「【2020年11月】港欧美服PLUS即将限免的游戏(11月3日至11月30日)」的所有评论
@zardyang 试了还是不行,不知道咋回事
yy_fantasy 2020-11-04 12:13
@zms-bd 找客服把试玩给你删掉
crh-380al 2020-11-04 12:13
空洞骑士和中土可以领了,罪恶工具还没免
maik4ever 2020-11-04 12:23
@yy_fantasy 是出现404的话
就把浏览器全关掉,再打开重复上述操作
zardyang 2020-11-04 12:28
@zms-bd 找客服删掉试玩版,我之前古墓丽影也是因为这样买不了正式版,后面发邮件找客服删了试玩版才解决的。
lucklightning 2020-11-04 12:41
新版商店真心反人类
askmio7731 2020-11-04 12:43
折腾了下发现照着攻略还是没法在pc端领取,只能回家在ps4上领取了

microsoft edge左键点服务没反应,右键显示朗读网页,根本没办法做到在新窗口显示服务
用ie网页速度极慢,20分钟了页面还没显示全,菜单部分显示还是错的
公司电脑没别的浏览器了,估计firefox,google chrome可能会好些。sony这次的pc端商店到底有没有测过各种浏览器!
fremont_hk 2020-11-04 12:46
手机网页端搜索游戏名字领取即可
kenshinew 2020-11-04 12:50
@maik4ever 免的是2 绿色那个
qjs1994 2020-11-04 12:52
@crh-380al @lucklightning 谢谢,请问下现在客服的邮箱是多少?我按老的那个发过去没反应
zms-bd 2020-11-04 12:53
我用得是chrome浏览器,还是一样404界面,算了! 晚上在从主机上领取吧!!

这个新版商店做得真够智障的。
wu6_114477786 2020-11-04 13:11
Ps4在宿舍啊,唉,等网页更新吧
ssdd1320 2020-11-04 13:16
@kenshinew 这方法好
yangxiashine 2020-11-04 13:19
@wu6_114477786 定期服务可以领,我是手机app上领的
xsywx 2020-11-04 13:19

不是 这样不是就完事了 哪那么麻烦
inurazos 2020-11-04 13:28
定期服务里直接买 下边那个404我开梯子才能进去
gdm_lei3457 2020-11-04 13:43
https://store.playstation.com/zh-hans-hk/subscriptions 这个网址是定期服务的
tipak2012 2020-11-04 13:53
不是很懂你们说领不了的 安卓手机百度浏览器秒领取
要骂也是骂sony取消愿望单吧 我存的一堆游戏没啦
mawtouv 2020-11-04 13:56
@lucklightning https://www.psnine.com/gene/41624
lucklightning 2020-11-04 14:07
@mawtouv 我的100多愿望也没了索尼罪大滔天,弄得百姓怨声载道
bjrensheng 2020-11-04 14:16修改

新版网页确实挺傻X的,一开始我也打不开
然后我发现,上个月我会免没领。。。
shlianyuai 2020-11-04 14:33
@zms-bd InfoPS@sony.com?
crh-380al 2020-11-04 14:38
@bjrensheng 旧版网页还在 https://store.playstation.com/zh-hant-hk/wishlist?PlatformPrivacyWs1=exempt&psappver=19.15.0&scope=sceapp&smcid=psapp
shlianyuai 2020-11-04 14:41
@xsywx 好的,3Q
wu6_114477786 2020-11-04 14:48
@crh-380al 就是这个地址,发过去没反应
zms-bd 2020-11-04 15:14修改
@shlianyuai 感谢 发现收藏夹内容还在,赶紧抓图~
fremont_hk 2020-11-04 15:14
删试玩版邮件怎么写?有模板吗?
anubisholic 2020-11-04 15:17
@anubisholic 这还用模版吗,陈述事实要求移除试玩即可
zms-bd 2020-11-04 15:20
@qjs1994 领了,谢谢
maik4ever 2020-11-04 15:21
就算被骂我也不在乎

索尼是膨胀到觉得自己这次一定赢了对吗????

否则哪有可能会让一个如此智障的网页出现????
tedchung 2020-11-04 15:22
@zms-bd 好的我试试
anubisholic 2020-11-04 15:26
@zms-bd 回复慢的关系? 不想等打电话好了?
crh-380al 2020-11-04 15:35
@crh-380al 没有,前几次给这邮箱发邮件也没给回复,神秘
zms-bd 2020-11-04 15:38
@zms-bd 那你还是打电话吧我觉得
crh-380al 2020-11-04 15:52
@followyoon 谢谢了,终于找到了
jameslee1462 2020-11-04 15:59
感谢啊 谢谢
raulyuan8815 2020-11-04 16:22
新页面是真的蠢哭了……
照着攻略还是没领到,最后用ps app领的,三个会面要领三次,输入三次密码。
我真是服气啊
fireflora 2020-11-04 16:26
从页面改动分析,看来港服是要没了
dox_xu 2020-11-04 16:48
@dox_xu 是出ps5导致的吧
mymaru 2020-11-04 17:37
用定期服务是最简单的,甚至比以前还快
leomys 2020-11-04 17:42
发表评论,请先 登录
T