「《最后的生还者 part2》绝地和永久死亡模式的心得与奖杯指南」的所有评论
撸主牛逼。
本来没打算玩这个DLC,现在突然想玩了。
otboibtio 2020-08-15 12:04修改
卤煮顶一哈 会免以后再来看
cobray-gxy888 2020-08-15 12:12修改
我先熟悉下辅助环境
summer_1_breeze 2020-08-15 12:16
大佬速度啊,这么快攻略都出来了
charliezhang94 2020-08-15 12:23
隧道其实可以算简单 毕竟可以全程伏地魔
ubisoft3708 2020-08-15 12:32
等烩面后再来百分百。
ebin1982 2020-08-15 12:42
先把二周目通关再说,具体的过段时间再打吧
短时间连通四周目吃不太消
forskere 2020-08-15 12:50
这个一定要马住,先熟悉一下再开始玩
mianbao921 2020-08-15 13:10
很难不支持
dexter_morgan-k 2020-08-15 14:59修改
两个周目白金完已经放了一段时间了,甚至游戏都删除了,以至于我看了两遍都没明白是什么意思
先马为敬
jackzhang941105 2020-08-15 13:28
所以我没理解错的话 我可以购买一击必杀的作弊
来打永久死亡模式吗?那是不是这个永久死亡的杯就完全没难度了?
(我拍拍脑袋想的 二周目我都没打。。)

看完奖杯的tips还是有些迷惑
永久死亡这个杯 是说死亡之后就强制删档 还是说我可以reload 当前章节继续?
sayak33 2020-08-15 13:48修改
真的是非常好的知道帖,我其实也基本上有点不想重新玩的感觉,但是看了指导贴我还是决定「恶心」自己一把。
hhhakumo 2020-08-15 14:38
难度好高…还是放弃好了,白金就够了。不是像蜘蛛侠跟地平线那种一周目升到满级满装能轻松二周目速通的游戏就不打了。
murasakieve 2020-08-15 15:19
手残只能放弃哈哈哈。通关就给我气个半死。。白金又气我一次。。。再气就气死了。。!!!
zt_hxx 2020-08-15 16:19
今天试了一下伏地魔,绝地简直没难度
kk-pig-888 2020-08-15 17:56
@otboibtio @cobray-gxy888 @summer_1_breeze @charliezhang94 感谢支持
@ubisoft3708 隧道后半段开门那里,就是连续开门那还是死了几次的
@jackzhang941105 是最近更新的dlc,绝地难度和永久死亡模式,不影响白金
@sayak33 不可以,买了作弊仅仅是可以有个后路,能刷资源,以至于绝地不会太卡;永久死亡有三个模式,【整个游戏】【每幕】【每章】,整个游戏死了就从序章开始,每幕死了从每个大章开头开始,每章死了是从上面表格写的每个小章开始,因为永久死亡全程锁死手动存档,所以相当于死了删档
@kk-pig-888 确实能简单不少
lzlzmc 2020-08-15 19:15修改
首先感謝攻略。選章節打的意思是所有章節都要打完,只不過先後次序可以自己決定?
m678hk0078 2020-08-15 19:50
@m678hk0078 是的,就是因为这样才可以刷资源,比如开作弊低难度速通《下降》,之后的《原爆点》章节就是满资源,满子弹开局;所以选难的章节的上一个章节作弊低难度速通,就可以无限继承到难打的章节。
lzlzmc 2020-08-15 20:02修改
@lzlzmc 设定成按住 会好很多
ubisoft3708 2020-08-15 20:15
资瓷撸主
zhangzong8598 2020-08-15 21:45
不敢想.. 等有奖杯bug再开吧
anameforliang 2020-08-15 23:25
楼主,你说的读取章节来完成绝地挑战,比如我利用我的新游戏➕二周目存档,一旦读取章节来完成绝地+挑战,我就无法选择该章节之后的章节了,请问你是怎么解决这个问题的?
akajikai 2020-08-15 23:53
@lzlzmc 循声者暗杀还是一次,只有被发现的情况下才是2次。这一点和1代一样,刚刚才过完杰克逊章节。超市那敌人全部暗杀测试的
yeguche 2020-08-16 00:11
qjs1994 2020-08-16 00:24
自己打完绝地+觉得最难的是森林 鼠王其实资源完全够 不算难
ubisoft3708 2020-08-16 01:18
这个选章节方式我没太看懂,所以是要怎么样?每打完绝地一小章节都要退出到主界面重新读取低难度通关存档再选下一小章节打绝地?这也太麻烦了吧。而且如果用这种选章节的方式打完绝地,那最后是不是没有绝地通关存档?选章节的时候除了最后一章也不会显示最高通关难度是绝地是吗?
我一周目普通难度打的,二周目是简单,然后现在选章节的时候每章最高通关难度都显示的是简单,非常不爽
nathaniel_wu 2020-08-16 01:28修改
@nathaniel_wu 你都打二周目了 就开个新档绝地+得了
ubisoft3708 2020-08-16 01:28
我总有种绝地难度能开辅助是BUG的感觉,哪天一个升级就把这给封了。
ltffly 2020-08-16 01:59
寻找琴弦幸运的话可以全程暗杀,省去后面两波怪的战斗。几率很小就是了。
songmj232323 2020-08-16 04:05
@yeguche 这个有时候是一次,有时候是两次,按两次算比较好,有时候不知道为啥都抱住了一次暗杀没死,爱比篇情况较多
lzlzmc 2020-08-16 06:59
@akajikai @nathaniel_wu 就是选章节打完绝地后手动存档03,然后再次载入游戏《完成》来选章节,这样又可以选章节了,因为绝地打完是保存《资料》系统存档的,这样不断覆盖03后就有一个选章节打完绝地的档
lzlzmc 2020-08-16 07:03
我是绝地+和死亡模式一起打的,把辅助模式全开,强制战斗前我先点菜单返回游戏主菜单,把存档备份到u盘sl(我ps的sl是老回到最先开始),也打了13小时,死了4小时时间,实际更多
jinjun0517 2020-08-16 07:22
@ubisoft3708 上面的表格是按绝地+永久死亡来写的,所有有些地方和单独打绝地难度不太一样
lzlzmc 2020-08-16 07:25
@jinjun0517 大佬时间够短啊,厉害了
lzlzmc 2020-08-16 07:27
@lzlzmc 慢慢靠近上前暗杀时,循声者是可以发现你的。就是警戒提示线一下充满状态,这时依然可以暗杀。但不是潜行状态暗杀,要2次
yeguche 2020-08-16 08:22
太强了!
不过盘已经卖了只能等会免了
maoyalu 2020-08-16 08:39
@lzlzmc 但是这样子覆盖的话,那个档只有最后一次选择章节打的章节才是显示绝地+完成。这样也能跳奖杯吗?
akajikai 2020-08-16 10:27
别说再玩两次剧情,就是再玩一小段,我都会吐
wangkuixian1 2020-08-16 18:21
我这种FPS苦手就算了,而且还没好的盘读盘skip,光是sl估计都能恶心死,不过还是资瓷
tsukilove45 2020-08-16 20:14
就这么肝都才900白,2000多白金的肝帝特么怎么实现的。太可怕了,我放弃
xq-7_sun 2020-08-16 20:53
发表评论,请先 登录
T