「《生化危机8:村庄丨RESIDENT EVIL:VILLAGE》村庄诡影无继承和佣兵模式全连SSS 视频攻略」的所有评论
该安排一下3s了
sakura_p789cs 2021-05-13 10:10
撸主牛逼
pciapcib 2021-05-13 10:19
虽然不玩,攻略不易,支持一发。
gemini7466 2021-05-13 10:49
直接一个一键三连~
sanoli123 2021-05-13 10:58
很久很久很久没看到过卤煮出攻略了
cobray-gxy888 2021-05-13 11:27
有没有人挑战初始小刀不继承过这个难度的,我想瞅瞅
chenyaoalex 2021-05-13 11:36
撸主太屌!!
plclear 2021-05-13 11:48
wangbinwei 2021-05-13 11:55
撸主大屌!!
claudio7239 2021-05-13 12:08
@chenyaoalex 这个几乎不可能,第一女儿那30瓶药都不一定刀得过去
lzlzmc 2021-05-13 12:35
支持支持,楼主辛苦了
destiny-hl 2021-05-13 12:36
上次攻略是不是long long ago了,我玩估计要被婴儿那里吓哭,所以算了,资瓷下卤煮
tsukilove45 2021-05-13 13:18
一周目还没打完的我 只能膜拜了
penumbra117s 2021-05-13 15:02
@chenyaoalex 我估计一刀大概只有65左右的伤害 太难了吧
penumbra117s 2021-05-13 15:03
有点犯规啊。。。那手枪和突击步枪是2周目的玩意
yaotome_shino_ 2021-05-13 17:29
买了二周目武器也算无继承吗w
littleokami_mhf 2021-05-13 17:57修改
@destiny-hl @tsukilove45 感谢感谢
@penumbra117s 确实,试过普通刀砍,一个吸血鬼小怪都要砍半天
@yaotome_shino_ @littleokami_mhf 那东西是cp点数解锁的,其实那东西有没有影响不大,毕竟不是无限子弹,拿出来仅仅是节约了一点弹药消耗,因为全程捡不到突袭步枪子弹,自己做的话太费资源,手枪的话伤害刮痧,仅仅用来打笼子乌鸦,10发手枪子弹不如狙一枪或者霰弹枪2-3枪,所以影响真的不大
lzlzmc 2021-05-13 19:44修改
@lzlzmc 有机会可以试试真一周目魅影难度,不规划好路线、战斗、子弹甚至boss打不死
littleokami_mhf 2021-05-13 21:11
@littleokami_mhf 差不多啊,我这没继承,全部武器都是重新捡的,都没升级,也就用了那个手枪而已
lzlzmc 2021-05-13 21:22
LZ牛批。

打的这么牛批,点进来不说话也就算了,还有人特地跑来yygq,真是让我w
kujo_sayo 2021-05-13 21:22
@kujo_sayo 感谢支持
lzlzmc 2021-05-13 21:56
支持撸主

“该安排一下3s了”
jjun0424 2021-05-14 01:29
uni_gao 2021-05-14 01:31
@littleokami_mhf 你连奖杯都没难度是云的吗
spudsl-hk 2021-05-14 06:09
支持卤煮 卤煮牛逼
kira_skyxd 2021-05-14 08:08
@uni_gao @kira_skyxd @jjun0424 感谢支持
lzlzmc 2021-05-14 09:48
@spudsl-hk 兄弟您有奖杯您可以有空去试试最高难度开始拿这两把不同手枪开荒是有什么样不同的体验和效果的,真的思路和流程可能完全不一样了。这游戏我也没必要一定要在主机上玩呀,等dlc出齐了买个合集再打奖杯岂不美哉
@kujo_sayo 没有阴阳怪气的啦,我认为楼主做视频攻略解说很牛批很辛苦的,只是觉得用了CP解锁的武器取无继承标题不太合适给一点建议
。您也是有游戏的,魅影难度开荒用两把不同的手枪真的是完全不同的体验呀
littleokami_mhf 2021-05-14 10:04
楼主真的强悍,b站上已经三连。加油
yyt8881658 2021-05-14 10:14
@littleokami_mhf 你看我奖杯 解锁第2天就打完了 折腾了快1天 如果我知道能继承就不会打这么久
spudsl-hk 2021-05-14 10:14
@spudsl-hk 是肝帝大佬,致敬
littleokami_mhf 2021-05-14 10:21
@littleokami_mhf 大佬就算了 单纯蛋疼而已 只是没想到会卡在佣兵上 最高难度我除了开头翻的全是boss战 后面花时间去捡垃圾和打食物不这样感觉真不过去 这代ai有个致命缺陷 怪有活动范围过了范围会在你面前直接调头白给所以野怪没什么压力
spudsl-hk 2021-05-14 10:24
@lzlzmc 多多少少还是有些影响的 就算只打乌鸦鸟笼光点 不是也对资源和金钱有影响的吗 多了点资源和金钱 没准可以多买1瓶药 多制作几发子弹不是吗 当然我不是否定大佬的劳动成果
yaotome_shino_ 2021-05-14 10:35
白金就靠你了,期待出个手残向S攻略
heaven-world- 2021-05-14 11:48
@littleokami_mhf @yaotome_shino_ 影响真的不大,最高难度一个狼人要2发马格南打身体才死,初始手枪40发打身体一个狼人,cp解锁的手枪也要30多发才一个狼人,玩到后面手枪都不用开,手枪子弹更是富裕太多,这难度几乎90%的时间用不到手枪,另外是全收集不会缺那点钱的
lzlzmc 2021-05-14 13:02
利用好机制其实不是很难
li-miao 2021-05-14 21:51
坐等最后BOSS视频 这货吃了我3个周目攒下来的40多发满级马格南都不死的玩意 太哈人了
yaotome_shino_ 2021-05-16 16:14
@yaotome_shino_ 已经更新上去了
@heaven-world- @jjun0424 @sakura_p789cs 已经在做了
lzlzmc 2021-05-16 22:34
滋磁
print-bug 2021-05-16 22:42
好攻略必须支持 玩就算了 恐怖游戏实在是不行
rebel_hsiao 2021-05-17 04:03
发表评论,请先 登录
T