「「港服」Plus双倍折扣优惠活动(3月19日~3月31日)」的所有评论
@lixin0310 泰坦2我以前想买过,不过很神奇的是我看别人玩也会晕所以还是不考虑了
miaopass 2018-03-20 14:16
后排提个问,战地1泰坦2的188终极同捆包包含了所有内容吗?
kinly94 2018-03-20 14:20
@qjs1994 美服阿卡姆骑士豪华版史低16刀,和这次港服价格差不多
twist6677 2018-03-20 14:24
@headlights2001 那182的和195的有什么区别呢
yyzack 2018-03-20 14:24
@elspyscongroo 谁说没有?有一个和没有可是有本质区别的
hysgdtc 2018-03-20 14:34
@kinly94 似的,所有内容
lixin0310 2018-03-20 14:45
@tokinonamida 在填狗1这个大坑,暂时是刷不上了
lixin0310 2018-03-20 14:46
阿卡姆骑士好便宜,不过还是先消耗尼尔,地平线和上年买的阿甘之城……不然哪天会面了又亏了一个亿
ladiesman802v2 2018-03-20 14:53
每次看到一大堆男PY的东西,就希望能自动屏蔽。。。
allan_hu 2018-03-20 14:54
财团B又缺席了
rdl 2018-03-20 14:59
沙滩戏水dlc要是一起打折多好
ssssppppps 2018-03-20 15:28
@kumiendo 超凡双生和暴雨都会免过PS3版本,PS4版也可能会免,但是估计几年后了吧
chen_tt 2018-03-20 15:31
@chen_tt 暴雨没有免过
qjs1994 2018-03-20 15:37
@miaopass 敌人图标调满,队友透明度调低,视野调大,准心改成鲜艳的颜色,视角晃动调最低,擅用游戏设置你会瞄的更准,不用谢我https://www.bilibili.com/video/av18860969
mianbao921 2018-03-20 16:01
@mianbao921 先谢过老司机不过77.3G估计要明天早上起来玩了,最多睡前玩一会
miaopass 2018-03-20 16:12
这周有地平线免费主题 美滋滋
ren9_29 2018-03-20 16:36
请问一下战地和泰坦的同捆包需要买额外的东西吗
clcmh 2018-03-20 16:41
@clcmh 不需要,都是全dlc,除了tf2的皮肤bf1开箱子这种外观的道具要另外买
corhotaru 2018-03-20 17:24
@yyzack what?不是就两个么,哪来的195?我再仔细看一遍
headlights2001 2018-03-20 17:38
@yyzack 啊找到了182的不是原版么,195的不是季票么(我擦这个季票怎么这么贵)
headlights2001 2018-03-20 17:40
@yyzack 原版182,黄金版(包含所有付费DLC的年度版,“不是英雄”属于免费DLC但也一并包含了)294,季票是195,包含佐伊的结局,录像带1,录像带2(录像带好像都是关卡吧,各种小游戏,密室逃脱之类的),如果没有原版就直接黄金版好了,237软妹币(昨天260实体盘的我哭晕)
headlights2001 2018-03-20 17:52
@headlights2001 感谢
yyzack 2018-03-20 17:54
@headlights2001 一个季票 一个本体,或者你可以买包含dlc的好像294多港币
benson_bin 2018-03-20 18:11修改
@corhotaru  好的,谢谢
clcmh 2018-03-20 18:05
国服有8折码 港服只有9折码
nokodante1023 2018-03-20 18:07
一个也不买,等着买机战X。

看起来生化不错,可惜恐怖游戏不想折磨自己。
去年买的魔女2还没玩呢。
最近重温一遍P5,逛街、打怪、谈恋爱。
口袋还要跑蛋,MH还要刷珠子,每天的时间完全不够用。

今年还有战神4,蛇魔3呢。主要机战比较贵,其它先放一放吧。
fox_tears 2018-03-20 18:37
@fox_tears 机战已经购买了PSV版滴!
benson_bin 2018-03-20 19:10
@lixin0310 感谢
kinly94 2018-03-20 19:53
@lixin0310 20小时 谢谢
ubisoft3708 2018-03-20 20:01
@kumiendo 免过ps3的吧
nikezhang 2018-03-20 20:57
本来想买个标配海域4的,一看折扣又回去了,钱包安全了
rinmaki_nepnep 2018-03-20 21:19
想买暴雨 超凡 直到黎明 又怕踩雷
misu_lee 2018-03-20 21:57
@benson_bin 我不要我不买别推销啊昨天才到家的260实体黄金版你现在居然又要我买一遍数字版
headlights2001 2018-03-20 22:21
@mayuyu0216 同4皇 当年的光碟被接走后就再也没回来了
看了下在线存档还是15年的......
lxgf 2018-03-20 23:05
@channingzhao 就是单人剧情暂停之后再开会有掉帧,其他掉帧情况很少。
lionchrissword 2018-03-20 23:05
@aristcsc 我打了有七小时以上 后来发现小飞机要打三炮才行之后心态崩了
lionchrissword 2018-03-20 23:06
@misu_lee 直到黎明早已雷过了,请放心购买
wingzeon_tong 2018-03-20 23:17
买了暴雨希望下个月或者下下个月别会面
l_zacks 2018-03-20 23:21
@ren9_29 送的主题是每周都有吗
youlandaier 2018-03-20 23:44
杀戮地带的2个DLC死都不打折 每次都是独立DLC版打折,。,。
cailiao_1987 2018-03-20 23:57
发表评论,请先 登录
T