「《合金装备 幸存》白金攻略+生存指北」的所有评论
@nanjol_plus 完全可以
kashima_naoki 2019-05-17 17:15
@kinly94 我是说10000bp币换的那个硬币
supermbt59 2019-05-17 17:30
@supermbt59 用来兑换金背带 作用是可以携带两把主武器(弓+矛or狙+弓这样的)
因为一个活动换不够20个所以有余力可以换,不是优先兑换的东西
ztnp-mug48 2019-05-17 17:42
准备开坑了,有什么难点吗
maodouwudi 2019-05-17 21:27
紫色的基地建筑怎么才能造 做金色武器和食物什么的
mzdark 2019-05-18 11:36
@ztnp-mug48 能给个全一点的维基地址吗,可以自己查查。谢谢!
sakura-n-kisetsu 2019-05-18 12:38
@mzdark 基地挖掘5出紫色工作台之类的
hachimansense 2019-05-18 12:47
200小时 有点伤
yuiloveu 2019-05-18 14:40
kinly94 2019-05-18 14:48修改
@kinly94 十分感谢,这个很可以了。
sakura-n-kisetsu 2019-05-18 18:33
大神可以拉个群带带新手吗?WX(psn):kidcheng
kidcheng 2019-05-19 04:15
感谢大佬,我也想加个群,这游戏还蛮好玩的
ntrealjoe111 2019-05-19 15:40
是不是 沉迷闪乱 断更了
lubinlewhk 2019-05-19 17:48
联机抱大腿后不要乱升级!不要乱升级!不要乱升级!
剧情跟不上,装备做不出来,打僵尸打的很痛苦联机前8级,周边僵尸最多2箭,联机点到15级,僵尸也跟着升级了...要射3-4箭
walkerzerox 2019-05-19 18:29
怎么才能把基地里的救来的NPC弄死 救了个啥都不会的
mzdark 2019-05-19 23:25
@mzdark 一个人送出去高难度探索,不给配给和武器,很容易就死了
melfirth-mk2 2019-05-20 00:12
@melfirth-mk2 联机给的装备为什么装备不上呢
gakkiily5202 2019-05-20 19:55
@gakkiily5202 你确定给你的是装备,不是图纸?
gdm_lei3457 2019-05-20 20:09
@gdm_lei3457 。。。是图纸,我以为是装备呢
gakkiily5202 2019-05-20 20:19
@gakkiily5202 需要先去武器台或者装备台修复,修复好了就行,另外,有等级限制
cirilla_y 2019-05-20 20:57
已经刷到崩溃,地图走到崩溃
htwtn 2019-05-21 00:59
打不过虫洞挖掘机防守。。。
zs6545 2019-05-21 01:19
救第一个护士那里,我刚把她放下去守虫洞,她就挂了任务失败,是哪里有问题吗
gakkiily5202 2019-05-21 07:53
@gakkiily5202 救护士要速度快,她会不停地掉血,东西尽量别捡
wb7111 2019-05-21 08:50
借地征集联机打各种难度的蹦友
hachimansense 2019-05-21 10:08
@wb7111 守虫洞要1分钟,不能把她放下吗。同时她也没有氧气面罩,按理早就不行了应该
gakkiily5202 2019-05-21 11:27
@gakkiily5202 可以把她放在地上,NPC没有氧气罩所以会一直掉血,血被扣光了就死了。第一个救人应该挺简单的,时间完全够的。后面主线救人你可以先开传送点再去救人。
kinly94 2019-05-21 12:55
@kinly94 那我可能是开始时把丧尸都杀了,然后捡水晶花了好多时间
gakkiily5202 2019-05-21 15:08
@gakkiily5202 你找到NPC,她显示血条后就会开始扣血,所以直接救了NPC去开传送门把她送回去。
kinly94 2019-05-21 15:37
救来的NPC心情一直是红的怎么整
mzdark 2019-05-21 20:44
用燃烧箭射人好过瘾
gkf11400 2019-05-21 21:29
@mzdark 我本来人都是蓝的,结果做30人奖杯疯狂收人,人是满了,结果全员都掉到红的了。然后所有物资全是负的,怎么安排也都是不行。有点幻痛基地遭病毒的赶脚。崩溃中。
sakura-n-kisetsu 2019-05-22 00:22
@sakura-n-kisetsu 容易受环境影响的 队伍里必须要有个稳定蓝色的 刚刚试了下 心情慢慢回上去了
mzdark 2019-05-22 03:02
@mzdark 我是把蓝色的放到别的队伍里面。直接蓝色的也开始掉了。无语,比病毒还可怕。你是直接放里面就不管了吗,用不用做他们给的任务。
sakura-n-kisetsu 2019-05-22 04:00
@sakura-n-kisetsu 放一些稳定型 领导型 那些不会掉
mzdark 2019-05-22 14:43
@mzdark 收人太快都没考虑性格,一堆负面的,怎么开除他们你知道吗。
sakura-n-kisetsu 2019-05-22 15:33
@sakura-n-kisetsu 母鸡 我把人啥都不给派遣出去 还死不掉 挺蛋疼
mzdark 2019-05-22 16:08
@sakura-n-kisetsu @mzdark 选时间长成功率最低的探索任务,凑够四个不要的人让他们一起出发,就算一次死不了,基本也残了,再派遣一次就好
yui-hatano 2019-05-22 18:49
厨余怎么获得来着 料理全吃了么跳杯 应该没漏把
mzdark 2019-05-22 22:37
@mzdark 食物放著沒吃就會自動變成廚餘了
joe1988770616 2019-05-23 00:02
发表评论,请先 登录
T