「PS4/PSV《東京幻都 eX+ & 東京幻都》全要素攻略(Nightmare/Calamity难度对应)」的所有评论
@takedachia 你这样一说我就有点不确定了,等我明天开机再看看吧
zero-baoye 2017-04-17 23:52
@takedachia 果然是我的错,漏了一个宝箱
zero-baoye 2017-04-18 19:05
目前基本更新完成~非常感谢大家
takedachia 2017-04-18 21:52
妈蛋第5章魔女boss打光了我所有的复活药
hebuxe 2017-04-18 23:56
二周目快打完了,发现了个除终焉纹章外更强的饰品,后日谈服装店人妖薰解封后对话获得彩虹宝冠,彩虹宝冠效果攻击防御魔法攻击魔法防御+77,必杀率+77%,所有异常状态无效,这个数值再加上双巨斧再随便加个+必杀率的饰品,岂不是每一刀都是暴击,可惜这种愉悦感只能三周目体验了
shenmiao1101 2017-04-20 20:43
一边看楼主的攻略一边白金了,感谢
a604833355 2017-04-20 20:51
后日谈的七星广场 人物信息 富岡③ 貌似需要对话两次 我是两次出的
sakurakoji_saika 2017-04-21 20:24
⇒剧情过后开放新区域,调查地上的光点可以获得「緣分碎片」(亞克儸斯塔2个、站前廣場1个),利用碎片可以解放被封印的人(一次消耗一个)。可以解放之前2处封印了。
我这里是(亞克儸斯塔1个、站前廣場2个)
sakurakoji_saika 2017-04-21 22:07
@sakurakoji_saika 咦,我两个周目都是塔前2个,广场1个...
takedachia 2017-04-21 22:31
@wuwenbin123 没错 只有主角 前辈 SORA可以玩玩刚之理 其他全是远程射之理比较好...
leonmitchelli 2017-04-21 23:19
@takedachia 我站前广场的另一个是在车站附近 orz
sakurakoji_saika 2017-04-22 02:08
*二周目的话这里可以选择带所有同伴,而且会有一个明日香和栞一起带的选项(后宫结局)
明日香和栞一起带这个选项一周目就可以有 先看一遍明日香 再看一遍栞 (记得都要保存通关资料)然后回到分歧存档点就能看到这个选项了~
sakurakoji_saika 2017-04-22 02:42
最后两个料理好难做出稀有啊 是不是还有个人物要入队?
leonmitchelli 2017-04-22 20:51
为难楼主了,这游戏我玩了一半都进行不下去了
fostins 2017-04-22 21:14
@leonmitchelli 最后两个独特一个是纯一个辽太,最后才能作出来,后面都提到啦~
takedachia 2017-04-22 21:21
@sakurakoji_saika 后宫结局是啥啊,难道就没有小栞结局嘛
wellensvania 2017-04-22 23:09
@fostins 哈哈,其实这游戏的剧情都浓缩在最后3章了
takedachia 2017-04-23 07:31
@wellensvania 栞和明日香双飞结局
sakurakoji_saika 2017-04-23 13:10
开坑
wjh1072862613 2017-04-24 21:09
可惜这游戏恋爱要素太少了。。好喜欢璃音啊
a604833355 2017-04-25 04:06
@wellensvania 其实不怎么算,就是在最后的最后和你选择的人逛一下千秋祭,基本上没什么角色限定对话,然后再加一端和雷姆的剧情。
所有伙伴+三人组+永远老师每个人都有一个结局,此外还有栞和明日香一起的结局,以及大家全员一起的结局,应该是只有和雷姆的警告那一段剧情有区别。
zero-baoye 2017-04-25 05:08
前面某个人评论的真对,这就是个弹幕射击游戏,一周目璃音加入之前我还是用主角打近战,用不惯会长的远程,结果璃音加入之后我跟你们说,这刺啦刺啦的简直有毒,而且打杂兵基本虐菜,带上几个回路,从第六章开始一直到后日谈结束所有BOSS都是被吊打的,药都不用吃。
二周目噩梦用全解放明日香,简直就是机关枪,这世界上没有我一梭子机关枪解决不了的异兽,如果有那就放放风筝回回技能条再来一梭子机关枪。
zero-baoye 2017-04-25 05:13
@zero-baoye 之前不知道在哪里听到的说这游戏是固定cp,男主和明日香配对,然而实际上并不是那么回事,感觉受到了欺骗

@a604833355 偶像很萌啊,第一女配角
wellensvania 2017-04-25 12:05
@wellensvania 是啊,而且还倒贴,可惜男主一点反应都没。
a604833355 2017-04-25 13:28
@a604833355 感觉制作组充满恶意,美月学姐被分配给了学长,空学妹被送给了学弟,剩下一个璃音对男主依依不舍,无奈明日香和栞亲女儿,留下璃音瑟瑟发抖。讲道理璃音这要是在galgame里至少也是个女二。
wellensvania 2017-04-25 18:12
有没有回路搭配的一些推荐啊,感觉我都是瞎配。
hebuxe 2017-04-25 22:44
@hebuxe 如果二周无限三周目C的话完全没难度。二周目明日香解放装,饰品用连击时间加倍,另一个用后日谈人物名单齐了在服装店获得的暴击率+77%,暴击率就有90以上。回路: 1. 影属性连击数变两倍 2. 射之理 射击+100% 3. 神乐 破坏箱子加能量和加血变5倍 其他两个随便。可以装天惠刷钱,还可以装拾取范围扩大的那个,刷迷宫捡东西会痛快很多
三周目120级左右打C难度前面完全没有威胁,最终boss把每组主力选手的回路装上无双槽持续时间+50%,暴击伤害+50%,可以装闪避无敌时间延长。饰品可以装连击数加倍,和受伤害无双槽增加。这些后日谈商店里都能买到。打boss吃药放大招就行了
champasupernova 2017-04-26 10:54
@champasupernova 感谢详细解答。刚打完普通1周目,是不是2周目无限也选普通3周目C比较好,直接无限+c特别难?
hebuxe 2017-04-26 23:19
@hebuxe 我全是简单难度过的。。无限模式敌人等级高50级,无限+c肯定比较难
champasupernova 2017-04-27 12:15
@hebuxe 二周目自信无限+C 结果后日谈最终boss面前被劝退了
sakurakoji_saika 2017-05-01 01:55修改
一周目C难度龟速推进中,有几个boss都灭得意识模糊忘记能嗑药了
unsisworks 2017-05-03 20:54
又是卡在全宝箱上

空轨FC,伊苏树海,东京幻都, 我已经3个97%了,就是差全宝箱!
wesker-yu 2017-05-03 21:01
@wesker-yu 这个可以后期补上的~可以在战斗页面查每个迷宫的宝箱获得情况
takedachia 2017-05-03 21:18
ps4版 月读之铠 防御+175 魔法防御+130 攻击+20 魔法攻击+25 HP+1000。。还不如爷爷给的不知火之衣,防御+210 魔法防御+60 攻击+40 必杀率+5% HP+1500
oibioi 2017-05-06 23:12修改
白金至少要几周目?
xuany86 2017-05-07 13:03
@xuany86 2周目
a604833355 2017-05-07 14:45
已白金,感谢攻略。

后日谈富岡③需要对话两次。
hebuxe 2017-05-07 17:45
一周目最高难度好难……好痛苦
caocaodehen 2017-05-09 18:14
正准备开坑!感谢攻略!6666666666666666!
bodeedee 2017-05-10 15:20
@caocaodehen 前期蓬莱街抓玩偶有加一千多血的饰品,带两个再带上回路葛叶
wellensvania 2017-05-11 00:53
发表评论,请先 登录
T