「《合金装备 幸存》白金攻略+生存指北」的所有评论
@sakura-n-kisetsu 就是那个夹层,在夹层州走廊尽头的天花板上,需要搭沙包上去
al4s_layton 2019-05-24 17:44
@mzdark @al4s_layton 感谢感谢
sakura-n-kisetsu 2019-05-24 19:36
为什么养的羊能产牛奶,这个问题我一直在思考,但却找不到答案。
silencenix 2019-05-25 04:04
这个游戏的联机都是防守的吗
wiqk1 2019-05-25 10:00
@silencenix 翻译问题吧,都是milk
melfirth-mk2 2019-05-25 11:04
@hachimansense 大神.30次第一那个奖杯可以自己刷任务么
waldo0724 2019-05-25 21:43
@waldo0724 可以啊 刷那个教学救援就好了呀
hachimansense 2019-05-25 22:21
整合攻略好评,免得翻来找去的麻烦
gaoziqi 2019-05-26 04:32
@hachimansense 谢谢
htwtn 2019-05-26 11:07
紫色武器的技能全鎖 要怎麼解鎖 藍色武要怎麼強化?
deathryuk44 2019-05-26 15:33
@deathryuk44 定制里面 强化和异禀解锁 防具也可以 衣服还能装子弹袋在上面
mzdark 2019-05-26 15:38
@mzdark 定制在那?
deathryuk44 2019-05-26 16:50
@deathryuk44 武器台配备台啊
mzdark 2019-05-26 16:52
@mzdark 请问有没有全武器装配表啊,怎么知道还差什么东西。玉米和蕃茄是哪里来的,我一直没有采集到过。有什么快速刷KUB的方法吗?我氪金开了VIP,联机模式VIP根本没用
silencenix 2019-05-26 19:20修改
@silencenix 上面有人发了 全武器配备表 做了只能自己记下来 全料理也是 吃过自己记一下 番茄在第二张图的废墟周围 玉米我忘了 刷经验就是最后一关 开了卡 一盘210-250多W 联机模式打活动任务 有战绩点 可以换东西
mzdark 2019-05-26 19:35
@silencenix 玉米在联机地图废村对应的单机地图那里 好像是第一张图的特异点3 村子外面有一片玉米地。番茄在第二张图别墅后面的花园,有一片番茄田。库啵能量开了vip刷剧情最后一关,20多分钟220-240万经验
hachimansense 2019-05-26 19:36
@hachimansense 最后一关打完给完经验 能直接退吗 还是要电磁炮剧情啥的都弄完?
mzdark 2019-05-26 20:02
@mzdark 这个我还真没测过 我是每把都打完了才退的 毕竟最后关挺长的打多了精神污染 多那几分钟少那几分钟已经不是辣么重要了...
hachimansense 2019-05-26 22:04
提个建议,在图纸那里再补个需要从地图箱子里开出来的图表,毕竟还是有点容易遗漏的
gaoziqi 2019-05-27 00:01
@gaoziqi 那个最好还是开了一个箱子就在地图上做一次标记,然后对照全箱子的地图补齐。
al4s_layton 2019-05-27 11:14修改
基地挖掘6影响全收集奖杯里的配备吗?
llllyre 2019-05-27 02:21
@llllyre  全收集只有武器和装备,挖掘6比较特殊的只是给了两个路障的图纸,所以不打也没有影响。
al4s_layton 2019-05-27 11:53修改
@mzdark 那个网站打不开,似乎需要梯子,能帮忙转一份吗?
silencenix 2019-05-27 15:07
@al4s_layton 谢谢
llllyre 2019-05-27 15:39
@silencenix 百度网盘 提取码:brxi
我按照那个帖子整理了个表格,美食家已经跳杯没啥问题,收集者还有紫色没集齐所以不知道正不正确
kinly94 2019-05-27 17:02
@kinly94 谢谢了
silencenix 2019-05-27 18:07
@mzdark 请问一下初始的套装制作图纸是要开固定的箱子出还是随机箱子出,谢谢。
sakura-n-kisetsu 2019-05-28 01:18
想问下那个锁匠奖杯怎么做,开了好多hard的箱子还是没跳杯
left_parentheses 2019-05-28 09:17
@left_parentheses 一遍成功 不能失误 不能发出声音
kashima_naoki 2019-05-28 10:29
@sakura-n-kisetsu 西区的锁箱,才可以开出白色的配给箱,而白色的配给箱才可能开出初始基地装来。西区就是指主基地到特异点1传送点之间的那块,最开始探索的区域,大概有10来个箱子左右,给这几个箱子标记一个,隔几天来开一次直到出完为止
hachimansense 2019-05-28 10:51
https://m.gamer.com.tw/forum/treasure.php?bsn=486&sn=3028&isa=1
https://m.gamer.com.tw/forum/treasure.php?bsn=486&sn=3030&isa=1
应该不用梯子
neo82916 2019-05-28 11:07
@kashima_naoki 不能发出声音是怎么做到的?开箱子肯定要有声音啊
left_parentheses 2019-05-28 11:12
@left_parentheses 按R2的时候,那个安全范围(扇形)会移动的,要保持拉杆在范围内,全程在范围内就是没声音
如果不小心发出声音,按重来,亲测可以跳杯
tokinonamida 2019-05-28 11:52
@mzdark 试了一下,是可以直接退的,不需要再过剧情
al4s_layton 2019-05-28 11:53
@tokinonamida 啊?我好像从来没看到什么扇形……晚上回去再研究研究。谢谢啦
left_parentheses 2019-05-28 12:03
@hachimansense 明白了,感谢。
sakura-n-kisetsu 2019-05-28 12:13
有人可放全動物的位置圖嗎? 找不到
deathryuk44 2019-05-28 13:00
@deathryuk44 除了飞禽基本地图上都有蓝圈可以看到,羊和斑马类是中型,狼小型,熊大型。狼和熊各有一只稀有。飞禽要查网站了,我也没收集。老鼠刺猬一般都在传送点里。
sakura-n-kisetsu 2019-05-28 13:09修改
@deathryuk44 有一个很简单的找动物办法:去你的探索小队行动中心,选择狩猎动物,然后在动物那一栏列表里的几个派遣地详情就是该动物刷新的位置
hachimansense 2019-05-28 14:24
EASY的箱子都可以开出白色配备箱 游民有个全货柜图 左边一半都是EASY基本 右边大概2 3个EASY 一共20多个箱子@sakura-n-kisetsu
mzdark 2019-05-28 15:51
发表评论,请先 登录
T