「「港服」Plus双倍折扣优惠活动(3月19日~3月31日)」的所有评论
买了蝙蝠侠,超凡暴雨和真人快打……看见史低就管不住手明明买了也不会玩,下次会更低
jwq-1416 2018-03-22 11:06修改
入了真人快打xl
zhanglei0813 2018-03-22 11:16
@koumo233 贵了10块,神海4倒是差不多,111,比107多几块
anysky126 2018-03-22 11:33
买了直到黎明,战神3和杀戮地带
dreameatermiles 2018-03-22 12:53
@owens080 已经烩面过了,踩坑概率很小
hehahiho 2018-03-22 15:05
你们的硬盘还好吗?
al_pacino_1940 2018-03-22 23:46
我去,跳楼2在不打折,服务器都要关了,火死了
softpaladin 2018-03-23 17:38
买了个ghost blade刷刷奖杯~~
claudio7239 2018-03-23 18:57
@softpaladin 过年那会不是打折了吗,价格还挺好的
xx_yu030 2018-03-23 21:12
对比一下美服,人家血源会免后,很识相的DLC打折也跟上了,7.99,会员更是5.99,
港服这DLC,雷打不动啊。
lovezard-hk 2018-03-23 23:39
入了暴雨超凡双生,知道很作死,但还是求不踩雷。
jacening 2018-03-24 02:44
@xx_yu030 没有去年十月份的史低,真的是错过等一年,过年没打折,是有一个买三数量倍游戏打对折
softpaladin 2018-03-24 06:49
暴雨超凡合集是分开两个启动程序还是一个启动程序进去再分开来选的啊?奖杯是单独还是一起算的啊?
yuanzui-91 2018-03-24 09:17
@yuanzui-91 两个游戏两套杯
darkninjas233 2018-03-24 09:56
@yuanzui-91 你就看成和泰坦2 战地1那种同捆包就行了 一起买,分开下的
qjs1994 2018-03-24 09:58
@darkninjas233 感谢解答
yuanzui-91 2018-03-24 10:14
@qjs1994 想买暴雨就是一直没什么好的折扣,这样的话买合集也可以啊
yuanzui-91 2018-03-24 10:15
@l_zacks 31号才结束。4月4号当天烩面也会在3月26-27号公布,那不成自摆乌龙了
fox13953195951 2018-03-24 10:28
Psv有打折没人发现吗,没有讨论诶
kisscat 2018-03-24 15:26
@owens080 战神之前会免过了 应该不用会再会免多次了
liang_sky 2018-03-24 15:44
@kisscat 我也想问呢!不过宝石v现在遇到的寒潮还在持续~
oni_robcop 2018-03-24 17:09
@tonyloveyuhan bioshock好像是上个月会免,ps3版英文版。
哦,只是infinite
cru_576114958 2018-03-24 18:52修改
闪乱,忍辱负重的价格还可以啊
kisscat 2018-03-24 21:34
@owens080 应该不会再会面了,这个17年1月会面过了
neo3155321 2018-03-24 22:23
@owens080 应该不会再会面了,这个17年1月会面过了
neo3155321 2018-03-24 22:23
GTS一般和豪华差别大吗~? 还有gts跟dirt rally比起来哪个比较好玩?
lucksolo_ 2018-03-24 23:00
友情提醒 9折码今天过期 要剁的赶早
qjs1994 2018-03-25 07:20
@lucksolo_ 这作gts没玩不知道,dirt系列如果能玩进去有种迷之快感,但如果没接触过这系列不建议从rally入手,很容易劝退,4代比较简单一些
xenosoul999 2018-03-25 07:40
@lucksolo_ 这作gts没玩不知道,dirt系列如果能玩进去有种迷之快感,但如果没接触过这系列不建议从rally入手,很容易劝退,4代比较简单一些
xenosoul999 2018-03-25 07:40
@qjs1994 谢谢提醒,想入战地1不知道划算不?是不是只要买一个Battlefield 1 Revolution版本就都包含了呢?
cherrymao 2018-03-25 08:17
@cherrymao 不如买和泰坦2的终极版,都是基本全的,除了多人一些氪金的,当然美服的终极同捆版更便宜一点看个人了
qjs1994 2018-03-25 09:27
暴雨合集能不能买这势头怕是不出今年就要会免啊
takaneruna 2018-03-25 09:54
伙伴们战国 BASARA 4 皇好玩吗值得购买不?港服会不会有会免得风险?
zhanglei0813 2018-03-25 10:37
@zhanglei0813 日服免过,仅供参考
kkeqaq 2018-03-25 12:45
买了 暴雨超凡合集。
colmeluna_hk 2018-03-25 22:28
买了XCOM2,这个看了好久了,终于等到大包子打折,还有9折码
一直犹豫该游戏的优化,实际游玩读档时间并不比FF15慢
游戏确实很好玩,属于再开一盘就睡觉去的类型
pony2005 2018-03-26 11:52
这里面那个九折码能用吗?
millennium-wzj 2018-03-26 16:26
@pony2005 xcom2听说不是难度高,加载龟慢,有时候掉帧。完全不是这样的吗?
fableqzn 2018-03-26 16:33
@millennium-wzj 这个九折码是通用的,发给我电邮就是这个。
fableqzn 2018-03-26 16:34
@millennium-wzj 九折码已經過期
hsinchieh 2018-03-26 18:19
发表评论,请先 登录
T