「「港服」夏日促销优惠活动 - 第二波(8月16日~8月23日)」的所有评论
@slayin_s 香港地区pp即可
zazekakera 2017-08-17 09:39
@slayin_s 不需要,账单地址不会检测,昨天亲测
zazekakera 2017-08-17 09:40
@zazekakera 谢谢大佬,已成功
gweatsilent 2017-08-17 09:42
狂战总算降了 虽然不想买
hkyouhjj7 2017-08-17 09:47
@zazekakera 这么给力?谢大佬,一会折腾一下
slayin_s 2017-08-17 09:48
老滚5不能打SEXLAB...我选择PC
除了2U毫无冲动..话说还没九折码呢..我想和pbs的角色包一起买
ac_thorn 2017-08-17 10:12
@hnymou 老滚5实体版255已经包邮买到一手了~
terrychj 2017-08-17 10:15
上古是史低吗?各位大佬推荐这个时候入手老滚不?
wenjin202201621 2017-08-17 10:26
看门狗2现在淘宝怎么搜?
liu_lu_224 2017-08-17 10:31
战地1和泰坦佛2推荐入手吗?
oudaye312 2017-08-17 10:45
@terrychj 主机板听说只能在那个什么官网打mod,但我这好像连不上啊,网上也搜不到教程……
ssdd1320 2017-08-17 11:02
老滚似乎欧服美服都有过5折了,除非急着玩,不然就等年底那一波。
orcasdli 2017-08-17 11:02
买了山羊dlc和两个德军总部,美滋滋
ultimate-zero_86 2017-08-17 11:05
如龙0和6都打折了,极为什么不打
tthk618 2017-08-17 11:12
狗屎,psv游戏的打折似乎再也看不到了
huitan007 2017-08-17 11:12
好白
lingyvjinyang 2017-08-17 11:13
@gweatsilent 怎么成功的?我的PAYPAL帐号和PSN帐号不一样,资料是瞎填的,绑定了国内的mastercard,信用卡也验证了,也收到了扣款短信,折扣也生效了,但是在PSN端能绑定账户,支付不成功,提示交易未完成。另外减的那40是不是在PSN这不显示,支付成功后自动给的
slayin_s 2017-08-17 11:20
@zazekakera 香港paypal注册了也绑定好了信用卡,但是付款的时候psn提示:信用卡資料無效。請仔細檢查輸入的資料
amo104 2017-08-17 11:21
@amo104 我用的浦发简约白。。。多换几张卡吧
zazekakera 2017-08-17 11:44
@hnymou 其他没玩下去,老滚当初是玩了真久(不是因为某实验室
gdubhe 2017-08-17 11:45
paypal已支付成功,网页版最后一步显示支付不成功的,在机器上买就可以了。老滚5+耻辱2一共270,美滋滋
slayin_s 2017-08-17 12:28
为什么我绑定完PAYPAL,并用PAYPAL付款之后,账单里没显示减40?
tot_nero 2017-08-17 12:38
@zazekakera @slayin_s 请问注册时要求填写的香港手机号应该怎么填写
dasory 2017-08-17 12:40
@zazekakera 电子钱包有钱怎么才能用paypal付款啊
theone-whu 2017-08-17 12:43
@dasory 我瞎写的。。反正也过了
theone-whu 2017-08-17 12:44
@tot_nero 优惠领了么
theone-whu 2017-08-17 12:45
@theone-whu 领了,储存优惠了
tot_nero 2017-08-17 12:45
@tot_nero 那就不知道了。 我还卡在不知道怎么用PayPal支付这里
theone-whu 2017-08-17 12:47
@dasory 百度一个即可…
slayin_s 2017-08-17 12:58
这年头买个游戏都跟炒股似的,价格波动一年都不带停的。
illyasely 2017-08-17 12:58
@theone-whu 我本来也有15元里面,只要paypal注册绑定信用卡成功,优惠生效,psn加购付款,这时候会弹出菜单,添加支付方式,绑定到你的paypal账户即可,账户里的余额会自动扣掉。paypal支付其实等于把订单金额减账户余额的差额充值到psn账户。下单的时候不显示优惠的40元,下单后自动抵扣,类似支付宝红包
slayin_s 2017-08-17 13:05修改
@slayin_s 发给你的账单里显示的是已经扣除40后的价格吗?
tot_nero 2017-08-17 13:04
谢谢,我直接领了一个
保存的优惠
可使用Sony Computer Entertainment Hong Kong LimitedSony Computer Entertainment Hong Kong Limited$ 40.00PlayStation™Store 夏季大減價,PayPal 帳戶消費滿 HK$ 50 即減 HK$40 <br>HK$40 off PlayStation™Store Summer Sale 2017 (min HK$50 spend)有效期 2017/8/15 - 2017/8/23
unsword 2017-08-17 13:06
dishonored 耻辱 2刚在gamefly买了实体,十五刀
ni_ya_sha_bi 2017-08-17 13:08修改
@tot_nero 我招行的账单是扣掉40的
slayin_s 2017-08-17 13:08
@slayin_s 我等看看建行的账单吧
tot_nero 2017-08-17 13:09
@tot_nero 購物詳細資料
物品金額$341.95
特別優惠-負 $40.00
總計$301.95
你可以去paypal账户里看一下是不是这样
slayin_s 2017-08-17 13:11修改
@slayin_s paypal里没有-40...
tot_nero 2017-08-17 13:13
@slayin_s 余额比要买的多就没法选了么
theone-whu 2017-08-17 13:15
@theone-whu 付款设置里应该可以添加付款方式并选择默认付款方式吧。。。我感觉好像是优先扣余额的,余额比买的游戏多。。。你试试吧。@tot_nero 杯具。。。没满50?
slayin_s 2017-08-17 13:17
发表评论,请先 登录
T