「【2020年11月】港欧美服PLUS即将限免的游戏(11月3日至11月30日)」的所有评论
@bjrensheng 我发现你的兴趣爱好是买游戏吧?买了那么多 愿望单还有那么多
mawtouv 2020-11-04 17:44
不用那么麻烦的,用新版PS APP首页直接点定期服务下面直接就有显示
song_fatnono 2020-11-04 17:46
新版领还算可以吧,找了一会找到了,问题是主题头像TM都找不到啊,只能机器上面去看了
kuonijiwa 2020-11-04 17:57
@mawtouv 我的兴趣是开发游戏
bjrensheng 2020-11-04 19:13
没有一次全部添加购物车领取的快感了,而且领一个游戏发一次结算邮件也挺烦的
carryiiiiiiii 2020-11-04 19:52
这个方法麻烦了,首页定期服务,下面直接有会免游戏新增至保存库。
jianglai2014 2020-11-04 21:08
索尼药丸
orcasdli 2020-11-04 22:24
我怎么连在哪登陆账号都找不到…
hufox192452 2020-11-05 06:32
直接首页上方点击”定期服务“就能看到了
rathinhoz17 2020-11-05 08:49
没这么麻烦吧, 我直接领了..
zhuoyu_ps 2020-11-05 08:51
你累不累啊,点定期服务不就好了吗
fyjan 2020-11-05 09:40
Bugsnax是要先有ps5么。。。还是只要是会员就能领呢 12号看了
ltankll 2020-11-05 12:35
这智障改版,我头像和主题都没处找!
kechao0731 2020-11-05 13:32
新版我要找追加内容都没处找
kechao0731 2020-11-05 13:35
@ltankll 必须有ps5才行。而且领的是ps5版本的,ps4版的不会面
dlolonn 2020-11-05 13:35
@dlolonn 干,想先领些会面都不行
rpggundam 2020-11-05 14:47
@dlolonn @rpggundam 没说必须要ps5才能领,而是只免ps5版本,ps4版不包括在内
zms-bd 2020-11-05 15:16
@zms-bd 我看上面文章里写着好几遍,拥有ps5的plus玩家可获得这款游戏
dlolonn 2020-11-05 16:02
@dlolonn @rpggundam 即使是索尼的官方中文新闻也别太当真,PlayStation Blog 兴许更合理、详细。
原文写道「...will be available at launch on PlayStation 5 to PlayStation Plus subscribers」,而不是 PlayStation 5 Owners;
同时,本帖的中文会免宣传图片说 Bugsnax 在 11 月 12 日开放下载,然而,PlayStation Blog 却说「Bugsnax on PS5 is available to play in U.S., Japan, Canada, Mexico, Australia, New Zealand, and South Korea on 11/12, and available to play everywhere else on 11/19.」,那么,意思是港区会员在 11 月 19 日才能玩,要晚一周才行,很明显,中文会免公告说得不全面。
m101325_ 2020-11-05 17:13修改
@m101325_ 感谢!那看来之后的每个月都可以领ps5的会面了
dlolonn 2020-11-05 16:57
@crh-380al 你好!请问港服客服邮箱是?
riheng 2020-11-05 21:54
关于领了试玩无法领会免的问题,可以通过打客服电话解决,第一步,在购买列表或购买邮件查询试玩版的订单号,第二步,拨打电话0085223412356,拨2普通话,拨5其他服务,第三步,说明要删除已购游戏,报订单号,第四步,分别给出账号邮箱,用户名,第五步,挂电话等2分钟。然后就可以去买游戏啦
john_lee-1990 2020-11-05 23:17
ps5游戏有办法领吗?
zqjokey 2020-11-05 23:58
为什么手机版网页商店,一点plus直接404啊?
hbhdzk0000004 2020-11-06 09:35
@hbhdzk0000004 请点顶部的定期服务
qjs1994 2020-11-06 09:41
中土世界是领会免买dlc还是直接等打折买终极版便宜?
kaikaiiiiiiiwu 2020-11-06 10:33
@riheng InfoPS@sony.com 但是有大佬说发了没反应 你还是打电话吧
crh-380al 2020-11-06 17:15
ps5应该也能网上领
fatangle_yu 2020-11-06 19:14修改
@zardyang 港服空洞骑士没有繁体中文,只有简体中文吧,我切换系统语言也没有出现繁体
nikezhang 2020-11-06 19:48
@nikezhang 你确定吗?我添加到库里就没有管了,还没下载呢,你确定没繁体中文的话,我就把上面的改过来
zardyang 2020-11-06 21:11
@zardyang 确定,游戏的语言是在游戏的选项里选择的,和系统语言设置无关,只有简体中文,而且你看商店的标题也写着简体而不是繁体吧
nikezhang 2020-11-07 00:27
@nikezhang ok,改了,谢谢提醒
zardyang 2020-11-07 14:17
中土会免包含DLC吗?
diors_v587 2020-11-08 03:48
@diors_v587 只有本体 dlc也就个4kcg
spudsl-hk 2020-11-08 06:59
中土世界无法领取的bug似乎已经修复
没有统一修复. . .需要去官网支持页面提交表格,找到试玩版的订单交易编号,选择psn账户问题,退款,提交订单编号即可. . .
zms-bd 2020-11-08 21:15修改
中土领取后,不给买终极版了~~这设定~~~~
mingfreeair 2020-11-08 18:51
@mingfreeair 美服机票打折,7点几刀
zms-bd 2020-11-08 19:40
空洞骑士是催眠神作,不接受反驳
yzmlord520 2020-11-08 21:45
@mingfreeair 这种设定比新商城网页的设计还蠢
lovebaby5293 2020-11-09 09:59
发表评论,请先 登录
T