「《怪物猎人 世界|Monster Hunter:World》大小金攻略(欢迎分享测量方法)」的所有评论
历战黑角龙太难出了
ignlauy_hk 2018-02-25 13:15
@ignlauy_hk 我是普通调查出的 最好做角龙的调查 黑角龙混入那种容易出
lyplyp_lll 2018-02-25 13:33
觉得那些长腿欧巴的生物容易测量,截个正常的图(人物到腿部啥位置),然后无脑接任务进去比就是了。最大最小很明显的。不好比的就是那些泥鱼龙趴地上啥的,最大最小身高只变化一丢丢。
wojiaozhou 2018-02-25 13:58
@lyplyp_lll 我是说我历战黑角龙的任务都出不来
ignlauy_hk 2018-02-25 14:06
泥鱼龙大金,如果大家有皇家铳枪,可以在泥鱼龙探头时在鱼的右侧,如果探头时背鳍相对超过铳枪黑色尖尖,那就可能是大金,我的是背鳍超过铳枪(1885.89)。
huangfcc 2018-02-25 14:55
@qq714279789 我剛剛成功把大小金都刷出來了!以「》」這個符號表示的話 腳踝的「 \ 」部分完全沒高於角色頭部即為小金
至於「 / 」部分完全高於角色頭部即為大金
而體位參考則是弓腰張望後 身體是水平姿勢的一刻
lok_neverbelieve 2018-02-25 15:16修改
@whatthetruth 不知道 小金以前随便打了一次给的。。。
laogu728 2018-02-25 16:22
照这个连续两周慈善大小金活动感觉应该要全民大小金,不过我错过了第一期
divenmuzik 2018-02-25 17:07
@divenmuzik  我看卡表mhw的活动任务表 三月第二个星期是咚咚咚三人组 可能第一轮会再配信一次
jintianyi23 2018-02-25 17:16
@lok_neverbelieve 请问下连接处的突出部分是属于》哪一段
siovaeliuu 2018-02-25 17:18
@mastman429 同....尼玛目测法受地形影响太大……好几次都以为是金....打完一看连银都不是...
mr-qforever 2018-02-25 17:51
@mr-qforever 炎王大金刷了很多组任务了,仍然没出,还是测步数比较好,荒地从第一搓毛,到第一个驻足点26步半才是大金,按照楼上说的。我实践了一下,28步都是大银。
mastman429 2018-02-25 18:25
风飘怎么判断.....
czf1990 2018-02-25 18:49
@mastman429 从角龙洞里出去 还是在上面到洞里?
seaphi 2018-02-25 18:59
楼主的帖子改改吧 其实目测法 很多都是有误差的
seaphi 2018-02-25 19:08
@seaphi 目测肯定是有误差 最好在平些的地测量 打多了也知道大概是什么大小了
lyplyp_lll 2018-02-25 19:14
@seaphi 炎王龙可以参考我昨天在贴吧发的帖子,作为脚裸目测法的补充https://tieba.baidu.com/p/5563744887?pid=118289980471&red_tag=1639935296#118289980471
toonoren 2018-02-25 19:29
@toonoren 看了 你在贴吧的 我就是刚才问 你说的那个步子 是从上面走往洞里 还是角龙洞里走出去的步子?
seaphi 2018-02-25 19:48
湿套的大金,按照给的图中的英文不应该是头低于内侧弯曲部分意思吗,用高几个头矮几个头来目测也太暧昧了
mol359cp 2018-02-25 19:55
只想知道毒妖鸟的大金测量标准
hello__berial 2018-02-25 20:31
@chenhuan186 感谢,楼主可以加上这位的参考:人物站立在搔鸟的腿部位置看搔鸟的尾巴那个纹路位置和人物的相对高度,高度基本一致就是小金,大金按楼主的出了
sy727125212 2018-02-25 20:44
@lok_neverbelieve 大佬知道苍火大金怎么测吗
qq714279789 2018-02-25 20:46
想问5连怪任务 我自己刷搔鸟杀了退出 不杀其他4怪 给大小金吗
hufox192452 2018-02-25 21:14
@hufox192452 同求答案,各種任務累計殺了六十多隻還未出大金
ben051315 2018-02-25 21:44
@ben051315 惨爪龙200多只 还没出 呵呵
seaphi 2018-02-25 21:49
@hufox192452 可以
seaphi 2018-02-25 21:49
@hufox192452 给的,把你要打的杀了直接从任务中归来就行
kotorikosaka 2018-02-25 21:50
@zephyr230 37.2步,2577.34
gmh490218032 2018-02-25 22:10
@seaphi 走出去
mastman429 2018-02-25 22:11
@sy727125212 可以 我等着添加上。
@mol359cp 哈哈 英语一般水平 我就按着大致翻译了一下。 主要看图吧
@hufox192452 选返回营地保存数据就可以,别选择重新任务
lyplyp_lll 2018-02-25 22:20
@jintianyi23 SOGA,那就太好了
divenmuzik 2018-02-25 22:22
@wojiaozhou 泥鱼龙不要太好比,小金基本上就是一条小咸鱼,特别可爱
mol359cp 2018-02-25 22:24
慢慢打 总会有的 不能急
aozaki_natsu 2018-02-25 22:48
@mol359cp 烤鱼跟泥鳅一样看?
summer_wind520 2018-02-25 22:55
脸差得还是老老实实等救济吧。。 虽然救济我也没出全。。
lonyaanyaamoe 2018-02-25 22:57
@aozaki_natsu P3雷狼350头没有大金,慢慢来总会有的我是不相信的
fjl_ty 2018-02-25 22:58
@hello__berial 毒妖鸟在老巢走往通道处会停,15步是大金
huanghu-cn 2018-02-25 23:32
@qq714279789 龙结晶之地选16区 进图以后什么都不要管 直接去12区 苍火龙会坐在地上 跑到尾巴地方看尾槌部分是否超过地上椭圆石头一半多 超过了至少一半是大金 如果只有针的部分超过了石头最多大银 视角拉到头顶来看
my_beats 2018-02-25 23:53
70只灭灭子没大金
amano_aki 2018-02-26 00:20
@auauroura 如果是亂入那種呢 想刷黑角但只有角龍任 SL幾十次都沒有亂入
raymondkcs 2018-02-26 01:04
发表评论,请先 登录
T