「PS4《荒野大镖客:救赎2》online 快速赚钱以及系稳皮带奖杯拿法(实测小鱼降价但是大鱼涨价了,7美元一个,马车大鱼队重生了)」的所有评论
@lzlzmc 地图上英文名字有标注吗?
yancc_slimemk2 2018-12-01 14:45
怎么买了蚯蚓不能装备鱼饵。。。
lezen62 2018-12-01 19:12
@yancc_slimemk2 那里有传送点,马车站
lzlzmc 2018-12-01 20:34
@lezen62 @admiration0079 @loneyfredom  姑且问下你们几级?什么荣誉值?我现在也遇到用不了蚯蚓了,昨天还好好的,我荣誉值昨天刷到最低了
lzlzmc 2018-12-01 20:54修改
@lzlzmc 我昨天是最高荣誉值,14级能买钓竿就去了,前两次都没事。。第三回我去邮局拿鱼饵点了全部领取之后就用不了了。。身上鱼饵也是20个满的
loneyfredom 2018-12-01 21:35
@lzlzmc 14级的时候,满荣誉,买了钓竿,直接有买了20多个蚯蚓,从邮件取出来就不能用。
admiration0079 2018-12-01 21:52
15级我只给了88块钱
toyako9527 2018-12-01 22:05
@lzlzmc 最高。从随身目录买的蚯蚓。邮局取出来就用不了
lezen62 2018-12-01 23:02
@lezen62 @admiration0079  @loneyfredom  
那我知道原因了,邮局买的都用不了,之前我都是去罗德杂货铺现买的
lzlzmc 2018-12-01 23:51修改
补充一个小小心得:线上模式也是可以通过电影模式跑路的,不过会被认为是挂机,所以要偶尔动一下手柄
flyyeast 2018-12-02 02:02
@lzlzmc 这尼玛丢都丢不掉服了。。
lezen62 2018-12-02 03:01
问个问题,我配对差事的时候能配对到一个进攻军事要塞的任务,但是自己已经把主线做完了(最后一个是一个不留那个任务),地图上已经没有黄色任务标识了,是因为等级不够吗
flyyeast 2018-12-02 03:05
@flyyeast 进度点开,如果故事是100%就是说beta的主线打完了,也就单机第一章长度
lzlzmc 2018-12-02 03:07
@lzlzmc 我看是75%,但是我给那个夫人报仇的一系列任务已经做完了,地图上没有新的主线任务了
flyyeast 2018-12-02 03:27
开武装队打任务升级连续做很快的

分散点去接去做去跑
dian126nn 2018-12-02 04:13
@dian126nn 鬼佬已经研究出来挂机赛马了,连发手柄挂x和△交替按,只要不掉线,一直赛马,挂一晚能升5-8级
lzlzmc 2018-12-02 06:25
看成稳中带皮奖杯拿法
gayer_39 2018-12-02 08:04
@lzlzmc 感觉现在挂机也不是很好挂的,一个是挂机的多,一个是很多都在杀挂机的,我见过一局赛马20分钟都没结束的。
admiration0079 2018-12-02 09:29
@admiration0079 挂吃鸡模式比较好 有时间限制 还有3-7块不等的收益 经验也100-200之间吧 主要是有钱赚爽 看看片子 睡睡觉 唯独怕掉线 一般我挂1.5-2个小时左右掉线一次
cobray-gxy888 2018-12-02 09:56
PS4这风扇声,感觉挂机我要睡不好了Orz
hayate1989 2018-12-02 10:05
@cobray-gxy888 这个可以有,等回去试试。
admiration0079 2018-12-02 10:50
@hayate1989 你不可能挂一晚上 必定掉线
cobray-gxy888 2018-12-02 11:00
@cobray-gxy888 看来只能搓手游的时候挂挂了-3-
hayate1989 2018-12-02 11:28
@lzlzmc 什么牌子手柄没研究过
dian126nn 2018-12-02 14:04
已经50级了,但是物价还是原来的物价,并没有变化。。。
nier_illyasfiel 2018-12-02 17:31
还没买
qwer136168 2018-12-02 17:36
@nier_illyasfiel 那就是100级了
lzlzmc 2018-12-02 17:57
@nier_illyasfiel 50级怎么刷的?
plclear 2018-12-02 19:49
现在赛马挂机的好多啊 15分钟都结算不了的
mazedark-night 2018-12-02 19:56
@plclear 我在50级奖杯tips里写方法了
nier_illyasfiel 2018-12-02 20:11
@nier_illyasfiel 不会就是那个最后一个任务无限刷的吧
plclear 2018-12-02 20:14
@plclear 是的啊= =
nier_illyasfiel 2018-12-02 20:58
更新刷经验方法
lzlzmc 2018-12-03 09:50
majo-homulilly 2018-12-03 10:26
怎么卖东西给药店 黑白的选不了。。。
laogu728 2018-12-03 10:36
@laogu728 按住
lzlzmc 2018-12-03 10:37修改
@lzlzmc 我昨天去卖过拿那个金牌 但是只能看本子 卖东西是灰色的不让选。。。大概是BUG 一会上去再看看 原来有药材才能卖。。
laogu728 2018-12-03 12:31修改
解不开bug做了陌生人任务也不加经验
ludwigleon 2018-12-03 12:22
@ludwigleon 能解啊,我做了一个运送陌生人就可以继续刷了
lzlzmc 2018-12-03 12:23
@lzlzmc 一样解不了,主线陌生人都做了
admiration0079 2018-12-03 12:31
发表评论,请先 登录
T