「《碧蓝幻想VS》RPG模式hard通关拿码向心得(现在可以带困难40)」的所有评论
支持撸主
zhangzong8598 2020-02-07 19:15
支持,高产卤煮
kira_skyxd 2020-02-07 19:18
@lzlzmc  全体治疗3是怎么获得的?
wubs12345 2020-02-07 20:59修改
是pro qks
jydxd1994 2020-02-07 21:05
无脑堆满级弗洛提,然后自动打就过了
shigure_uk 2020-02-07 21:08
@wubs12345 巴别塔50层通过奖励
lzlzmc 2020-02-07 21:18
@zhangzong8598 感谢支持
@kira_skyxd 感谢支持
lzlzmc 2020-02-07 21:19
@shigure_uk 弗洛提只加血量感觉攻击略低
lzlzmc 2020-02-07 21:24
@lzlzmc @adiosgracias 

我以为爬塔只有随机道具就直接上了HARD,打了四五次,第一次最后面救人被boss秒了,后面越打越差心态崩了,还是乖乖爬塔唉
wubs12345 2020-02-07 21:34修改
@lzlzmc 对的,因为没有其他加攻的ssr,黑龙那卡了好久,时间不够打完,最后是5把弗洛提还有其他sr把攻击加到5w过的
shigure_uk 2020-02-07 21:44修改
@adiosgracias 你这欧皇,有你这ssr横着走
lzlzmc 2020-02-07 21:42
@adiosgracias 切自动不错,主要是没算准最后boss放临终大招的时间,我自己还有很多血但是临终大招是直接秒人的,要是不浪费时间救人估计是能过关的。
wubs12345 2020-02-07 21:44修改
请问一下,楼里有人是否了解,港版用日服账号可以领吗?
unclesev 2020-02-07 22:52
@unclesev 不可以,我是港版数字,给的码GBF日服可以用,另外只有买游戏的psn联网才能看到码
lzlzmc 2020-02-07 22:56修改
资磁撸主

其实打巴布桑的话可以自己带个减伤盾ファランクス(骑空士祖传战法),这次效果是十几秒减伤霸体,一个大招下来也就炸丁点血,solo的话最好自己带,因为使用时机有要求
hayate1989 2020-02-07 23:09
惊呆了,我发现只要把攻击堆到6W6,血量堆到5W9,带上回血2,回血3,开自动就能赢(我的是两个女剑士)。我特么还不如栓条狗通关来得快。
明明上面有人提到的,浪费的一个晚上是为了什么

AI虽然打得慢,但是能苟,只要输出够高就行。

巴哈姆特那边因为血量太厚时间太短,而且AI在这关的发挥实在有点辣眼睛,所以一般打不过。不过好在就算是自己玩,记得躲掉几个秒人大招其实也没多难的。
wubs12345 2020-02-07 23:53修改
我想要主题,出掉手游相关的码,请问怎么搞?
要去日服购买,并且用日服帐号打吗?

@lzlzmc 
请问是怎样的一个代打流程?
需要使用日服账号购买并代打吗?
我只想要这个游戏本体和赠送的PS4主题
nevereogh 2020-02-08 01:08修改
hard逼我去刷装的是小怪的神秘ai 3章小怪被连着升龙直接连死
endlessao_alter 2020-02-08 01:32
巴哈姆特25血和6血的时候提前一点改成AI打,自己躲是不可能躲的。
yilinyufeng 2020-02-08 03:30
@yilinyufeng 巴哈姆特大招,躲到地上发光的地方蹲起来就可以了
wubs12345 2020-02-08 10:18
光琴抽到3个结果被我手贱合了
summer_wind520 2020-02-08 11:43
撸主大佬还是牛皮
plclear 2020-02-08 12:12
yysy其实巴布黄龙刀主手开乘区,然后方阵和老王武器适当塞,适当撑血就行了吧
jydxd1994 2020-02-08 12:25
被曝光了
yoxi-reborn 2020-02-08 18:21
惊了 原来还要做武器盘的
xblezoe 2020-02-08 19:26
@plclear 没有丝末末大佬牛皮
lzlzmc 2020-02-08 22:39
刚和一个野人打过了,我直接搜的40章,两个人都是5W左右的血,2W多的攻击,失败了一次第二次过了,不乱吃技能的话还算好打,多奶就完事儿了
sorryzxl 2020-02-08 23:46
买过称得上大作中最便宜的新游戏,438港币数字版拿下,闲鱼300块把特典码卖了,实付90人民币
weixiaojiang 2020-02-09 01:27
@weixiaojiang 闲鱼还有好多奸商想白嫖倒赚钱的
wubs12345 2020-02-09 10:11
@wubs12345 咋子白嫖,1元收3个码吗
lucherchu 2020-02-09 12:21
@lzlzmc 那问一下大佬买实体版的怎么获得这些个码
heziyuye 2020-02-09 13:34
@heziyuye 实体版4选1商家给,其他游戏内
lzlzmc 2020-02-09 13:45修改
这是网游还是单机啊……
hzr_496299936 2020-02-09 14:46
@hzr_496299936 单机,但是可以联网和好友一起刷
lzlzmc 2020-02-09 15:45修改
H40的弹幕完全看不懂
迫真弹幕游戏
bh-mkii 2020-02-09 17:23
通关开始农盘子,目前火农一半还没完 最终估计14w左右?
o2die1984 2020-02-09 17:33修改
@o2die1984 并不是14万,20万左右,各个属性兑换商店兑换的最后一个武器,全部9个都换成这个,能有20多万。
lzlzmc 2020-02-09 17:40修改
@lzlzmc 
3100一把 9把是27900 主手ex攻刃2150 角色白板算6000
36000*(1+15%*9)*1.15*1.3=126,477‬ 不可能到20w的
10技能 ex攻刃大 方阵攻刃2 普刃攻刃大1都是15% 最后多少应该能估算出来
不同种类攻刃之间的算法是乘算 相同种类攻刃之间是加算这和页游是一样的
o2die1984 2020-02-09 17:50
如果按我这么放,普刃武器算平均2500一把 最终面板是
2150*2+3100*5+2500*3+6000=33300
33300*(1+15%*5)*(1+15%*3)*(1+15%*2)*1.3=142,802
比放9把方阵还高10%多一点
o2die1984 2020-02-09 18:04
@o2die1984 问题光属性的才2把最终兑换的,已经13万了
lzlzmc 2020-02-09 18:06
发表评论,请先 登录
T