「PS4《轩辕剑外传 穹之扉》中英文版将于3月23日推出,体验独特的东方奇幻RPG」的所有评论
为啥人都在空中施展漂浮术
xroger929x 2017-03-24 11:18
该不该为天之痕 苍之涛买单?
allen-yuan919 2017-03-24 11:30
@allen-yuan919 对自己好一点,不要
eric_198731 2017-03-24 13:36
@project-loli 无所谓,反正我钱多。已经购买
huiguo911 2017-03-24 14:04
突然想起来仙剑的主机版呢。。。
taikobosama 2017-03-24 14:25
这作啊,PC上买过,买回来没怎么玩就卸载了,上古画质,建模可能比仙剑三还不如
bryuu94 2017-03-24 17:01
淘宝才20块激活码
longjoshua 2017-03-24 17:23
我只希望仙剑1和2出在PSV
轩辕3和外传出在PSV
aayyaaeevvee 2017-03-24 17:30
其实画面差还能接受,但设计地图和景观时能不能用点心思?大红大绿大紫,还是荧光那种…真的好low,感觉在玩05年那时的网游…
amberzf 2017-03-24 19:13
3月24号了,有人买了吗?求评价~
fremont_hk 2017-03-24 19:45
卡到飞起,购买需谨慎
fatangle_yu 2017-03-25 12:58
买了,帧数很低~看后续又没有修正补丁了……大宇还是没吃透PS4机能啊……
fuziche95 2017-03-25 23:35
@aayyaaeevvee 我也特希望轩辕剑3和外传出PSV版iOS上搓屏幕搓得贼难受
supc0der 2017-03-25 23:47
@fuziche95 求问多大容量,还在半路上,封面倒是不错,,,
ultimate-zero_86 2017-03-26 00:05
yusichao36 2017-03-26 05:15
虽然想支持一下……但是看上去又是人物和背景两个世界系列……
hico_mushroom 2017-03-26 06:03
再也找不回当年玩云和山的彼端的那种感觉了
deng_peng 2017-03-26 07:41
开始界面和steam版一样能听《星念》不开始游戏吗(黑归黑,开始界面伤感的歌曲真的不错,我还记得在steam上玩的时候,一开始年幼无知去单挑世界boss说实话我就喜欢沐月这种看上去冷冷,但很有感情的女生)对了,给大家分享一个我看到的沐(mu)月(yue)司(si)空(kong)宇(yu),提取出来是my sky不说了,我去steam听会歌感伤一会,你们买游戏的大佬继续受苦吧
luyuf8888 2017-03-26 08:16
@yusichao36 居然还不小,,,
ultimate-zero_86 2017-03-26 11:14
发表评论,请先 登录
T