「会免《NBA2K20》0氪“无限收藏家”达成!最强最速2900卡片收集干货经验分享(9月8日市场篇更新捡漏集卡建议等内容)」的所有评论
上周末入坑的就算了吧,除非氪金,今晚上状态爆棚卡低于4000都搜不到了,越来越难了。
jayym1989 2020-08-25 23:38
@father_chiho 有 今晚打了一晚上全是脚本
godzmy 2020-08-26 00:38
@whitesunday1025 先别放弃 关服好像要到21年底,这段时间爆气卡说不定会以周末随机掉包的形式返场两次,这之前尽量先攒到2000张 等机会。
woshidahui1981 2020-08-26 00:39
@jayym1989 根据往年猜测,好像爆棚卡会返场,所以我没急收,实在不行我就高价收算了。
godzmy 2020-08-26 00:44
@gymepc 今年2900收集比16的全符文要简单,可以放心开坑
zqjokey 2020-08-26 02:16
@godzmy 往年是什么时候返场呢,我看现在21都快出来了,希望渺茫啊。卡包市场也好久没有更新了。
jayym1989 2020-08-26 09:06修改
@jayym1989 耐心等吧 持币别动就行了
godzmy 2020-08-26 12:56
线上33工作室已撤大量脚本,还是安心打单机吧。
godzmy 2020-08-26 14:29修改
@jayym1989 兄弟你入坑太晚了,返场包已经过去好久了,目前商城那卡包已经是不变的了, 卡包市场也一样不会更新了,GOAT卡都出完了能有啥大招憋出来?
marco_gong 2020-08-26 17:07
@callmedaddy_y_y 大佬ps4怎么刷的?脚本求分享
marco_gong 2020-08-26 17:08
大佬们几个问题。
首先是比赛计划不能保存么?只能每次进比赛暂停设置吗?
五外的战术看到有人评论说用bucks 2018 但是总有一个人站在内线 不知道是不是教练设置要动什么?
然后我虽然每天登陆,但是老是看不到登陆奖励和每日任务。是不是一定要退游戏再进才行?
whitesunday1025 2020-08-27 03:11
@whitesunday1025 网络不行造成看不到登陆奖励
raffin_lu 2020-08-27 08:36
@marco_gong 其实不一定,说不定2k21出了后会把之前所有的包发到市场上
shiyuliu 2020-08-27 09:49
@whitesunday1025 不能。。防守进攻都要进游戏设置、每次都要设置一遍,这也是2k很蛋疼的一点。
shiyuliu 2020-08-27 09:50
@whitesunday1025 一定要手动设置,每日登录在中国下午才会刷新。
godzmy 2020-08-27 13:58
尾声了,线上3v3不能再匹配到脚本但推荐线上3v3用 goat姚明/goat贾巴尔 goat麦迪/goat詹姆斯 goat杜兰特/goat字母哥,稍微懂点操作应该胜率有80%,如果玩了很久2k了,基本不会输,我已经连胜了百几把了
wudileigong123 2020-08-28 05:07
@wudileigong123 还是能匹配到的,只用铜卡就行了。而且现在单人33箱子爆率调高了,发现收益不错。
godzmy 2020-08-28 05:45
蹲市场篇。只有这个是重点啊
adslking88 2020-08-28 10:26
大佬 厉害哦~
horikitalee 2020-08-28 11:14
@mcgrady_show 人民币?给大佬跪了
nikezhang 2020-08-28 19:51
@godzmy 单人33还有箱子吗?打了好久没有开过宝箱。。
whitesunday1025 2020-08-28 22:22
@whitesunday1025大概2 3把开一次吧,我推荐刷到500胜就停
godzmy 2020-08-29 02:30
还差很多的小伙伴可以放弃了,最后没有全返厂,导致现在卡价离谱,而且很多主题的卡市场都快没有了。
avlysmi 2020-08-29 19:35
@avlysmi 这是真的,现在卡价高的离谱
porschepl 2020-08-29 23:46
还差小一千张,能肝的基本都肝了,主要是没钱买奢华系列。想问一下按往年规律,接下来卡是不是又该涨价了?毕竟还在玩的估计都是为了冲收藏的了,看来我能不能白的关键就看2K20的MT还有没有最后一次更新了希望2K行行好把所有卡包都放出来吧
shigure_24 2020-08-30 17:41修改
@shigure_24 目前依旧没返场,9月4号新作发售前不返估计就不会返了,卡价必涨,收集难度也会随之增长,但时间还很充裕,好好规划一年多时间肯定还是能把坑填了的,具体的市场操作我尽快把攻略写出来。另外科比的300场还没肝的话可以肝起来了,卡价涨了的话科比300场的67张奖励卡就更显的难能可贵了
zqjokey 2020-08-30 18:27修改
@zqjokey 现在heat check 最低5000一张 真的离谱
wudileigong123 2020-08-31 03:21
@wudileigong123 HEAT CHECK我还差160张,总数还差400张,看来有得熬了。。。问下科比300场大概能奖励多少MT,我还没怎么打
deathcross820511 2020-08-31 08:38
@deathcross820511 你heat卡很多,收集难度应该不大了,我目前heat卡几乎清空,总共大概还有2750张卡,这还是在有大概50张银河以下的代币卡没换且科比一场没肝的情况下,建议有时间4000以内蹲蹲市场看还能不能捡到几张heat,另外奢华系列可以一张张搜,有些可能比heat便宜,如何操作市场挣钱这周内我应该能把攻略写完
zqjokey 2020-08-31 10:40修改
最近我的主机出毛病了,经常玩着玩着就死机。还差最后六十几张卡,昨晚登陆了一下,heat卡6000以下几乎搜不到了。点背,偏偏在这关键时期主机GG了。
jayym1989 2020-08-31 09:48
@zqjokey OK,多谢指教了
deathcross820511 2020-08-31 10:37
@jayym1989 我还差10张今天估计可以完结撒花了
avlysmi 2020-08-31 11:01
看了一眼奖杯排行,上一个白金的还是23号的,一堆卡在百分之91的,这要最后不给返场爆气卡,卡白金,以后2k白给我都不要了。
woshidahui1981 2020-08-31 11:17
@avlysmi 恭喜,最近卡价过高,我估计应该得多肝几局聚光灯拿奖励卡了,原以为打33就好了。
jayym1989 2020-08-31 11:19
@woshidahui1981 淡定,nba 2k卡白金是常规操作,有几作有bug至今都没人白
zermanni 2020-08-31 12:09
@zermanni 2k17无法白金 2k18国行无法白金 国际版超难 就这两作有问题
godzmy 2020-08-31 14:55
@woshidahui1981 别担心 慢慢打 拉长点还有一年
godzmy 2020-08-31 14:55
......
godzmy 2020-09-01 19:30修改
@godzmy 关注贴吧和公众号的表示,这次真的是会免拉低门槛而已。mt就是这么吸金的,从初期到现在。不是秀优越,那个人真的每作都玩
adslking88 2020-08-31 16:41
@adslking88 。。。 问题是这标了个0氪攻略,进来说个10w我也是醉了。。。 你自己看
godzmy 2020-09-01 00:13
发表评论,请先 登录
T