcissu_z 很有创意和趣味剧情的文字恋爱养成游戏
内容丰富较长,感兴趣的话推荐考虑离线版
hnymou 2017-03-03 17:21
全部秒了
majo-homulilly 2017-03-03 17:34
记得以前在线版的dlc有过更高折扣的 我就是那时候入手的

不过实在是打不完 全靠氪金 后来看的也累了

续作那个rpg到时喜欢的很
lafreria 2017-03-03 17:59
@lafreria 记得有过一次全部半价
hnymou 2017-03-03 18:54
在线版早早已经100%了,当时买的DLC都是原价没打折的。
系列最后的第三作什么时候有消息
wildtraveler224 2017-03-03 19:19
打折后还这么贵
dark_flameboy 2017-03-03 19:32
@wildtraveler224 其实ciel并不是系列第一作……位置づけ根本就不是ar的前传
sakura_akiho 2017-03-03 19:49
离线版的hymp真是不知道氪来何用... 根本越用越多还用的越凶涨的越快...虽然并不贵就是
lacerisaie 2017-03-04 07:22
@hnymou 好几年前冲着画风想入的,不过当年还没PSV就是了然后给忘了
narcissu_z 2017-03-04 09:22
@sakura_akiho 

“波濤協奏曲系列的各作品皆為於同一世界的其他時間軸或
以其他可能性發展為各故事舞台的作品,而其各作之間又有著密切的關聯性。”

制作人说过这系列有三作,难道是我记错了
wildtraveler224 2017-03-04 10:53
其实可以看小说,ciel的前传,还有篇ar的后日谈
shlianyuai 2017-03-04 11:21
准备买这次打折的两个浪潮 后排求送九折码 邮箱a353938712@163.com
winxcopy 2017-03-04 12:18
现在入坑的话,需要注意:
如果未来游戏停服,对《Ciel Nosurge Offline》离线版也会造成一定影响,尤其是准备同时开坑《Ar Nosurge(Plus)》的话。
两个游戏有通过联网同步存档的剧情联动功能,停服的话估计联动也会停掉。
同时《Ciel》离线版和在线版类似,在官网上也有内容联动,某些剧情发生并同步存档后会收到语音邮件,或者生日/情人节贺信等,不过这部分的资源在网上都能找到。
想要获得相对完整的体验的话,最好尽快玩…
erixhm 2017-03-04 14:27修改
坑了两年多了……一直盼不到结婚
hthomura 2017-03-04 14:49
@wildtraveler224 ar nosurge系列是打算像ar tonelico一样做3作的
但是ciel的定位不是ar的前传 也就是说不是ar nosurge系列的第1作
ar nosurge系列目前只有ar nosurge 会不会有2和3很难说了
sakura_akiho 2017-03-04 18:46
这个系列的设定很合在下的胃口,问题是作为一个游戏却不好玩,成品在游玩时会不时地流露出"资金不足""技术力有限"的气息
想想GUST似乎一直都是这样,在下也是炼金术士系列的老玩家了,直到ps3平台之前的作品都有玩过,然而最喜欢的却是atlus出品的<诺拉与时之工坊~雾之森的魔女>
id_kisa 2017-03-04 22:36
问一下,这回的在线版DLC打折 是不是禁止使用9折码?
为什么我找到两个朋友要的9折码,均说已经兑换过了

还是说我理解错了这句日语意思?
hnymou 2017-03-22 14:49修改
发表评论,请先 登录
T