「「港服」夏日促销优惠活动 - 第二波(8月16日~8月23日)」的所有评论
入了个limbo补个票
magiccstein 2017-08-18 14:08
讨鬼传2 总体来说值得入吗?相比于1带来说改进幅度大吗?
littlehonoka 2017-08-18 14:15
@pan_frank 恶灵附身没有年度版
ham_dawn 2017-08-18 14:22
綁定好網頁上點付款但是確認付款的時候顯示“此項交易可能尚未完成。請在您的賬戶設定頁面查看一下交易項目記錄。”這樣是只能在ps4上才能買了嗎?
pumpkissster 2017-08-18 14:27
居然追加了尘埃4 ,还有个梦幻钓鱼
channingzhao 2017-08-18 15:06修改
港服更新一大波PSV优惠了 还有个本周特惠白金神作福尔摩斯
dvdwzy 2017-08-18 15:00
@channingzhao 确定不是尘埃拉力赛?
alicia_tigre 2017-08-18 15:01
@alicia_tigre 今天追加了尘埃4,6折
channingzhao 2017-08-18 15:04
@talent198514 太迟了地铁和圣徒老早买过实体,早知道这两个德军这么大,就也买实体了
ultimate-zero_86 2017-08-18 15:06
PSV优惠看得我都心动了……梦幻之心只要80多,刺客三部曲只要30多
lastonego 2017-08-18 15:23
PSV那波折扣倒是相当可以
ps4也来这种程度不行么
gloryxie 2017-08-18 15:38
哟呼!PSV游戏居然打折了好吧,默默掏出小V擦擦灰可以一战!
kole330 2017-08-18 15:46
psv的killzone雇佣兵真便宜啊
ljc839 2017-08-18 15:47
@pumpkissster 对,PS4上买
slayin_s 2017-08-18 15:56
@zayn1026 对啊,当时没买,现在一路上涨到355了,后悔莫及啊,只能等数字版打折了。。。
huantong 2017-08-18 18:19
注意!paypal的活动当金额正好等于50时不会抵扣40,必须>=51才行,别问我为什么知道
scarletdarknight 2017-08-18 21:05
@scarletdarknight 你买什么游戏正好50HK啊??应该留点心眼的~~但是谢谢提醒~~国内IP默认选择中国~~我也是无语了~~还不能选香港....哎 有优惠都用不了....
claudio7239 2017-08-18 21:29
用paypal购买但是扣款账单还是全额,并没有-40HK,金额也满了50了。唉~~
baby_zamyg 2017-08-18 21:39
@zazekakera 在机器上购买成功,谢谢大佬
eric0wre 2017-08-18 21:40
没什么想要的
darklake2020 2017-08-18 21:59
@baby_zamyg 用paypal购买那个是要先领一个优惠券一样的东西才有-40HK的。
archbeast 2017-08-18 22:05
@archbeast 领了啊,我还设置了下次购物时使用。网页死活买不了,主机上购买成功但扣款还是原价扣的。
下次購物時使用(如有效)

PlayStation™Store 夏季大減價,PayPal 帳戶消費滿 HK$ 50 即減 HK$40 <br>HK$40 off PlayStation™Store Summer Sale 2017 (min HK$50 spend)有效期由 2017/8/15 - 2017/8/23
baby_zamyg 2017-08-18 22:13
@claudio7239 看门狗2,正好钱包里还有钱,最后paypal正好只要付50
scarletdarknight 2017-08-18 22:58
没有港澳通行证怎么注册香港PayPal?还要香港的电话
cheasingyang 2017-08-18 23:31修改
@claudio7239 你要用paypal.com/hk登录的,不然就给你分到cn了,和psn一样
nikezhang 2017-08-19 01:01
@scarletdarknight 哦~~原来是这样~~再买个50HK出头的游戏吧~德军总部也不错啊~
claudio7239 2017-08-19 08:55
@nikezhang 好的 谢谢 提醒 有空再试试~~
但是刚刚在PaypalHK网站领取优惠券时被告知已经不再提供此优惠了~~
claudio7239 2017-08-19 09:07修改
@claudio7239 这下省心了 我还准备研究一下怎么操作呢
gminihade 2017-08-19 10:28
@gminihade 我中国账户倒是之前领了一张优惠券~~~但是不能用~~哎~~为啥还分地区呢~~
等23号之前看看有没有9折券~~哈哈~~虽然有的可能性很小~
claudio7239 2017-08-19 10:54
@cheasingyang 有张双币卡就行,其他无压力百度就好,听说还能填国内号码
qjs1994 2017-08-19 11:11
仙境传说什么时候能降到200以内啊
kakeru981129 2017-08-19 15:04
@zazekakera 我的paypal在PSS付款失败,弄不了。。。注册了HK的paypal,领了优惠券,绑定了VISA信用卡,并且paypal也扣了15港元确认了,然而在PSS付款还是失败,试了两张VISA多币卡都不行,帐单地址我填真实的没有乱写香港的,怕有麻烦,是这个原因?请问你的帐单地址填什么?
dream2k1v 2017-08-19 22:23
@slayin_s 我也是网页购买不成功,在机器上购买可以吗?另外我的PSN里有余额,购买的时候默认用余额付款,不能选paypal,怎么解决?
dream2k1v 2017-08-19 22:28
@dream2k1v 我想问下直接用paypal充值100HK行不行→_→这样就不用消费也算享优惠了……否则余额有点多……不怎么想花完
hsujack66 2017-08-19 22:45修改
@hsujack66 我也想知道,充50刚好达到优惠。然而我在网页连充值都失败。。。
dream2k1v 2017-08-19 22:51修改
@dream2k1v 编辑掉
hsujack66 2017-08-20 11:09修改
@hsujack66 我真小白,你不说都不知道可以在机器充值,刚才一直在商店找没地方充,原来在帐号管理。。。
dream2k1v 2017-08-20 00:36
@dream2k1v 网上找个香港地址填,然后用ps4的商店买
zazekakera 2017-08-20 08:36
@dream2k1v 这个藏的太深,我也是第一次用
hsujack66 2017-08-20 09:11
感谢楼上提供的经验,刚注册的账号,已经成功充值了50港币(信用卡扣款10块)
himura_yang 2017-08-20 09:48
发表评论,请先 登录
T