「PS4《轩辕剑外传 穹之扉》中英文版将于3月23日推出,体验独特的东方奇幻RPG」的所有评论
这色彩和饱和度的把控能力。。。 ~
cailiao_1987 2017-03-18 17:07
@asukagogogo 侠客ps4版已经坑掉了.....制作人回答过问凤凰怎么回事就没下文了,估计移植ps4是凤凰去找外包来搞,估计找不到便宜的公司做移植就烂在那里了.....
youxiachai 2017-03-18 17:37
国产游戏的色彩一直都那么鲜艳啊
notmyzhang 2017-03-18 17:58
如果出轩辕剑 天之痕我就买
zhangliet 2017-03-18 18:06
80off再考虑
eric_cartmanbrah 2017-03-18 18:46
轩辕剑还是以前2d时代的作品好玩
cx2804 2017-03-18 19:47
讲真。。。穹之扉在最近几年的国产rpg里算是不错的。。。
swatuc0093 2017-03-18 20:49
买买买 还没玩过 又能白金一个了
zmymx 2017-03-18 20:53
huangzhao118 2017-03-18 21:49
这脸也太那啥了吧,我觉得就算是星海5那粉毛女主的脸都比这个好上那么一丢丢,尤其是白衣的那个妹子,和最上面的第一张图比起来差距太大了。
zero-baoye 2017-03-18 22:14
@fremont_hk p9这没更新,所以不确定有没有
ganxianghua 2017-03-19 09:28修改
情怀6也不过就是FF10的水平……
就当情怀吧……等打折
milnofluegeln 2017-03-19 09:31
这画面真烂啊,人跟浮空了似的
bluesniper811127 2017-03-19 10:36
@swatuc0093 一些粗造滥制的萌豚游戏不喷,明明这国产比那些良心的多等等,好像我也是个萌豚
gaoziqi 2017-03-19 10:37
好好好,就当买个白金,啥时候移植一下3和封魔录外传?
liu_lu_224 2017-03-19 11:04
还不如出黄金版(1+2+风之舞)或者云和山+天之痕合集
xsxiong 2017-03-19 11:51
@ganxianghua 游戏出了奖杯还没更新的我也见过。
lee283171701 2017-03-19 12:09
我一直都觉得轩辕剑也好,仙剑也好,古剑也好,最适合的战斗还是回合制,自从改成即时了,我一作都没有通关过
fatangle_yu 2017-03-19 12:14
其实我第一个玩的轩辕剑系列是枫之舞,
vivabbk 2017-03-19 12:41
过节国行降到100左右我会买 200?梦把你
joker_lie 2017-03-19 13:12
@vivabbk 我也是 一直期待枫之舞以及之后的2d版能上steam
fremont_hk 2017-03-19 13:39
这画面 有点几年前网游的感觉
lxgf 2017-03-19 13:42
这价格,我不会买PC版来玩?
hwwhwww 2017-03-19 13:51
@jlin0717 只出到6啊,这作也是6外传,何来7?
huiguo911 2017-03-19 14:01
@tiancang0 能不胡说嘛,pc台版价格890新台币,ps4版790新台币,这是按台湾出的价格,你强行把大陆50元数字版拿来比较?黑也有得学习一下,平白显得自己无知。
huiguo911 2017-03-19 14:04
还是更喜欢4代
sharlockmoriarty 2017-03-19 14:20
@huiguo911 好顶赞
lee283171701 2017-03-19 15:02
@huiguo911 那就是6呗,就是有个胸大的,然后豪华版送她手办那个,我记得豪华版还直接掉了一半的价格
jlin0717 2017-03-19 17:19
@jlin0717 同买了豪华版,我买的轩辕剑系列的最后一作,游戏各种bug报错,打到一半玩不下去了
huiguo911 2017-03-19 17:43
@huiguo911 那你愿意花4倍的价格来买吗
tiancang0 2017-03-19 17:50
@tiancang0 怎么又来4倍。。。。
lee283171701 2017-03-19 19:07修改
@gaoziqi 萌豚游戏也被喷的吧,海王星PS3无印、海王星PP,出了名的地雷
cunhanjp 2017-03-19 19:23
@gaoziqi 嘛。。我是跟近几年的国产rpg比。。。这个确实算不错了 轩6?仙6?呵呵呵呵。。。。。
swatuc0093 2017-03-19 19:29
.....是什么,给了你们这么大的勇气
genimisaga 2017-03-19 19:29
@huiguo911 我是读盘太慢了,基本算卡着不动那种····
jlin0717 2017-03-19 19:32
好游戏 23号发售啊 我选择P5
max94john 2017-03-20 11:17
@genimisaga 这样万一销量不好可以推脱说是和P5撞车,以此来取得啊Q精神上的胜利:不是我们游戏不好,是正好遇上了P5发售
sun-cn 2017-03-20 11:27
@sun-cn 想多了。官方不可能这么脑残。
lee283171701 2017-03-20 11:37
我很想再玩一下天之痕,重置一下卖卖情怀嘛。
为啥国产现在没怎么看到2d出色的rpg了,做3d一直建模没有长进,一股子劣质网游感,也可能是受引擎限制。以前受盗版影响我们不提,现在拿pc发布怎么久的游戏以较高的价格出售诚意不足,第一次上新平台总要建立粉丝群体而不是靠ps4平台的老国产游戏粉丝来支撑。我立个flag,以现在价格发售和营销宣传方式,不会有多少ps4玩家买账,
eulsscepter 2017-03-20 11:54
现在对双剑真的是毫无兴趣。。。我能说当初的云之遥买的正版,结果战法牧纯靠药往上顶的模式让我打了两三个BOSS就玩不下去坑掉了么。。。备受好评的仙五前在JRPG玩家面前也不过是个过时的大杂烩而已。。。可怜我还特意忍着恶心把仙五通关了。。。仙6轩6都是买了但坑掉了。以后估计不会再入双剑了吧。。。特别是这种骗钱的主机版,如果价格跌到100左右。。。我还是不介意玩玩拿个白金的
ddckhawk521 2017-03-20 11:56
发表评论,请先 登录
T