「PS4《战神4》女武神王攻略心得」的所有评论
@ceresuto 前八个我都是困难难度打得 打的时候没有特别注意 我倒是没怎么卡 基本上都是半小时内就都过了
你说的那只貌似残血后速度特别快吧 但是我这个cd流还真的不太怕 我前面都是带刷技能的护身符
前面的女武神 硬直很大的 起手冲过去稳定连3个技能
即便困难难度也直接打掉40%血 有狂暴复活石 真的很简单的
因为血少 基本上三套技能 两个斯巴达稳死的 所以基本上能抓到三四个硬直机会就过了
不过如果是神难度 那速度快估计会很难打 但我没自信最高难度
yunqitianlan 2018-04-24 23:18
最简单一句话帮你概括:你水这么多废话的套路也不见得能打过最高难度(如果有请上视频我给你磕)~打个hard多观察记住动作就完了。再不济还能挑easy
fuxkup365 2018-04-24 23:27
@yunqitianlan 霸体加无敌,再说本来放技能的时候就是霸体
misty1falcon 2018-04-24 23:34
@fuxkup365 说的是这个理,明明就是个easy能解决的事
dg_qun 2018-04-24 23:36
带一个高级复活石,基本就很稳了,四五套技能过去差不多了,莽她
zchaosman 2018-04-24 23:49
@misty1falcon 那就很厉害了 可惜我打过了 以后二周目我去试试
yunqitianlan 2018-04-25 00:13
所以我战神难度只能从重开档了?
sfreud_ 2018-04-25 00:14
@ceresuto 我看了下自己的视频 你说的奥卢瑞恩。。。是我觉得比较简单的一个 就是左边飞 大风车两次后闪红色突刺 右飞直接出红色突刺 残血二阶段 会后跳直接红圈突刺而已 就这三招罢了 熟悉了 在她左右晃的时候就知道怎么应对了。。。至于后跳突刺 无所谓的 那时候已经快打死了 斯巴达莽就行了
yunqitianlan 2018-04-25 00:19
@fuxkup365 哈哈哈哈 我发现P9的概括哥很多 每次都要神概括
yunqitianlan 2018-04-25 00:20
女武神的战斗都是回合制见招拆招,打不过不是装备技能之类的问题,就是不够熟练,熟悉的话普通难度只用平A都能轻松一遍过
nunu90915 2018-04-25 00:31
@nunu90915 你说的确实没错 但是很多人 包括我在内 属于手残 有时候玩了几个小时探索 或者晚上 反应真的跟不上 所以才靠技能流打爆发 你说的这个属于反应快长期玩高难度的玩家。。。并不是每个人都能做到的
yunqitianlan 2018-04-25 00:35
@nunu90915 我室友和我一起玩的新战神 我主线困难通的 他简单都喊难。。手残是很可怕的 他简单难度女武神我都帮忙打的。。他自己一小时都打不过。。。
yunqitianlan 2018-04-25 00:38
有没有大佬帮打一下,自己像猪一样打了一晚上实在过不了了,送个港服9折码,谢谢
ilovebarca4ever 2018-04-25 06:03
@ilovebarca4ever 难度选成简单的呗,可以调节的
sunshyl 2018-04-25 07:47
@yunqitianlan 哈哈哈哈我也发现现在小朋友们是不是都不上语文课不写作文了然后写作欲望无处发泄么~一个个屁大的小事儿愣是能让你整成一个攻略
fuxkup365 2018-04-25 08:24
@sunshyl 哦可以改难度呀,谢谢(・ω・)ノ
ilovebarca4ever 2018-04-25 17:02
这叫我天神难度的怎么一周目白金
chenbolin950920 2018-04-25 19:01
@ilovebarca4ever 这次9折码怎么得到的请问
wanghuashan 2018-04-25 21:18
@wanghuashan 是上个月预购游戏给的9折码
ilovebarca4ever 2018-04-25 21:50
@yunqitianlan 大概我2级就去揍她 特别难揍的关系... 主要还是左右飞难以无伤 距离她太远会丢失R3 黄圈红圈模式会乱来.
ceresuto 2018-04-26 08:38
@yunqitianlan 橙色或紫色血条的时候 4个技能全交也只能打掉2格 黄色也打不掉40%吧? 淡黄都碾压了肯定是可以的
ceresuto 2018-04-26 08:40
怎么外面看是女武神进来变成战神了
themarvellouscjj 2018-04-26 08:43
太难啦!!!!!女武神套装都没有的
mario_dbao 2018-04-27 11:40
楼主这已经算是挺严重的剧透了…改一下好么…
skyraker_333 2018-04-27 16:07
@ceresuto emmmm 女武神和女武神王基本上是通关后才会打 普通女武神4-5级能虐 女武神王一般都是7级以上打的 你2级只能说太难了 输出不够的 技能全交打2格血正常 而且拖得久了失误会越来越多 当然难打
yunqitianlan 2018-04-29 08:15
@yunqitianlan 那护罩是无敌....但只有2秒,所以基本不能保证用来砸全套巨人...其实为啥没人考虑用冲锋流呢...感觉安全(且无脑).女武神女王最恶心是半血后很多招都可以插指令投(就是抖M踩)困难下一套基本7成血(我现在250血左右),试过几次残血翻车,她这招还可以绕过你复活石,实在不中不知道,一中吓一跳(打其他女武神都没带复活石去打)
heimao1987 2018-04-29 09:41修改
困难过了的说一下...
走的是CD流,用了矮人身和手,女武神腰,要的是女武神那个增益BUFF,矮人衣服可以在符文的时候触发无敌,虽然只要2秒,但有时候可以保命...
用的是冲锋流,2把武器轻攻击符文都有一招冲锋...启动时带盾牌冲锋,过程是理论无敌的(唯一不能过的就是2招红圈投,试了N次的惨痛经历),可以应对大部分女王的招,特别是那招恶心的贴身红圈大闪光(贼难滚,难打断)...
理解原理操作就简单了,全程龟缩防御,等女王用突进贴身招式的时候冲锋起手...冲锋派生盾牌冲击波之后马上接重符文攻击,个人比较推荐用斧头的冰刃(3个冲击波)和双刃的擒拿...冲锋之后切换武器来施法也是可以的,她的硬直时间是够你反应...
160+冷却下,冲锋CD是16-17秒,擒拿是23秒左右,所以实际上战斗时间不会太长...
常态下记得保持斧头应对,女王飞起来放的招式几乎都可以用斧头投掷打断(红圈俯冲投未试过),见她飞起来准备瞄准就好了,红圈大范围闪光不打断会很痛苦
最后真的小心抖M踩...可以绕过复活石真心翻车一流233(不排除部分同学就是喜欢中的说0.0)
heimao1987 2018-04-29 08:54
战神难度过的,小闪光是唯一难点也是整场战斗的核心
其他招式,因为前8个教学女武神相当于分解动作,算是一个学习机制。所以很快就可以无伤应对。

小闪光之所以难处理
一是因为容易和大闪光以及空中俯冲混淆(都是飞行姿态都是红圈警报)
二是因为对反应、对集中力要求特别高,从起手到发招只有半秒
三是代价巨大,致盲后很可能会吃到腾空投技等强力杀招

战神难度只有转身才可完美应对,射箭投斧都对小闪光没有用
投斧可破的是大闪光,一般没有威胁

小闪光的应对,估计学习成本至少一小时。
应对了小闪光,就是个盘菜,过只是时间问题
ahuatiandehaizi 2018-04-30 01:12
@heimao1987 你这个冲锋流 其实我最开始困难就是这么玩的 但是我打法相对激进 你这个流派打起来慢一点 可能会安全一些
我耐心不算很好 就干脆砸伤害了 而且对于普通和简单难度来说 砸伤害更轻松
yunqitianlan 2018-04-30 09:34
@ahuatiandehaizi 战神难度的烟雾弹确实只有转身才可以躲 这个我前几天有看到别人在说 不过说实话 能玩战神难度打到女武神王的 基本上都是大佬了吧 对于大佬 没有什么boss是不能无伤的
yunqitianlan 2018-04-30 09:36
@mersang 刀刃长河伤害爆炸!真的好用!
ravenchamber 2018-04-30 23:24
@ravenchamber 贴脸是伤害爆炸,没有就伤害低
lzlzmc 2018-05-01 00:39
@lzlzmc 最好的情况是Boss后方距离充足,然后中招后沿着技能轨迹被击退几次,这种伤害最高
ravenchamber 2018-05-01 11:47
p9键盘侠越来越多了,现实没处发泄?
qjs1994 2018-05-01 14:05
@ahuatiandehaizi 小闪我倒是几乎没中过,最恶心的是突然袖剑,哇真的,不知道在这个翻了几十次车
ravenchamber 2018-05-03 01:57
建议看看喂狗组的女武神的攻略丢人视频
yingbi1 2018-05-03 09:14
@ravenchamber 都打到最后了。。。这种红光黄光物理攻击处理应该不是问题才对。

如果你说的是,距离很远的突进袖剑,看他攻击前置的动作,向你右手边小跳的就一定是出突进袖剑这招,向右滚就行了。

这个boss可以说,只要你的位置允许,只有盾挡 弹反 向右滚三个择,左滚最好情况也只是跟右滚一个效果
ahuatiandehaizi 2018-05-03 09:28
@ahuatiandehaizi 不一定是远距离 羽刃后的突进袖剑 你刚好防完羽刃 根本没法右滚袖剑 所以看到近距离羽刃 就别防了直接向右滚。 这招最恶心的是别的招出招极其明显 只有这个是需要瞬间反应的 节奏完全不同
ravenchamber 2018-05-03 11:15
@ravenchamber 近战连击那个派生的变招,前两下挥击是一样的,
第三下变招不再是挥击而是把翅膀向前甩,这下仍然能防御。
如果第三下变招了,第四下也就一定变招,红圈突刺

所以两个突刺攻击都是有提前一两秒的提示的
ahuatiandehaizi 2018-05-04 08:03
@ahuatiandehaizi 并没有 你可以看首页我录的无伤视频 2:08秒就是莫名其妙突刺的 没有任何提示 和平时一样打四下跳开 然后突刺你 这种情况只能超速反应或平时没事就往右走
ravenchamber 2018-05-04 12:15修改
发表评论,请先 登录
T