「如何在一周目S/L拿到《只狼》全结局(剧透警示)」的所有评论
@fatpot1988 一样可以继续触发
sakura_p789cs 2019-03-25 20:39
我的永旅经是当时没打弦一郎就走到正庙摇不了铃去幻境但是前面坐了个老和尚直接把书给我了……
bifu002 2019-03-25 21:14
我现在把龙杀啦。再去杀平田的老爹,还能做那个结局吗(还是杀龙之前把老爹杀啦)?
tearsam 2019-03-25 21:36
@tearsam 一般来说杀了龙就不能做前置条件了。。
sakura_p789cs 2019-03-25 21:56
@saudade_hdf 大佬,我和你有一样的疑问,我现在不想打三年前老爹,能不能先去点香?请问您后来试过了吗
mercer_y 2019-03-25 22:04修改
想问下封锁后遗冢怎么过去
saberdante123 2019-03-25 22:51
@sakura_p789cs 那好吧 我先把老爹杀啦 拿到樱花,再去杀龙吧
tearsam 2019-03-25 23:30
为什么金刚寺 寺院境内
这个水池没有永旅经
sonoda_kotori 2019-03-25 23:30
@saberdante123 在屋顶往水里跳,在爬上去,走着就看的到
tearsam 2019-03-25 23:34
回归凡人搞定了 想问下给了妹子虫书她消失了怎么办...
saberdante123 2019-03-25 23:39
@saberdante123 知道了 要去幻廊
saberdante123 2019-03-25 23:42
@mercer_y 试过了,可以
saudade_hdf 2019-03-26 00:42
@saudade_hdf 谢谢
mercer_y 2019-03-26 07:58
白金需要二周目吗
jackn2203 2019-03-26 10:44
@jackn2203 至少要二周目 首先全boss就需要二周目(因为SL之后修罗结局的两个boss不会计入) 然后强化忍具的素材 一周目也搜集不完 还有技能经验要刷……
neol074 2019-03-26 10:54
我不,我要多周目
tilerphy 2019-03-26 11:01
@sakura_p789cs 再请问下打不过三年前的干爹,可以先推剧情和归乡的前置么?我的萝莉已经关门吃柿子了。
highhhopehk 2019-03-26 12:09
@highhhopehk 可以 不要超过后期打樱龙的流程就行
sakura_p789cs 2019-03-26 12:34
@sakura_p789cs 万年关门了是不是就拿不到冰泪了?
lei-mi-li-ya 2019-03-26 13:17
白色风车和尚给的那个柿子如果没拿到的话会影响结局么,我直接给他送到商人那里了
snis-854 2019-03-26 13:25
拿到了,原来要点了香才开的
lei-mi-li-ya 2019-03-26 13:39
b-ljm 2019-03-26 13:43
@snis-854 那柿子是普通柿子 真结局就需要1个
sakura_p789cs 2019-03-26 14:34
我试过点香去仙乡后再回来做回归凡人的前置。目前到去杀义父路上,应该是能拿到常樱之花的吧?
cyanzn 2019-03-26 15:02
@cyanzn 可以
sakura_p789cs 2019-03-26 16:34
最后打剑圣一心之前才把三年前的义父干掉,没有和妹子说话,也有三个结局可以选,也许在这之前杀了樱龙不影响?只要最后结局之前打了义父拿到花就行
psv_pengchao 2019-03-26 19:18
我把米给老婆婆了…还能触发完美结局吗
komia99 2019-03-26 19:21
@psv_pengchao 对的 做到拿重要道具的一步都可以忽略樱龙的影响
@komia99 能 米刷新【不同区域】地图就能无限获得 前提是你拿了就吃
sakura_p789cs 2019-03-26 19:40
@sakura_p789cs 感觉我还可以抢救一下,非常感谢!
snis-854 2019-03-26 20:45
问一下大佬@sakura_p789cs ,龍歸故土中,“触发给皇子不死斩的对话”是什么时候?是烧香吗?目前我的主线做到幻影破戒僧,听说进乘轿石洞就会引发忍者进攻苇名城剧情就还没进,在为结局做准备和找佛珠。我已经给完妹子两个蛇柿了,到目前为止都OK的对吧
strikesuit00 2019-03-26 22:49修改
@strikesuit00 是烧香后的对话 结局前置触发条件别超过打樱龙的流程就行
sakura_p789cs 2019-03-26 23:34
红红火火恍恍惚惚
sage1102 2019-03-27 02:34
韩寒会画画后悔画韩红
ze251ro 2019-03-27 08:48
@sakura_p789cs 
「龙归故土」下面的【这里注意一下 如果没触发给皇子不死斩的对话 是万年关门的】
也就是说要触发给皇子不死斩对话

「回归凡人」下面的
偷听对话(对着皇子旁边的帘子按贴墙后窃听)【千万不要进行烧香后不死斩的对话】
不要触发给皇子不死斩对话

这是什么意思
zksne 2019-03-27 13:36
@zksne 看回归凡人奖杯最下面的tips
lzlzmc 2019-03-27 13:37
@zksne 如果没触发下一步 就代表你之前的流程不经常和皇子医师对话 前置条件在烧香不烧香的对话这里是一个分割点 故提及一下
sakura_p789cs 2019-03-27 13:46
这药师刷了一万遍还在下面到底是怎么回事
都跑出去打了一个无头了还赖在这
小皇子对话的最后一句话是什么时候发生了分歧
amitllllud 2019-03-27 18:26
打完樱龙了再打的义父拿了花但是药师好像不能对话了,是不是不能开这个结局了
liziyidecade 2019-03-27 19:24
@liziyidecade 只要拿到花,就能触发结局,亲测。最后选择喂不同的东西即可。
pathetic_lol 2019-03-27 19:37
我家英麻刷了好幾十次都只站在柱子旁,而不去御子背後……
有什麼解決方法?跟御子對話只有叫我上香……
gasai_yuno_ui 2019-03-28 00:58
发表评论,请先 登录
T