「会免《NBA2K20》0氪“无限收藏家”达成!最强最速2900卡片收集干货经验分享(9月8日市场篇更新捡漏集卡建议等内容)」的所有评论
lresbra 2020-08-21 16:41
kuronumaaoba 2020-08-21 16:46
给不为氪金低头的大佬点赞
xbcded 2020-08-21 16:47
卧槽,我把什么球衣卡战术板的都卖了 ,我说怎么玩着玩着会少几个卡,还气急败坏以为系统偷我卡
raven_c_ 2020-08-21 16:51
牛逼!!!!必须要顶一下!
claudio7239 2020-08-21 17:04修改
看了下,我还是放弃吧
fjh212 2020-08-21 17:19
200小时,如果不是真的享受游戏的过程得多糟心啊
hackjak 2020-08-21 17:33
大佬 牛B
yyahtt2015 2020-08-21 17:56
微氪(1000软妹币以内)
yagami_yang 2020-08-21 18:05
nba只能 小号开了随便玩玩
微微一顶 给楼主辛苦码子一点鼓励
cobray-gxy888 2020-08-21 18:27
大佬牛逼,我两个月肝到1900多张,还在努力(每天下班打个2-3小时,周末多玩会儿)
deathcross820511 2020-08-21 18:28
啊原来你就是赛尔达的那个0氪
woshiliuwa 2020-08-21 19:28
我都花钱买了为什么还要迫害我的肝 欸,不对我是嫖的,大佬牛逼!1
fatangle_yu 2020-08-21 19:42
所以打什么来钱快
ms-caroldanvers 2020-08-21 20:10
系列白金难,对于我这种球盲来说,别说白金了,单纯玩玩都坚持不下去……
ltffly 2020-08-21 20:42
不知道说什么了,大佬nb
seven9997 2020-08-21 20:49
我花了块十万
mcgrady_show 2020-08-21 20:58
是肝帝
dexter_morgan-k 2020-08-21 21:11
我想知道每天玩了多久,听起来一个半月,实际游戏时长估计不短,主要是太枯燥了后期
chrischenss 2020-08-21 21:19
状态爆棚卡现在涨价,某些稀有铜卡贵的离谱,很多教练卡也下架了,这么短时间集齐真是厉害
raffin_lu 2020-08-21 21:46
可怕,竟然0氪达成,我现在才200来张卡,感觉是不太可能了。
zermanni 2020-08-21 22:47
现在才开始玩估计够呛,热力包要是不出了那450张价钱太高,而且之前playerclub活动,篮球活动,代码球员错过了加起来也有100张卡了,现役1倒是不难,现在送750代码直接去代码市场全部换6代币粉佩贾那个主题包就行了
bifu002 2020-08-22 00:09
@chrischenss 总游戏时间200-300小时拿到奖杯是没什么问题的,哪怕你一点不会,也可以打,我现在集到2000张卡,PVE部分就清了称霸赛,1000场的三重威胁打了400多场,70%的聚光灯挑战和周挑战都没打。现在集卡最大的困难是暴气(热力)卡涨价了,这个系列卡一共450张,从头开始收集难度挺大的,其他卡价格不贵,每天2-3小时随便打打,1500张卡以前,每天能增加20张卡;1500张卡以后,每天增加10-15张没问题的,不要刻意去追求银河卡就是了
deathcross820511 2020-08-22 00:25
白金的路过 不过是中途才转去mt。 说一下打单机33,推荐用聚光灯林书豪,聚光灯杰德,聚光灯贾巴尔就行,成本只要合约卡,不用拿着个银河又碰上银河浪费时间,三人可扣可三分。不用打什么年代聚光灯拿伯德,在拿之前那里的粉钻银河卡和难度足够你好受,而且打55也是要耗你合约卡的。我打了900场单机三重,称霸赛连拿球卡都不用全打完。聚光灯加起来也没多少场。把代币去买代币市场拿卡包是不错的选择,但我买的是刘易斯那个,那时一张刘易斯出手40万mt币。唯一所谓的“氪金”,就是我在mc有号,打一场生涯能有2000多vc,5分钟一节,半场领先25分模拟,用这个赚钱买最后的卡包,这样继续换钱,顺带把mc奖杯过了。如果有朋友想白金,我建议先打mc,开Pg,进攻威胁能扣能三能传球,去篮网自带sts战术,刷助攻空接或者自己得分简单。然后把赚的钱就去抽mt抽卡包。
sanchilee 2020-08-22 10:11修改
@deathcross820511 2k20除了耗时间 可以说准白金神作了。。 毫无任何技术可言,打单机有nets战术板 肝出伯德可33屠杀电脑,打线上有33多人带几张垃圾卡脚本率9成也是随便打。我目前2100卡了 预计下周完事。
godzmy 2020-08-22 03:11
资金准备:储物柜输入最新代码GOAT-TOKENS 可以获得750代币或者goat卡包,尽量砸到750代币,然后全点熄灯包换钱(欧皇可以换贾巴尔包抽佩顿)换完大概20w,也可以换掉紫卡以下的全部兑换卡。
刷mt我推荐线上33,卡颜色为2绿+1银铜 匹配脚本更稳定,因为进化卡用原卡质量计算评分,打手卡我推荐的是 聚光灯韦德 聚光灯加
内特 黄金进化科沃尔 黄金redick 绿卡科尔 等绿进化卡,一小时算上砸球大概1w是稳的。
godzmy 2020-08-22 03:35修改
单机部分,拍卖行搜nets战术板 b站sts刷法了解下即可。阵容的话,pg维斯布鲁克 sg 米德尔顿 sf锡安 pfgoat邓肯 c goat 奥拉朱旺 加上sts虐杀电脑足够了。兑换完粉钻科比一上来就打科比聚光灯,打完科比聚光灯就去打70s-10s总决赛聚光灯兑换伯德(此卡特别强大用来虐单机33效率快)。这周正好双倍想白的伙计可以开始肝。
godzmy 2020-08-22 03:48
牛逼。。。太厉害了
lygdark 2020-08-22 07:18
@godzmy 威少,伯德这些在33里不是没用吗?电脑不放你投3分啊
llelnino 2020-08-22 09:05
大佬牛逼!!!
doraaken 2020-08-22 09:56
@deathcross820511 你这只适合游戏末期的时间,首发时期玩卡库根本不够2900,想白金至少半年等更新卡
ms-caroldanvers 2020-08-22 11:54
ZQ牛逼啊,看你最近一直在肝这游戏。
目前微氪了差不多300软妹币,卡1500左右了
yaksa1234 2020-08-22 12:57
问下各位贴子怎么排版?比如在页首加快捷按键?
zqjokey 2020-08-22 13:07
@zqjokey http://psnine.com/topic/10422
参考这篇教学吧
zermanni 2020-08-22 13:16
@zermanni 谢谢,正在照教程编辑
zqjokey 2020-08-22 13:42
@llelnino 那你不能人家死防你还去投吧,肯定是空位投啊
wudileigong123 2020-08-22 13:53
你发这个帖子就是想让拍卖行涨价让我最后几百张卡不好收啊
wudileigong123 2020-08-22 13:54
@wudileigong123 估计还要几天才能把市场教程码出来,要抢卡的赶紧了
zqjokey 2020-08-22 14:13
@llelnino 。。。 这两张都是神卡特好绿 ,不放你投三分你可以晃人啊,很简单的。 加速运球然后有摇杆往后拨,我基本是这样虐的。
godzmy 2020-08-22 14:54
@wudileigong123 不会的 只会越来越好收,最近返场白菜了好多垃圾卡
godzmy 2020-08-22 15:01
发表评论,请先 登录
T