「《怪物猎人 世界|Monster Hunter:World》大小金攻略(欢迎分享测量方法)」的所有评论
@c-suvroc 历战一猫的容易出,我就是前后两次连续出的大小金
facelessillusion 2018-02-24 15:42
@aakarin 去珊瑚台地刷,瘴气谷地形不好看,我是三连怪调查出的
ludwigleon 2018-02-24 15:46
@facelessillusion 确实啊,我刚刚就是用历战1猫连续两把出了麒麟大小金了
ludwigleon 2018-02-24 16:10
历战会容易出 而且限制条件越多越容易出 就是有!标志那些 有限制条件的任务
xgarden 2018-02-24 16:25
如果有15分钟一猫 限制2人 限制2人3连战 力战限制两人一猫 像这样的图大家可以留着SL刷一下 我大部分都是这样的图出的 而且没SL几次就刷出来了
laogu728 2018-02-24 16:31修改
顺便问一下浮空龙大金怎么看
ludwigleon 2018-02-24 16:37
炎喵刷了30次了,n多次大银体型,就差那么一点点
mastman429 2018-02-24 16:58修改
@auauroura 请问是前腿迈26步吗= =
tyrann0305 2018-02-24 17:06
我怀疑这次任务雌火龙根本没有小金
liang_h 2018-02-24 17:12
@ludwigleon 小腿比你高 肯定是大金 不过下星期珊瑚台活动应该有他、、、
laogu728 2018-02-24 17:40
@laogu728 谢啦
ludwigleon 2018-02-24 19:42
现在问题就是3只亚种和古龙种有没有包括在官方活动内
zksne 2018-02-24 19:59

第一次打出了4個
kinomotosakura0 2018-02-24 20:51
骨锤龙 麻醉以后在嘴巴张开处放G爆弹 如果比炸弹桶高1个头就是大金 嘴巴有个口站进去 不会放错 你会感觉到有个卡口
seaphi 2018-02-24 21:47
这都不是大金,无fuck说

过了半小时终于出大金了,这个明显比刚才那个矮吧喂
chenbolin950920 2018-02-24 22:32修改

这是骚鸟和泥鱼龙小金,打的时候可以对照下
chenhuan186 2018-02-24 22:34
这黑角小金说是脚踝和人差不多高,但是它一直走来走去的,是不动的时候和人差不多高还是走起来的时候呢?还是原地张望的时候
qq714279789 2018-02-24 22:36
@qq714279789 我也搞不懂...今天除去目測沒打的實際殺了30隻左右只跳了個最小(沒冠) 很記得是東張西望完的一刻身體水平姿勢+腳踝凸起的中間部分和人頭看齊
而且體型偏小的有時被雙翼檔住了人物完全沒幾會細看
lok_neverbelieve 2018-02-24 22:55
泥鱼龙大金可以不闪它。因为打扰了它的话,被碰到隐身效果就会解除,这样就不好测了。

他在老巢散步的时候也会探头探脑,看不到它的腿的。灭尽长枪站在旁边,侧鱼鳍跟枪尖差不多在一线上就是大金(1870.80)了。我这个尺寸比楼主的小,说明还可能遇到超过枪尖的大金。
cunhanjp 2018-02-24 23:09
@lok_neverbelieve 我明天再刷一天看看,可惜我历站黑角一个人打起来太难受,喊人又容易翻车,不然去搞历站了
qq714279789 2018-02-24 23:17
@qq714279789 走的时候
laogu728 2018-02-25 00:16
今天刚把肉质最差的尸套龙测步数出了大小金,说一下方法。尸套龙刚到河边会停留一次,不管他的话会一直走到有回复露草的那个区再次停留,期间的步数可以逆推尺寸。起步的时候可能脚步比较乱,用看得可能会有正负一的误差,建议听声音数前5步,连续的两响是一步,很有节奏,不像模型那么乱。
大金:本人出的是36步半,2619,半步是指最后第37步没有做完整就停下了,有时也会刚好停在位置。在第20步没超过途中的红色矿脉就可以重置任务了。根据lz的数据2577也是大金。更新:有站友反馈2577是37.2步。
小金:本人出的是51步半,1843。
建议可以先根据LZ的图目测,觉得疑似大小金了再数步数。别的怪可能疑似大小金就直接打了,尸套龙的肉质我还是不太想浪费时间了,打的太憋屈,不够爽,如果有人跟我同感推荐使用这个方法。
zephyr230 2018-02-26 08:54修改
@tyrann0305 我看的后腿
auauroura 2018-02-25 02:10
灭尽龙 会在两个点来回走,如果前脚走了9步还多,是小金。
推测大金至少也是7步内。
auauroura 2018-02-25 02:12
炎王目测新方法,我在贴吧发的帖子,这个比较稳定http://tieba.baidu.com/p/5564774602?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=9.3.8.0&st=1519498542&unique=045EC83D264E6AA17A49D41AA5CD16E5
huanghu-cn 2018-02-25 02:56
如果有個紫調查任 可以用SL大法直到出大小金嗎
還是大小是固定的?
raymondkcs 2018-02-25 03:54
滅盡龍完全遇不到大金。。 每次都不夠大。
snow5549867 2018-02-25 05:43
@raymondkcs 可以,我现在就是刷出好的任务再SL。
auauroura 2018-02-25 06:11
很实用的帖子 先收藏了~
delia_0923 2018-02-25 07:39
@snow5549867 昨天没灭尽任务 去打救援摸脚印结果大金就跳了
xiao19920302 2018-02-25 08:21
有谁知道大凶鄂龙怎么看大金体型吗
summer_wind520 2018-02-25 10:08
@raymondkcs 容易出 最好上传存档SL
@summer_wind520 我昨天刚出 大概是前臂和人物身高等同是大银,高一截是大金
lyplyp_lll 2018-02-25 10:57
@chenbolin950920 完,我是不是错过一堆大金了
buyifei 2018-02-25 11:40
@hackjak 有图么,岩贼走路身体高度总会一高一低,不太好确认
whatthetruth 2018-02-25 11:43
更新爆锤龙和大凶鄂龙大金测量
lyplyp_lll 2018-02-25 11:45
@whatthetruth 我也缺这个 还没遇到大金 方法是机友提供
lyplyp_lll 2018-02-25 11:46
@whatthetruth 你可以卡在他肚子和后脚贴着他走 他身上的黑线会在你头附近浮动 当浮动的时候始终(必须注意这一点)在你头顶或超过时 大金
laogu728 2018-02-25 11:52修改
@laogu728 Ok,跟我之前刷的方法一样...小金的话应该怎么判断呢?
whatthetruth 2018-02-25 11:54
@lyplyp_lll 前臂弯曲处还是哪里?
summer_wind520 2018-02-25 12:17
@summer_wind520 弯曲处
lyplyp_lll 2018-02-25 12:31
发表评论,请先 登录
T