「PS4/PS5《麻布仔大冒险》白金攻略」的所有评论
支持小九鱼,之后找时间填了
sayamiki 2020-11-20 21:00
支持一下 顶了
cobray-gxy888 2020-11-20 21:21
之前看到说在线模式年底才开,以为白金不了,原来可以本地多手柄搞
aikikalaskamaido 2020-11-20 21:48
小九鱼你好 我是小鱼干(首页看到以为是我发的
tomoyo621 2020-11-20 21:51修改
@tomoyo621 你好小鱼干
yone929 2020-11-20 22:14
没在线杯就好。
jllost777 2020-11-21 00:45修改
我就想知道不联网能不能白金,前三作都没白金,全部卡到联机杯,联机就联机,还要求好友~~TMD。
ranranll 2020-11-21 00:48
看见这个游戏,想起了小小大星球各种巨坑联机杯。。。
mk4201 2020-11-21 01:00
已顶,加油
viligas96 2020-11-21 05:52
支持一下,加油
lzlzmc 2020-11-21 07:27
@ranranll 能啊攻略都说了现在没有开联网模式
yone929 2020-11-21 08:48
本作ps4版和ps5版是一套杯吗,ps4版带不带免费升级ps5版?
suolong525 2020-11-21 09:47
已顶,小丸鱼
thilitii 2020-11-21 09:58
已顶,支持小九鱼
jerrysun_id 2020-11-21 10:27
联机杯可以本地解一下就感觉舒坦好多。。。。
sanoli123 2020-11-21 11:56
辛苦了,支持一波
suyb1234 2020-11-21 12:59
@xiao-da-wang 视角是跟着你的移动走的,不能自己调视角
yone929 2020-11-21 13:12
@suolong525 两套杯,不清楚能不能免费升级
yone929 2020-11-21 13:23
@xiao-da-wang 有斜视视角,改了一直以来的横向模式,变成全3D化
yone929 2020-11-21 16:23
谢谢小九鱼大佬的攻略!
希望大佬以后多多写白金攻略造福大家!!
再次感谢大佬的攻略!辛苦了
joker_sunmoon 2020-11-21 18:07修改
@suolong525 刚看了商店,买PS4版支持免费升级PS5版
yone929 2020-11-22 02:34
@yone929 谢谢,据大佬说ps5版数字买一份,就可以在ps5上下载双版本双白了
suolong525 2020-11-22 13:30
@viligas96 @lzlzmc @thilitii @jerrysun_id @joker_sunmoon @suyb1234 感谢各位大佬的支持!!!
yone929 2020-11-22 16:57
小小大系列必须顶一个
phantomsj 2020-11-23 00:50
支持,加油
lresbra 2020-11-23 01:45
muxinghen 2020-11-25 18:16
@yone929 本地双人杯必须要双手柄吗,一个手柄切换是否能完成
suolong525 2020-12-01 16:02
@suolong525 必须要双手柄一个人切换账户搞不了的
yone929 2020-12-01 18:07
针织骑士简直难死我了……我看那个最终关卡的金杯,10分钟之内完成,简直要了老命……估计我这辈子白不了了……
sundaowen1 2020-12-01 18:10
@sundaowen1 可以看看我发的b站视频,我耗时13分钟半达成的,实际可以更长,可以容错率1次,最后一关是福利关一堆时钟够你吃的,所以一开始的那些时钟不用刻意去吃,慢慢来就行了,熟练后很简单的
yone929 2020-12-01 18:25修改
写支持大佬.
yellowbigbird-ps 2020-12-01 18:34
@yone929 我被发的视频可能就是你的,看完就绝望了
sundaowen1 2020-12-01 19:28
楼主攻略非常好 支持你 总体白金难度我觉得比3代还是简单一些的
airchip8701 2020-12-01 19:42
@sundaowen1 我打的很烂啊,你看的应该不是我的吧,你看看我攻略放的视频
yone929 2020-12-01 20:54
@airchip8701 3代比较简单,这次新作比3代难,3代无伤奖杯基本上是送的,就一个杯耗时我打了5、6周目就是两人通关的那个杯,我搞了好多方法都跳不了杯,我是玩的PS3版本,当时我11岁来着,最后试试删档跟网友一起快速通关故事模式才跳杯的,真的是醉了,那时几乎没啥人玩,没啥人说明怎么跳杯的,研究了许久
yone929 2020-12-01 21:02修改
@yone929 3代倒数有一关4角色连战那个我印象挺深的 当时史飞朴卡了我好几个小时
airchip8701 2020-12-01 21:36
小鱼过来友情支援小九鱼等变成会免了照这攻略打猴年马月
yhnetfish0620 2020-12-05 12:20
昨晚上针织骑士最后一关打了一晚上,从0点打到6点,就一次完整通关,10分17秒.....
确实熟练了不难,自己也知道,就是有些地方操作上自己莫名其妙把自己跳沟里去了
jinye_miyu 2020-12-09 10:59
@yone929 感谢白金攻略!!我PS5版总算是白金了。

针织骑士那个「有始有终」奖杯可真的难,一共打了两个晚上机缘巧合(08:52.88)给过了。还是得稳才行。。。。
(过程我也给传了B站https://www.bilibili.com/video/BV1JZ4y1g7Rg/
jinye_miyu 2020-12-10 14:59
@jinye_miyu 我的白金攻略对你有所帮助真是太好了,非常恭喜你ps5白金了!!
yone929 2020-12-10 17:05
发表评论,请先 登录
T