「PS4《杀手 HITMAN》奖杯100%导航(更新完毕)」的所有评论
前排帮顶
lzlzmc 2017-10-01 20:41
撸主好快
airosdx 2017-10-01 20:43
帮顶
sayamiki 2017-10-01 21:06
大哥我来了
zhangzong8598 2017-10-01 21:33
居然不是日版
cherry_wong 2017-10-01 21:33
@lzlzmc 谢谢撸主大人。
@airosdx 谢谢BB酱大人。
@sayamiki 肝仙大人好。
@zhangzong8598 张总大佬好,小弟谢过。

@cherry_wong 谢谢大佬WONG,日版太贵了,而且美版自带日文字幕。
otboibtio 2017-10-01 21:45
支持
yutokido 2017-10-01 21:48
跟O大混有裙底看
sakura_p789cs 2017-10-01 21:54
支持ot
qcxpsv 2017-10-01 22:14
全成就玩家过来支持强迫症伤不起

这游戏其实相当硬核 5级升级契约的竞速才是真正的战场

全通之后已经心满意足地把游戏删了(耽误了好多打杯时间…)有兴趣的话可以看下我是不是已经被挤下去了…
thymol1996 2017-10-01 22:39修改
打不出白金奖杯的白金攻略
player1830095005 2017-10-01 22:43
@yutokido 感谢大佬。
@sakura_p789cs 不敢不敢,我看你也玩儿杀手了啊,分数高得爆炸,厉害的。
@qcxpsv 感谢PSV,/舔一舔。
@thymol1996 大佬厉害厉害,你才是真杀手。搞定所有奖杯就已经让我精疲力尽了,试着挑战了几次穿西装的沉默刺客,还是太考验技术与耐心了。
@player1830095005 感谢大佬,是啊没有白金可惜了,还好奖杯数量多。
otboibtio 2017-10-01 23:05
@otboibtio 围观大佬
mrdeathsubaru 2017-10-01 23:18
@otboibtio 都骂5代做的烂 可是我相当喜欢5代 光全成就就打了两遍(盗版光碟+steam补票)然后补了前几作等着6解锁 可惜season2不知道要等到何年何月了
安利一个YouTube大佬:MrFreeze2244 他不是speedrunner(自称是slowrunner…)但是做的流程视频仔细、有耐心、路线对新手友好、容错率高 相当受欢迎 我也从他那儿学到了很多小技巧 可以参考下他的SA/SO流程 如果有哪个成就卡住了也可以去翻翻他的视频 没记错的话所有成就他都有做 kotti这样的竞速者自然是才华横溢 但我更欣赏他这样的真正能推广游戏 引领新手的人
thymol1996 2017-10-01 23:28
@mrdeathsubaru 你才是SASO大佬,我只能分开达成这两个挑战。
@thymol1996 我也很喜欢上一作,尤其是关卡设计,中途还穿插着各种过场剧情,流程也够长,要什么有什么。
多谢大佬提供的信息,我会去好好学习的。
otboibtio 2017-10-01 23:37
先顶后看
lyiuy 2017-10-02 00:02
支持支持
skyraker_333 2017-10-02 00:26
这游戏奖杯有什么用?挑战都还没做完就把所有杯都做好了。
PC版234小时,就只差第三四五六章的专家挑战还没做。
longjoshua 2017-10-02 01:08修改
先收藏。。。帮顶
zhouzihao717 2017-10-02 04:09
顶大佬,游戏买来还没拆,顺便问下下载码不会过期吧。
earacheyu 2017-10-02 07:24
杀手推广好评。我虽然也全挑战了,但是游戏入的太晚,一次性目标只赶上最后一个,好多衣服拿不到了,我的心好痛。求赶快出第二季让我把衣服拿全。
cryss709 2017-10-02 09:29
@otboibtio 我本来是想一次性打完的 然后当时忘了是什么游戏太大搞得我直接删游戏了
sakura_p789cs 2017-10-02 09:33
支持大o
domaspace172 2017-10-02 10:42
@lyiuy 感谢皮神。
@skyraker_333 感谢感谢333。
@zhouzihao717 惊了,终极隐藏人物出现了。感谢大佬。
@earacheyu 感谢大佬前来捧场我这里的下载码显示的期限是2027年1月31日,应该都一样吧。
@cryss709 感谢大佬同期待第二季!
otboibtio 2017-10-02 10:54
dalao牛逼!前排支持
ravenchamber 2017-10-02 13:34
给大O来捧场。。OT大佬屌屌屌。。。支持攻略
aresye65 2017-10-02 13:38
顶一个还花了我4铜币啊。哈哈哈
aresye65 2017-10-02 13:39
感谢OT大大的好文
ylwj 2017-10-02 14:48
@otboibtio 看完攻略突然想买了。。。。刺激消费啊
zhouzihao717 2017-10-02 14:51
杀手系列真的不错,可惜没什么时间,只玩通了一遍
redwy 2017-10-02 15:17
大O,那个写攻略肝到半夜的男人,又出新啦 这次就不翻墙了准备靠你的攻略白金
taoism1989 2017-10-02 16:29
我喜欢晚一天再顶,这样显得我更有身份。

nydcd 2017-10-02 16:40
@domaspace172 感谢大佬前来支持。
@ravenchamber 感谢Raven大佬!
@aresye65 65巨巨破费了,万分感谢。
@ylwj 感谢木易大佬!
@redwy 感谢这位大佬,其实我也只是通关了一遍拿完奖杯就搁置了,不过这次因为写攻略又稍微研究了一下。
@taoism1989 那我一定好好完成,不辜负狼佛的期望。
otboibtio 2017-10-02 16:49
@nydcd 单独回复Mr.nydcd,这样显得你更有身份。
otboibtio 2017-10-02 16:50
服务器上不去把我劝退了
yinhun123 2017-10-02 17:18
maoyuqi7 2017-10-02 19:20
谢谢ot大佬提醒我还有这个游戏 攻略顶一个 虽然没白金 但是点数比白金游戏还多
caluffyma85 2017-10-02 20:09
我就静静的看着OT大佬装X....
mimihaoyou 2017-10-02 22:13
这作还是很好的,硬要说缺点…………没白金。
ltffly 2017-10-02 22:31
白金导航不是没白金吗
theroadtoglory 2017-10-02 22:45
发表评论,请先 登录
T