「PS4/PSV《東京幻都 eX+ & 東京幻都》全要素攻略(Nightmare/Calamity难度对应)」的所有评论
@hebuxe 之后能买装备和强化武器还能使用新角色,会简单一些。
playerzhh 2017-04-06 22:17
终于中文攻略
telamia 2017-04-06 22:30
@lingyizerp 没有,可能战斗笔记会有影响?
playerzhh 2017-04-06 22:35
@cnasidiya 不用,可以最后刷
playerzhh 2017-04-06 22:36
@leax0617 听说是常用名字,相信玩了你也不会对这位普通的配角有什么印象的
playerzhh 2017-04-06 22:37
@wesker-yu 带好足够的血瓶
playerzhh 2017-04-06 22:39
@playerzhh 谢了
选了个最高难度现在打完一章支线打得我手都残了
lingyizerp 2017-04-06 23:25
@lingyizerp 换难度吧,如果是Calamity的话之后会更难的Nightmare还好说一点。(如果是psv的话)
playerzhh 2017-04-06 23:45修改
@takedachia 请教下大佬,收集要素里的部分内容是不是打完一章如果错过后面就拿不到了,比如杜宮期刊前面几期,还有伙伴情报那些。。我不看攻略自己玩就漏了好多东西,有的书还能买,杜宮期刊更新了好像就没了,真蛋疼啊
havetoreboot 2017-04-07 01:28
@havetoreboot 情报没了,书可以去大黑堂换,应该是都能换全的。人物情报收集就等下周目咯。近期的Falcom的游戏大抵都是如此,容易错过的还有隐藏的支线任务,多多同NPC对话吧
playerzhh 2017-04-07 01:40修改
先感谢一波LZ...双版本都入了的表示总觉得除非哪天会免了才会想起来填坑
dt_psvita 2017-04-07 01:54
@playerzhh 十分感谢,想了想一周目还是自己随便玩吧,通关以后再考虑收集的事好了突然感觉为了奖杯打游戏好累我还是轻松点玩吧
havetoreboot 2017-04-07 02:28
@havetoreboot 赞成,不过一定要多多和NPC对话,这是Falcom游戏中必不可少的一部分,挑那些最有特色的NPC,还有和主角关系密切的NPC
playerzhh 2017-04-07 02:35
“如果等到交付书籍到书架再去阅读的话「智」的提升量会下降”
还有这等事?这是告诉我们,嗜书如命的人是不会等到不得不读书的时候再读的?
playerzhh 2017-04-07 16:37
我想问一下速通一周目大概需要多久,怕流程太长,一周目C难度有点蛋疼
eric_198731 2017-04-07 16:38
@eric_198731 据说5小时。
playerzhh 2017-04-07 17:25
@playerzhh 哈哈。我也是闲的蛋疼对比了一下,居然发现有差别
takedachia 2017-04-07 21:49
第三章在主栋3楼跟政孝对话,无法获得政孝2(已经有政孝1), 是攻略出问题了,还是我遗漏了步骤?
wesker-yu 2017-04-08 09:43
@wesker-yu 查找了一下日站,政孝2的获得条件还有一个,要在前往学生会之前去对话。很抱歉,已补充。感谢指出
takedachia 2017-04-08 10:34修改
没所谓,反正没得玩。
swy333 2017-04-08 12:26
@swy333 等我白金
takedachia 2017-04-08 12:45
你真强
genimisaga 2017-04-08 14:26
summer_1_breeze 2017-04-08 14:29
一边玩一边看攻略,感谢整理
a604833355 2017-04-08 16:01
终于找到中文版的攻略了。。
w3c13h 2017-04-08 16:35
扭蛋里的隐藏版是完全看脸还是有次数,或者是特殊日子?
genimisaga 2017-04-09 22:21
@genimisaga 完全看脸
takedachia 2017-04-09 22:32
@genimisaga 看脸,心疼钱就上SL大法吧。
lovemytieria 2017-04-09 23:03修改
@genimisaga Sl大法 你值得擁有
jlyqe11 2017-04-10 08:46
这是不是射击游戏?手残,normal难度打boss,现在打了3个了吧,近身死了不知道多少遍,感觉硬直高来不及躲避,总失败,后来远程慢慢射,感觉超级轻松就过了
wuwenbin123 2017-04-10 09:00
@wuwenbin123 有点,eX+等你二周目有了術式解放明日香之后就可以无脑射射射了。
V版的话,明日香,祐骑或者美月上都行,美月应该算是最强的。
lovemytieria 2017-04-10 10:14
第六话的第四灵子结界boss的图好像错了
tkvanish 2017-04-10 13:18
@tkvanish 感谢~已更正
takedachia 2017-04-10 13:40
听说ex+的闪避和V版不同是改过 和伊苏一样的
昨晚打魔女的时候实在没辙了 最后一次过的时候是主动滚进攻击范围争取无敌时间
拼命吃药 甚至当场做起了料理
lingyizerp 2017-04-10 13:49修改
@takedachia .......11000钱去扭100一次的扭蛋,最后一个扭到钱没有都没出..........
genimisaga 2017-04-10 19:46
@genimisaga 记得我是抽了十几次出的隐藏,你可以买彩票了...
takedachia 2017-04-10 21:15
@genimisaga 有花过几千 但没上万 读档吧大兄弟
lingyizerp 2017-04-10 21:34
不知道到什么时候才能从p5白金毕业玩这个……不过估计到时候价格也降了不少了
x1r2j3990101 2017-04-11 09:02
翼神宫殿的陷阱吃个机关伤害无效的料理就行了吧
wanmanfung 2017-04-11 19:33
更完了,感谢楼主已收藏。
ikuta-kumiko 2017-04-11 19:52
发表评论,请先 登录
T